LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

第二组见面/恳谈会时间确定,地点征集中

第二组见面/恳谈会时间确定,地点征集中 chenyan 2003-07-08 12:30

时间,周四晚上(0710),下班过去。
地点,待定,在德外大街--知春路-白颐路-西外大街区域内选择。
有什么好建议么?
咱们海淀区的馆子普遍没朝阳那边小资的说......

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 我们组估计也是这两天!    Tracyy 2003-07-08 12:34

吃完饭大家一起杀人吧!虽然偶玩的不是很好!

回复2: 啃谈会吧?    安猪 2003-07-08 12:51

嘿嘿

回复3: 凑在一起杀么?    chenyan 2003-07-08 13:00

咱们两组离得很近的~

回复4: 活动待定    monica9612 2003-07-08 13:15

呵,头一次在里面转,有点晕,一不小心单独列了个主题。管理员同志看到了就把楼上二楼的删了吧。
不是大家献计献策吗?还没定,想想这城里还真没啥好地方了。

回复5: 见面会?????    monica9612 2003-07-08 15:37

海淀的确实没有朝阳及其他地方的FB场所多,我们可以不FB呀。革命一回又如何。(FB次数多了我们会变质的),强烈提议徒步新马泰怎么样。(MONICA抱头躲进自己的领地,以防被一批愤愤之士的瓜皮等物打中,早已溜之大吉)。

回复6: 欢迎Shirley新近加入Team -2    chenyan 2003-07-08 15:40

鼓掌欢迎中。。。

回复7: 设想    chenyan 2003-07-08 15:42

那咱们坐在小月河边,人手一个鸡腿,10串羊肉串,边啃边谈。

回复8: 呵,双手双脚赞同    monica9612 2003-07-09 09:19

我同意组长的提议,我申请吃鸡肉串成吗?(恍然大悟ing,终于知道啃谈会的真正发源地),现在开始祈祷明天没有FB场。阿弥托佛。

回复9: fyi    chenyan 2003-07-09 10:36

经过实地考察,选出两个地方请大家表决:
1:北太平庄七省办驻地之 京浙宾馆江南阿福餐厅(湖南办的要包间费,山东办的人最多,还有一家风荷宋宴,过于豪华了一些,其他未考察)。这家是浙江风味,菜单上也有川菜。现在在免费送基围虾,一桌1斤。因为是在驻京办院子里面,所以人少一些,环境不错,清静。门外就有健身器械,大家可以先充分运动然后就餐:) 菜谱上除了特色菜,也有一些价格平易近人的菜。据传味道不错。也可以参考:
http://www.ctrip.com/community/club/forumlist.asp?club=92&writing=921078
2:牡丹园路口西北角,郭林家常菜,不用介绍了吧,在北京的大多应该吃过。列出了这个,是怕大家对地方风味没兴趣;就是俗了点。郭林,通常人比较多,这家还算可以,至少饭点的时候还不需要等座。
前者风味,后者家常。都不收包间费,交通都比较方便。都临近户外公园(元大都/双秀公园)

回复10: 牡丹园的郭林    幽静 2003-07-09 16:02

哈哈 这不就在我们门口吗
是啊这里的公园不错
晚上可漂亮了

回复11: expecting tomorrow's meeting    shirley2lovekids 2003-07-09 22:15

大家好,我是刚刚加入的Shirley.
真期待明天的聚会,不过我今晚加班,明天熊猫眼的那个就是我了。
各位明天见。

回复12: 时间地点确定    chenyan 2003-07-09 23:43

周四下午6:30, 七省办的京浙宾馆,江南阿福餐厅。欢迎大家前来啃&谈