LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[信息公开] 09年秋季项目活动志愿者参与统计

时间:暨09年9月19日正式开课,到09年12月12日结课为止。

桃园共计10次活动,参与志愿者共计104人,251人次。
其中云舒、breezefu同学全勤10次,安妮与遥路9次,小邦、ziluodeng、大于8次,末那、cindy、seven参与活动7次。

平西府8次活动(计算机组12.12多一次活动),参与志愿者共计96人,214人次。
其中一可、小步舞曲按全勤7次,立文7次,兆星、斑马、立夏6次,frola、爱因斯坦、小慧儿、玻璃心、桑妮、sherill参与活动5次。

崔各庄共计5次活动,参与志愿者共计57人,96人次。
其中蕾蕾豆全勤5次,老大不小、jane、子涵、乐鸭鸭、chercher、兔宝宝出席4次。

育才学校共计6次活动,只开课一门舞蹈课,共计4人,15人次。
谢谢Joe同学辛苦斡旋其中,还有曾妮与Irena的帮忙。

育英学校由化工大学志愿者团队带领,在周三开展《我们的城市》教学,共计5次活动,参与人次35。

多谢末那、一可帮忙统计!
如有错误,还请指正。

团队组
向可爱的志愿者们致敬!
谢谢大家的坚持付出!
啊 怎么没有奖状啊!!!
唉 没能体会到去年那种紧张和兴奋啊~~~
LS果然很金牛。。。
遥路是金牛阿,呵呵。