LEAD阳光

标题: 朝阳区青年志愿者协会会员代表大会 [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2010-1-19 04:48
标题: 朝阳区青年志愿者协会会员代表大会
上周收到朝阳区青年志愿者协会的会议通知,上周三莞颜代表我们出席了一次志愿者慰问大会,这周三是他们的代表大会。
我们阳光要成为“志愿朝阳阳光伙伴计划”的参与者,会议上有个仪式吧。
本周三上午有时间有兴趣的同学可以参加,特别是考完试,还未离京的STUDENT SUNSHINER
地点在二外,我附上地图,欢迎想去的同学和我联系。

---------------------

关于召开朝阳区青年志愿者协会第三次会员代表大会的邀请函

北京阳光志愿者俱乐部:

北京市朝阳区青年志愿者协会作为全市第一家具有独立法人资格的区级青年志愿者组织,自2000年注册成立至今,已走过十年的奉献历程。十年来,协会工作不断推进,凝聚了全区逾数万名志愿者,在服务大型赛会活动、参与区域各项建设、推动社会和谐发展等方面做出了积极贡献。十年的成绩离不开贵组织的大力支持,在此衷心表示感谢!

根据有关规定,拟于2010年1月20日召开北京市朝阳区青年志愿者协会第三次会员代表大会,全面总结经验、谋划未来发展。届时将现场推出“志愿朝阳阳光伙伴计划”, 诚邀贵组织参会。

现将具体事宜通知如下:

大会安排
     时间:1月20日上午9:00至10:30开幕式,10:50至11:20选举大会,11:30至12:00三届一次理事会、监事会会议

地点:北京第二外国语学院视听中心(教学4楼)竞先厅

二、注意事项

1、请贵组织推荐至少1名参会代表,诚意邀请贵组织负责人出席大会开幕式。请于1月15日前反馈参会情况。

2、1月20日上午8:00开始签到,并请于8:40前入场完毕。

3、请以A4纸自备1.20字样车证,路线图附后。欢迎乘坐公共交通。

共青团北京市朝阳区委员会

北京市朝阳区青年志愿者协会

2010年1月8日

作者: 小ta    时间: 2010-1-19 08:53
又是工作日
作者: 莞颜    时间: 2010-1-19 14:47
吾辈紧紧追随啊!!!话说这次不会被放鸽子了吧!!!
作者: 末那    时间: 2010-1-19 14:58
居裡夫人就要有夠堅韌,做好被放的準備
作者: 加肥猫    时间: 2010-1-19 15:19
嘿嘿,这回不会了,俺们可能要上台呢。
作者: 莞颜    时间: 2010-1-19 16:48
嗯哪,不要叫吾辈宅女,吾辈是居里夫人~~~【天边的微笑】
作者: 莞颜    时间: 2010-1-19 17:04
哦哦哦,还有啊,猫姐也不是放鸽子的女人,猫姐是养鸽子的人。
作者: 浮游    时间: 2010-1-20 12:16
搞得都是工作日,这次是菀颜去的么?
作者: 莞颜    时间: 2010-1-20 19:02
我跟猫姐一起去的,俺是猫姐的大秘!!!猫姐说,参加过两次活动滴我,已经是阳光滴一员啦~~~【天边的微笑&眼角的泪花】
作者: 小ta    时间: 2010-1-20 23:19
看到好重的奖杯了...
作者: 莞颜    时间: 2010-1-20 23:43
啥子撒?
作者: 加肥猫    时间: 2010-1-21 01:05

网站果然升级了,栏目窗口好可爱
别的不多说了,周三上午我和莞颜参加了朝阳区志愿者会员代表大会。官方背景的区团委组织的会议,无外是致辞、颁奖、宣誓、入团、发言。。。我们阳光志愿者俱乐部成为了朝阳区2010年推出的志愿朝阳、阳光行动的志愿伙伴。

区委领导发言

主持人

25个团队

跟我同去的莞颜

作者: 清新柠檬    时间: 2010-1-21 14:02
顶!加菲猫我也去了。恭喜恭喜!
以后青春中国要多像你们学习。
作者: 加肥猫    时间: 2010-1-21 14:59
咦,是吗。我看到青春中国也上台了,是个MM。难道就是柠檬?
作者: Jester    时间: 2010-1-21 15:04

敢问一下,阳光成为这个“志愿朝阳 阳光伙伴”
有什么权利和义务不?

PS 更新的论坛发言界面真是好啊
作者: 莞颜    时间: 2010-1-21 15:39
有些事情是不言而喻的……

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3