LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 【活动总结】091031新人培训总结

一可同学整理的平西府第三次新人培训总结。

平西府的第三次活动,我们团队建设组一如既往的进行了新人培训。而需要特别强调的是,这一次的培训人就是加入我们阳光不久的新人,同时也是团队建设组的成员:立夏!立夏同学在上周团队组开会的时候就主动请缨,表示她愿意尝试以还是新人的身份来面对更新的同胞们!按照流程,立夏向新人介绍了阳光的历史、宗旨和各个组的情况,一可和刘陶同学做了一些补充,同时刘陶还作为老人和主讲分享了一些经验。新人表示听完培训之后对一些细节比较清楚,内心也有了一定的坚持(小马语,感动ing啊! )。

谢谢立夏同学的努力,期待以后不断努力,越讲越激情!

团队组日后也希望看到更多新人朋友们在对培训流程和阳光有更深的认识后,来承担培训主持人与分享者的角色!因为你们自己,了解自己作为新人的问题和想法所在,通过这个共通性,可以更好地从新人角度出发,真正让这个新人培训有意义!

本次参加培训的新人名单是:brian,coffee,miss-Z,王园园,袁尧,even,四班小马,布瓜。
新人照片请见活动总结贴第6楼:http://www.ygclub.org/bbs/thread-2973-1-1.html

辛苦啦!

我賽,我請求組織把立夏派到鳥語花香的桃園!
偶看行~
反正桃园也有计算机课嘛~~
话说回来,末那桃园那边的情况如何呀?

遗憾啊,周六晚上有事,没去成。
哦,难怪我说我好像没看到你呢~
么事么事,这周来吧!

桃園此次新人培訓4人, 小玲旁聽了計算機課,參加了我們中午的聚餐,坐在我旁邊的美女就是! 虫虫,静和蚊子,是旁听的美术课,且都愿意加入艺术组,文锦嘴巴要乐歪了!