LEAD阳光

标题: 【紧急通知】11月7日崔各庄实验学校活动临时取消 [打印本页]

作者: Jester    时间: 2009-11-5 19:03
标题: 【紧急通知】11月7日崔各庄实验学校活动临时取消

本周六崔各庄的活动,要临时取消了。

刚才学校的白老师电话说,本周六学校要修缮房屋,不方便进行活动。
我们会联系课程组的同学,告诉相关同学不必去学校了。

也请看的本帖的同学相互周知,避免有不上网的同学没有看到消息。

后续的课程安排待定,相关详情会随时更新~

崔各庄实验学校现场负责人
赵琦(Jester)
msn:zhaoq@ymail.com
手机:I38II48I924

项目组组长:
尹旭(fredthered)
msn:eric_yinxu@hotmai.com
手机:I38II6O52O8
作者: 蕾蕾豆    时间: 2009-11-5 20:30
啊哦,看来崔各庄这边的都可以去平西府了。。。
作者: seven    时间: 2009-11-5 21:14
还是去桃园吧   顺路
作者: 贺兆星    时间: 2009-11-6 08:59
建议英语组所有同学转战平西府做助教、旁听、观摩、督导,并认认路
http://www.ygclub.org/bbs/thread-2995-1-1.html
作者: 小ta    时间: 2009-11-6 09:03
估计有些原来打算去崔各庄的新朋友不一定能看的到,到时候大屯一起走的时候直接拉到桃园吧!
刚好可以做下新人培训什么的,小笛和seven一起过来看下吧!
作者: Jester    时间: 2009-11-6 09:25

5# 小ta

我还是先回一趟崔各庄,防止有新人没收到取消通知。

辛苦小ta  桃园见
作者: 小ta    时间: 2009-11-6 09:32
哈~桃园啥个状况偶也不太了,到时候一起过来帮忙吧!
作者: tomato    时间: 2009-11-6 10:18
本学期崔各庄的后续活动是不是要顺延一次,比计划的晚一周结束?
作者: 加肥猫    时间: 2009-11-6 14:04
去过东边学校的同学可能都看到了,上上上周日,刮了一场大风,据称达到了六七级。把学校里搭建的简易房的顶篷都吹下来了。
崔各庄和桃园学校都准着不少吹下来的预置板,是要找赶紧维修。
作者: Jester    时间: 2009-11-6 14:18
本学期崔各庄的后续活动是不是要顺延一次,比计划的晚一周结束?
tomato 发表于 2009-11-6 10:18

这个问题我周六过去的时候,去和学校商量一下,看看本学期的时间或其他条件,是否允许安排后面的7次课程。
作者: Jane    时间: 2009-11-6 14:53
10# Jester,  4# 兆星

我看到取消的通知了,那我这周就不去学校了,但参加下午的英语组培训, 旁听。
作者: 小ta    时间: 2009-11-6 15:02
10# Jester

我记得本学期崔各庄和平西府由于是国庆后开课,都是安排的8次课程,桃园是10次课程这样。
要考虑到冬天天气再冷,娃娃们坐教室没暖气会挨冻呢!
作者: Jester    时间: 2009-11-6 16:02
12# 小ta
哦 这样 那就是还有5次
上午给白老师打电话,下周六不修房子了,应可以正常上课。
具体安排 明天去了再协调~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3