LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[聚会] 有人打算近期去看2012的么

有人打算近期去看2012的么?如果有的话,愿意combine我一起不?我们可以顺便交流下对末日预言的看法@__@

最近怀有强烈的末日情怀+ 很久不看大片的空虚情怀~等了很久,终于2012来了,一直没找到合适滴人一起去啊,看看阳光里亲爱的大家有谁刚好跟我想法一样滴~

看这里,看这里,看这里哦^__^
亲爱的鸡蛋mm,俺有意向……
路过,打算家里在线快进快进。。。
同事看了感觉不怎么样
亲爱的鸡蛋mm,俺有意向……
子涵 发表于 2009-11-19 12:12

嘿嘿,太好啦,子涵mm是我心仪已久想骗出去看电影的姑娘啊,哈哈~你哪天有时间捏?咱商量先,我能要你msn不,或者你加我的: log0731@hotmail.com

To 小ta姑娘:惊现快进党。。。我看某些动漫的时候也是该党成员。。。

To Meng:你的提醒很有道理,我也听同事说情节很弱,那我做看特效动画片的心理准备啦^_^
还是值得看的,貌似影院版被删减了。
为啥每出来一部电影都会有未删减版呢。。。让人看还不一次看利索了,还得费劲巴拉的从网上下完整的,致使网速拥堵,聊天室火爆,民怨沸腾,我真是不理解广电总局啊~难道他们受雇与天涯来制造话题的。。。
当观众已经累积一定数量的观赏之后,若不能来点惊人的心动,或是有类似能让人看好戏准备好嘲笑他人的效果的话,我们的心已经渐入疲态。。。
公司组织看的飘过~~
5# 鸡蛋

啊……这个真是受宠若惊啊~哈哈,加你啦!
公司组织看这个。。。真是太羡慕啦~
话说想起以前学校组织看电影,都是大转折,大进军啥的~
上周末刚看 场面挺吓人 其他也没啥了感觉 呵呵
世界末日怎么还不来啊, 急死我了
世界末日怎么还不来啊, 急死我了
chenyan 发表于 2009-11-19 20:35

为啥呢。。。咋就想的这么开涅。。。
13日凌晨去看的首映,全北京的影院里挑了最便宜的金源星美^_^首映的上座率达到百分之三四十呢。
感觉还好,因为最后的希望放在中国了,听说广电总局一刀未剪。
特技效果不错,堪称世界电影界的最高水准了,一周末全球就有2亿美元进帐。
有时间的话还是去看看,花35元享受150分钟的视觉盛宴还是蛮值的。
中信银行信用卡,周末9元一张,可买两张
想去看,不过最近时间实在排不开了
哈哈,还以为有送票的,赶紧溜进来看看,最近也打算去看的。

各国愤青2012观后感‏

刚从happytimenowork的邮件里看到的,笑死偶鸟~~

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
      美国愤青:用我们的武力象征航母去砸权力的象征白宫,导演用心极其险恶啊,映射着骂我们美国自己打自己嘴巴,卖国贼啊

俄罗斯愤青:我们最大的运输机安225竟然飞不到中国?不就是显摆你们美国空军一号好啊!!最不仅可饶恕的是让动物都上船了,竟然不让俄罗斯人上,简直在侮辱我们俄罗斯人不如动物!影片就是在影射俄罗斯的暴发户,靠,这你都敢说,小心那些暴发户拿钱买你的脑袋?

印度愤青:我们也在喜马拉雅山脉为何飞船不在印度造?明摆导演着看不起我们印度!要不是我们的印度科学家最早的发现,你们全都绝种了,导演显然是想说我们印度人拯救了世界,但是却有用心险恶的把拯救世界的英雄忽略了,让他们一家葬身大海,难道我们印度人就是你们的奴隶?有用的时候想起我们,没用的时候就牺牲掉?导演就是存心侮辱我们印度人

日本愤青:巴嘎!导演这个人渣竟然又一次让日本沉没,死啦死啦地!我们日本花姑娘服侍美国男人这种耻辱的话题又被提到了,死啦死啦地!

法国愤青:我们的埃菲尔铁塔怎么可能跑到美国?太YY了吧,好东西都是你们家的?用心太险恶了

巴西愤青:耶稣山的耶稣像你们都敢恶搞??就是我们巴西粪青为敌!与天下为敌!

德国愤青:导演还是不是德国人?连我们德国都没有一艘自己的船?忘祖的叛徒,跑到美国做人家的走狗

英国愤青:伐克! 2012太有辱我们女王的形象了,变着法骂我们啊,伐克你八辈祖宗
对这类大片不太感冒,总看得我眼花缭乱
11# 鸡蛋

其实这是头一回俺们公司组织看如此新出炉热乎乎的片子...
sisse: 真羡慕,俺们公司根本不组织看片儿。。。么有人文关怀啊~
ta姑娘:看了你的转载之后,爆笑之余我基本上自己YY了下整个剧情。。。
茶鸡蛋同学,貌似外企是会发福利换票滴~你都工伤了,向你那迷人的老板要挟一下吧!
或者你等我,我们一起《花木兰》?
看过了,在电影院第一排看的,呵呵,脖子都扭曲了。很好看的
ta转的那个没看,剧透~~~
LS已经看过了么?说我剧透?!
13日凌晨去看的首映,全北京的影院里挑了最便宜的金源星美^_^首映的上座率达到百分之三四十呢。
感觉还好,因为最后的希望放在中国了,听说广电总局一刀未剪。
特技效果不错,堪称世界电影界的最高水准了,一周末 ...
加肥猫 发表于 2009-11-19 20:44

网上看到有一句“解放军会保护你们”,片中没有看到。
哈哈,Liwen这句台词很性格,不知道能不能看到~
ta姑娘,俺等你花木兰,有咱家赵薇和陈坤,必须得看啊~
看花木兰,咱可是巾帼看巾帼,先往自个儿脸上贴贴金
下周天早上吧,早上10点前应该还有半价的场!
行啊~我目前看来是没什么事儿的,周日很有档期~