LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 小怀

[振华学校] 【活动召集】2010年4月17日振华学校第四次活动

回复 49# 小怀

可惜我没有细胞壁,不会细胞分裂,四个人啊才
    该小F同学检讨个人魅力了……
frola 的定格动画蛮有趣~~
不过可能需要助教多一点。要不在邮件列表里面呼唤一下吧
回复 51# frolasue

立文他说够了==我是想让他呼吁下的==
回复 51# frolasue

小F已经很有魅力了呀!
回复 54# 小怀

嚯嚯,我这不是推卸下自己的责任吗,不要戳穿我撒~
    没事,我对那些孩子的水平有信心,对我自己的音量也有信心(自我催眠ing)~

当然能有更多的人来就更好了
回复 54# 小怀

忽悠新人的事我干不了,谁来帮帮忙啊!
    你们英语组助教团那么强大,借几个过来我们这边好吗?
另外,如果做新人培训的话,记得一定要替兴趣组多多宣传呀~~
尤其是农民之子,不能让老大哥一个人光杆司令啊
回复 50# 小怀
这个问题问的好,我也想知道...
回复 58# horsefoot

太冷了!那谁知道?
我把提纲贴出来了,看小ta,于点和mingsen谁有兴趣讲一节,要是都不讲,就只有我讲了...@@~~~
这次要记得带金嗓子喉宝了....
回复 60# horsefoot

这样子呀。那我就不管了,你们内部解决吧

P.S.这周我又被主讲了==
    P.S.S. 教案还没有
回复 48# frolasue

哈哈,是我正在学的课题,打算做个小片呢。
回复 62# 蕾蕾豆

完鸟,我又班门弄斧了
回复 61# 小怀

加油,精神上支持下!
回复 60# horsefoot

课件是你准备的,自然先是你比较熟悉(绝对没有推脱的意思)
    PS:总不能每次都对喊,让mingsen、小雨一起熟悉一下提纲部分,然后第二节课的活动我们来帮你控场吧!
    再PS:如果孩子们一直都那么吵,还是上课之前再次强调一点纪律(和小组得分挂靠),我会准备一点小纸条,上面写着“警告”,谁要是提醒三次还继续吵的话就得到一张纸条,拿到这个纸条下课的时候过来找我面壁思过吧~
给小怀:
如果可以的话,把助教协调分配一下吧,避免有的课堂助教比孩子多愣是不知道做什么,有点课堂欠缺助教疲于管好纪律的尴尬局面。同时也请新人也好,助教也好,做好准备换课堂,毕竟我们还是以课堂为主,有机会的话当然还是按照大家的意愿来安排。
回复 65# 小ta
您真内行!
PS:本来小怀是要来我们这边助教的...........
回复 56# Breezefu

计算机组不用忽悠吧~...
回复 66# 小ta

我会说一下的,不过振华是不会出现助教比孩子多的情况的~而且这次是人最少的一次==
回复 2# Apple

你又不去振华哦 ?
回复 70# 李克荭

妹妹看错了,这个是上周的召集帖,这周的我已经报名了啊~~~
回复 71# Apple

哦 呵呵 !那周六见哟 嘿嘿