LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] “LEAD”杯我最喜爱的人民艺术家评选暨阳光春晚节目评选

“LEAD”杯我最喜欢的人民艺术家评选活动暨2010年阳光春节文艺联欢下午晚会节目评选 本人是团队组成员,在没有任何组织授权的情况下,以个人名义发起以下投票,本投票以娱乐大家、藿香正气为宗旨,请大家公平、公正地投票,请大家多多支持计算机组! 严肃点!!!!!! 1. 阳光*奥斯卡最佳女主角 A、王昭君--- 孙立文 --- 昭君出塞 B、小翠 --- 雪峰 --- 昭君出塞 C、徐* --- 番茄 --- 阳光大业 2. 阳光*奥斯卡最佳男主角 A、皇上 --- 小柯 --- 昭君出塞 B、匈奴王 --- Jester --- 昭君出塞 C、 星哥 --- 兆星 --- 阳光出来暖洋洋 3. 阳光*奥斯卡最佳导演 A、Cindy --- 昭君出塞 B、 Sofia --- 阳光出来暖洋洋 C、 地瓜 --- 阳光大业 4. 阳光*奥斯卡最佳服饰 A、昭君出塞 B、 雷人舞 C、 阳光大业 5. 阳光*奥斯卡最佳化妆 A、昭君出塞 B、 雷人舞 C、 阳光大业 6. 阳光*奥斯卡最佳配乐 A、昭君出塞 B、 阳光出来暖洋洋 C、 阳光大业 7. 阳光*奥斯卡最佳剧本 A、昭君出塞 B、 阳光出来暖洋洋 C、 阳光大业 D、 奶牛那个,不知道啥名字,抱歉 8、 阳光*奥斯卡最佳反派 A、毛延寿 --- 地瓜 --- 昭君出塞 B、 B男 --- Keane --- 阳光出来暖洋洋(抢女人打架的那个) C、 结石牛奶代表 --- 不认识,抱歉 --- 奶牛那个 9. 阳光*格莱美最佳单曲 A、 丹丹 B、 还有谁唱单曲了? 10、 阳光*格莱美最佳组合奖 A、 地球的那个组合 B、 Keane&Fiona 11、 阳光*格莱美最佳串烧奖 A、 趣味经济组的歌曲串烧 12、 阳光*乐哈哈最佳相声表演奖 A、 卢克 13、 阳光*舞林大赛最佳舞蹈奖: A、 雷人舞 B、 Nobody C、 女生热舞 D、 印度独舞 14、 阳光*金话筒最佳主持奖 A、男主持人 B、女主持人 15、 阳光*爱人最佳情侣表演奖 A、鹏鹏两口子 B、浮游两口子 C、牛顿两口子 16、 阳光*晚会之星最佳猪脚奖: A、 刘宝 --- 圣诞老人 B、 昭君 --- 孙立文 C、 曾哥 --- 一可 哎,节目太多了,我实在是记不过来,欢迎大家补充。 客观的讲,《昭君出塞》剧组会是最大的赢家!!! 欢迎大家积极投票!

该给获奖者发什么奖品?

明显是打着团队组的名义,给计算机组造势。啧啧啧啧啧

BS一下的组长飘过

[quote]该给获奖者发什么奖品? 我以为是颁奖了,咋能全是A.... -_-!

哎哟喂呀,放眼望去全是计算机组的 and ls很失望……

... sorry ls

最佳猪脚男来了,hoho

信星哥~~~

非官方评奖活动 期待PK 关注中! P.S. My name is KEANE. P.P.S. "男B"比"B男"要好听点 拜托LZ改一改 谢谢 P.P.P.S.地球的那个组合 我也没忍住冲上去了……

楼上的不好意思啊, B男比较醒目啊!

[quote] 我以为是颁奖了,咋能全是A.... -_-! 怎么样,咱们组发了!

你们趣味经济也有一个铁定获奖的!
怎么样,咱们组发了!
seven 发表于 2010-1-17 23:05

淡定淡定~
3# 小ta

你们趣味经济也有一个铁定获奖的!
seven 发表于 2010-1-17 23:07

16个奖项里计算机提名一半,啧啧啧啧,这个怎么算算术都算得出来比率严重倾斜嘛~
况且今年话剧表演节目多,你还不如但列一个话剧评奖,也好为猫导日后重建阳光话剧社先预热一下呗!
13# liwen

晚饭的时候计算机组哪跳去了?
难道机器都这么落后的咩?

能获一个最佳~男~主角提名
对我来说绝对是人生大突破啊
入围即肯定啊,感谢各种v
感谢提名我的自己人哈~~

至于最佳女主角,首推昭君和小翠~
我晕,直接把 投票看成排名了。。。还说seven这动作也太快了点
虽然我是计算机组的吧,虽然我也力捧昭君这节目吧,虽然大业我只是打打酱油吧
可是怎么地也不能把大业排第三呀

哈哈顶阳光大业咯~~~
第一次演小品就被提名了,太感动了
感谢阳光,感谢导演,感谢众位爱卿,感谢所有的V们
淡定淡定
提名有我啊,哈哈,内牛满面
楼上的头像太有感觉了~~~~你面前是好吃的吗
我好饿啊~~~~~
为什么 不是一个选项呢?………………你看相声那个多好,肯定不会有分歧!
16# Jester

Jester绝对的一鸣惊人啊~~~~~
太帅了,要我是昭君,我就奔着你去啦亲爱的~~~
20# bower 应该滴,刘宝同学的Nobody非常好看啊!
该给获奖者发什么奖品?
seven 发表于 2010-1-17 16:18

奖品由发起人提供么?

建议增加最佳配乐,最佳道具,最佳创意。。。
能获一个最佳~男~主角提名
对我来说绝对是人生大突破啊
入围即肯定啊,感谢各种v
感谢提名我的自己人哈~~

至于最佳女主角,首推昭君和小翠~ ...
Jester 发表于 2010-1-17 23:30

大家心照不宣,哈哈
各位不要搞错,A、B、C不是排名啦,是提名啊,大家可以选啊!

其实无论怎么选,计算机组这次都是风华绝貌了!!!
奖品由发起人提供么?

建议增加最佳配乐,最佳道具,最佳创意。。。
tomato 发表于 2010-1-17 23:59

主席可以直接自己追加啊,优先考虑计算机组,友情提示
恩,作为偷空旁观的,话剧演员里我推JESTER和地瓜。
那个大胡子匈奴是JESTER演的呀?我今天才知道~~
其实Jester唱歌也是一流的!绝对多才多艺啊
优先考虑计算机组,友情提示
seven 发表于 2010-1-18 00:07

不带这么评奖的啊
恩,作为偷空旁观的,话剧演员里我推JESTER和地瓜。
那个大胡子匈奴是JESTER演的呀?我今天才知道~~
加肥猫 发表于 2010-1-18 00:08

匈奴王一上来我就知道是JESTER了
声音可以听出来啊
计算机组的要淡定,淡定啊
打酱油的路过!
第一次演小品就被提名了,太感动了
感谢阳光,感谢导演,感谢众位爱卿,感谢所有的V们
linke 发表于 2010-1-17 23:41

皇上,虽然你风流倜傥,英俊潇洒,玉树临风。不过小的还是决定投Jester一票,她实在是太惊艳啦!

PS:Jester唱歌也是歌神级的哦:)
一定要大赞一下我们的导演Cindy和道具+化妆师冰雪儿,两位实在是太专业了。
23# 立夏
匈奴王内心独白:其实我比较想领风情万种的小翠回家……

其实,昭君算爆笑喜剧,大业应该就是正剧了
浓缩+还原了熟悉的、值得记住的场景,颇具艺术功力的说
带来的几个“地球”的朋友都看的很认真
相信他们是看过了大业,才开始真正了解了阳光……
皇上,虽然你风流倜傥,英俊潇洒,玉树临风。不过小的还是决定投Jester一票,她实在是太惊艳啦!

PS:Jester唱歌也是歌神级的哦:)
玻璃心 发表于 2010-1-18 09:46

你还想不想转正了?!
要么朕把你也许配给匈奴王,让你陪着昭君mm一起到西部支教去
8过面对匈奴王精湛的演技和舞技,朕甘拜下风~
建议设一个友情加盟奖哈~~
楼上的不好意思啊, B男比较醒目啊!
seven 发表于 2010-1-17 23:04

差一句别的 米兰万岁! 我始终是的米兰球迷! 叫Keane是因为球风偏硬朗
你还想不想转正了?!
要么朕把你也许配给匈奴王,让你陪着昭君mm一起到西部支教去
8过面对匈奴王精湛的演技和舞技,朕甘拜下风~
linke 发表于 2010-1-18 10:06

皇上息怒息怒,您还是派风情万种的小翠姑娘去吧~~
那个 英语组和Fiona唱歌的也是我 麻烦再改一下
皇上息怒息怒,您还是派风情万种的小翠姑娘去吧~~
玻璃心 发表于 2010-1-18 10:40

我要顶一下小翠!!!
当然,立文也是很像支持的!

但是我还是要鄙视你们拒绝之前的反串提议,结果弄了一个级别更好的,看来是觉得你们的段数更高啊!
下次反串级别我要提的再高一下,估计才能入你们法眼啊!
上照片了哈,大家參照著劇照回憶著來評選哈。
想要照片的短我哈,留下郵箱和第幾張!
http://picasaweb.google.com/cynthiaw152/10#
差一句别的 米兰万岁! 我始终是的米兰球迷! 叫Keane是因为球风偏硬朗
Keane 发表于 2010-1-18 10:28

不早说你是米兰的,自家人嘛,一定支持你!
哎,看个相册还要翻墙,Chinternet时代的悲哀!
猫导,我觉得地瓜应该是友情加盟奖吧【不屑滴眼神】&【撇嘴】
地瓜该给个严重爬墙罪才是~
我觉得他在人家计算机组那里的表演可比原来我们在大业里该有的亮点精彩多了!
49# 小ta

演员的成就,剧本很重要!