LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

郁闷呀郁闷!!

<<返回2003-07
郁闷呀郁闷!! 安猪 2003-07-23 13:36

失业长达八个半月后,我那漆黑得一塌糊涂的职业生涯终于迎来了一线曙光,前几天,我终于正式获得了一份兼职工作,工作暂时还不忙,基本也就是陪吃陪喝陪聊(简称三陪),然后回家写写方案什么的。不过,昨晚吃饭,突然有人提出要固定碰头时间,以便提前安排,于是,三下五除二,一伙人就把一周见面的时间很平均地分配在了周二晚、周四晚和周日下午。这样我忽然发现我一周的时间被分割得支离破碎了,我再也没有机会进行长途的旅行了,甚至连周末的出游也要精打细算了。。。郁闷呀郁闷!!

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 幸福的安猪    _华_叔_ 2003-07-23 19:15

呵呵,请客吧~

回复2: 厚厚可惜啊    ykkshijiazhuang 2003-07-23 21:40

这社会太不公平了!简直没有天理!
狗眼不识猪把精猪当民工不说,居然还有人酱子地浪费我们自由撰稿人的天才!

不过呢~~~~~~~玩儿八个月又是九寨又是越南又是香格里拉的,好地方都让你转遍了,回来还卖稿子赚钱,不工作还没饿死,不但没饿死还那么白白胖胖,也够本儿了你!再逍遥下去就得考虑民愤了,给俺们这些替资本家打工的草民留点自尊心吧你!

回复3: 好!    安猪 2003-07-23 21:46

发了工资就请你。:)

回复4: 什么时候发工资呀?    ykkshijiazhuang 2003-07-23 21:51

歪姐姐关心地问道

回复5: 遥遥无期呀    安猪 2003-07-23 22:31

至少一个月之后吧,别忘了,我现在是兼职,领的是兼职工资,很可怜的,各位老大就不要再打小猪的主意了,呵呵。。。

歪姐姐有QQ或者MSN之类的东西吗?

回复6: 其实,有新工作就是大喜的说。。。。。。    chenyan 2003-07-24 09:28

~:)

回复7: 报告安猪    ykkshijiazhuang 2003-07-24 09:45

歪姐姐既没有QQ也没有MSN,还没试过上网聊天
已经有朋友劝我下一个了,我考虑考虑

回复8: 有这么好的事还郁闷呐?    幽静 2003-07-24 09:59

没天理呀!
我也去找个兼职辞职算了

YJJ 你赶紧装个聊天的工具吧
这样我们好联络你啊

回复9: 幽静你放心我人在石家庄或大连都是一样要没事儿就钻到携城里的,你总能找到我的    ykkshijiazhuang 2003-07-24 10:24

不过到大连恐怕白天上网的可能性就很少了;但是晚上在家就有宽带
这两天心情郁闷哪儿也没去就白天也在家耗在网上了

回复10: 歪姐姐真幸福呀    安猪 2003-07-24 10:34

居然还有宽带的说,我这里可惨了,是拨号,还只有33.6k的速度,郁闷。。。

回复11: 安猪!我不得不说你了!    Tracyy 2003-07-24 10:39

我这儿只可以每月有125M的流量上网,基本上都奉献给Lead Club了!偶都没说什么!
还有,你都过了那么长时间的逍遥生活,都羡慕死我们了!
所以,
不要东施效颦了!

回复12: 啊~~同感    呀呀 2003-07-24 10:39

近来手机电话快被打爆,骚扰电话不胜其烦。
拨号上网的速度太慢了,前天晚上在家上着上着都快睡着了。
再一睁眼,上了近两个小时……呜噜噜~~!

回复13: Tracy    安猪 2003-07-24 10:45

谁说我逍遥了?我每天忧国忧民,还要关心粮食和蔬菜,我容易吗我??

回复14: 安猪    鹽加水 2003-07-24 10:46

你应开心!

回复15: 看来    _华_叔_ 2003-07-24 10:51

我最幸福啊!公司不限流量回家宽带,所以24小时在线~

回复16: 那特立独行    呀呀 2003-07-24 10:52

的安猪啊,上天赐福予你聪明才智,同时也赐你开口的笑容吧
:)微笑

:P咧嘴笑

:D傻兮兮的笑

……
嘿,来一个安猪式的吧。

回复17: tuer    安猪 2003-07-24 10:54

谢谢谢谢,我最近一直很开心,这九个月来也就不开心了大概一个月左右,还是给非典闹的,呵呵。

回复18: 一华同学    安猪 2003-07-24 10:56

你们公司招保洁员吗?我有二十多年的洗碗经验。。。俺不收工钱的,只要提供一条网线就行,嘿嘿

回复19: :)    chenyan 2003-07-24 10:57

有一次,我拨号忘了挂,他自己上了4个多小时

回复20: 总而言之,言而总之    ykkshijiazhuang 2003-07-24 12:08

安猪是千不该万不该亿不该感到郁闷D!群众的眼睛是雪亮D,猪的幸福生活是瞒不了大家D.老那么玩弄深沉强装痛苦硬说郁闷是要手榴弹炸厕所——激起民愤D.其结果就是要被群众宰杀分肉改善伙食的~~~