LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

关于阳光俱乐部“正式活动”与“非...

观点:关于阳光俱乐部“正式活动”与“非... chenyan 2003-07-30 19:30

观点:关于阳光俱乐部“正式活动”与“非正式活动”
这里是阳光俱乐部的天地,在这里不同的人发起了不同的活动。也许看起来有些杂乱,可能也有人有些看法,但是希望大家能够理解:
1:关于正式活动,包括所有的志愿项目的活动(比如辅导孩子),以及必要的俱乐部活动(比如成立大会)
2:关于非正式活动,不知道是否有人有疑义,我的看法是,这些都是成员的业余生活,反正“和谁玩不是玩,和谁吃不是吃”,并且走到这个园地来的,都有着相近的观点与思想,可谓同道中人,我们很愿意看到志愿者之间也能够成为朋友,也能够互相提供帮助。(比如一华倡导的水煮鱼大会,我将来会搞的羽毛球活动)
我们希望,志愿活动能成为我们生活的一部分,(相信很多成员通过活动感受了快乐)其他的娱乐,也同样是我们生活的一部分,让我们在平衡中共同进步!
欢迎不同看法!
兼听则明,偏听则惘;海纳百川,有容乃大。
希望成员们在这个园地里畅所欲言,开放的讨论与沟通,共同把志愿活动做好,让我们的生活更充实,更精彩!

-------------------------------回复----------------------------

回复1: First Priority and Second Ones    jxu964 2003-07-30 22:00

阳光志愿者的“正式活动”会在活动公告栏和论坛同时发帖子,也会在第一时间写信或打电话通知已经在leadbj@yahoo.com.cn报名的团队成员。我们会仔细策划每一次正式活动,希望大家积极参与并能有所收获,我们的志愿活动能尽力做到满意。
“非正式活动”是大家在论坛发的各种活动的帖子,也欢迎大家发起和选择参加丰富多彩的活动,因为阳光志愿者同时是团队成员间交流的平台,从这个意义上讲,“非正式活动”类似“结伴同游”。

回复2: 支持。。。    安猪 2003-07-30 22:45

理解。。。
同意。。。

我喜欢参加任何能交流思想或有益于社会的活动。

回复3: 支持    Raychina 2003-07-30 23:51

一张一驰,文武之道

回复4: 支持!    Tracyy 2003-07-31 08:34

道理陈岩已经讲的很清楚了!支持!
问:什么时候搞羽毛球活动?

回复5: :)    sakuialinda 2003-07-31 08:45

我对羽毛球活动非常感兴趣~~~~~~

回复6: linda    呀呀 2003-07-31 08:51

回来了?呵呵,去我那玩。

回复7: 因为有人问到,所以说一下    chenyan 2003-08-04 14:46

郊游么,以后应该还会有;但是性质上不会是正式活动,频率也不提倡搞得很高,组织者也可以是任何人;非斑竹如须发活动贴,请直接和斑竹联络。

回复8: 说明一下    安猪 2003-08-05 11:21

陈岩的“非斑竹如须发活动贴”是指发到活动公告栏里的帖子,发到论坛上的帖子是自由的。

回复9: 关于 Outing & Team Building & Cross-training    jxu964 2003-08-06 08:51

提议可以每月一次,除了郊游和游戏以外,还希望安排2、3人为大家作cross-training,让阳光志愿者们相互学习和交流。

所以招募轮流组织活动的志愿者,最近的一次将会是9月初...快快报名呀!

回复10: 我报名!    yumi_li 2003-08-06 08:54

为这个充满爱心和活力的组织尽点力。

回复11: 热烈欢迎玉米-9月的outing主席脱颖而出!    jxu964 2003-08-06 18:11

这一个月慢慢计划啊,我会经常联系你的!Trainers 由玉米随便挑,然后确定下来~

回复12: 呵呵    yumi_li 2003-08-06 18:14

别客气别客气。
能问一下,outing什么意思吗??

回复13: outing    安猪 2003-08-06 18:31

就是户外活动的意思

回复14: 羽毛球    chenyan 2003-08-06 18:38

原本打算下个周六组织一次羽毛球,但是因为公司要开运动会了,场地吃紧,所以顺延到9月了

回复15: 为了仔细讨论一下9月初的活动    jxu964 2003-08-06 22:19

因为咱俩离得近,邀请玉米共进午餐,玉米哪天有空呀?

回复16: 好的。    yumi_li 2003-08-07 09:03

我中午都有空。:))

回复17: 好啊,那就明天吧!    jxu964 2003-08-07 12:52

明早给你打电话,中午咱们去冰场吃吧!

回复18: 好的。    yumi_li 2003-08-07 13:03

静候佳音。
偶的手机:1350-122-4673

回复19: 偶也想去!    Tracyy 2003-08-07 13:05

可惜那个时间已经在平遥了!

回复20: 哈哈!    yumi_li 2003-08-08 13:03

和许MM共进午餐,还得甜桃一个。:))
用餐中,听了许MM关于outing和traning的构想,觉得应该很有意思的。
在这里先请各位多多关照,多多支持偶。
谢谢!

回复21: 绝对支持玉米!    jxu964 2003-08-08 22:49

开创性地组织活动,前无古人,对玉米很有信心的说~~
为了支持玉米,大家如果被邀请作trainer,就别假客气了!