LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

Team - 5 的聚会成功举行

Team - 5 的聚会成功举行 安猪 2003-07-09 18:06

Team 5 的聚会已于昨晚成功于朝阳门外联合大厦的金湖茶餐厅举行。参加本次聚会的成员共九人,分别是Andrew, Julia,Machael Zhang,林涛及其女朋友,崔鑫,Grace,李静和晓米。聚会照片请参看俱乐部相册。

欢迎大家对本次聚会发表感想!

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 说啥啊    阳光小麦 2003-07-10 06:22

领导发个言先.........

回复2: Team3的活动也很成功!    Tracyy 2003-07-10 10:39

同喜!

回复3: 哈哈 !    lisa_cocol 2003-07-10 10:41

很开心见到大家!
就是晓米太让我吃惊了, 好象是初中生
什么时候再聚呀
哈哈~~~~

回复4: 经验    安猪 2003-07-10 11:05

组织聚会一定要快刀斩乱麻

周五给Team5的全体同学发了email,提及到聚会问题,不过到周一为止收到的反馈不是特别多,而且回复也大都只是提及自己星期几有空等等,没有对聚会地点和时间提出比较确定的提议。我觉得这样拖下去说不定过了一个星期都不会有结果(其实也是因为我计划本周去青岛,所以希望出发前能小撮一顿),于是周一下午我发信给Julia直接询问意见,Julia提出金湖茶餐厅,我觉得地点挺好,于是便把聚会时间定在周二晚七点,然后逐个打电话询问,居然获得了热烈的回应——除马强因为最近忙不能出席外,其他同学都确定了参加(后来有两位同学因为临时加班不能前来)。于是Team 5就成为了阳光志愿者里最先举行聚会的小组,呵呵。

回复5: 我们组    chenyan 2003-07-10 11:22

上个周四晚上发信问大家周五有时间么。。。。因为过于仓促推迟到这周四,不过,组员在这几天内又增加了3个哦~

回复6: 呵呵    阳光小麦 2003-07-11 08:19

有两位雷厉风行的领导, 不先拔头筹也难

回复7: 同感于Andrew的方法!    Tracyy 2003-07-11 12:19

有的时候写mail或者短消息让大家提议不是很方便,可以暂定一个方案让大家讨论,没什么问题就定下来,有问题再调整!
这样可以提高效率!