LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[桃园学校] 桃园学校需要义务图书管理员

今天从那位管理员大姐了解到。 由于,学校不负责管理,只有这位大姐,每周三天的去桃园管理图书的借阅。 但孩子们很喜欢看书,中午都去图书室读书,那位大姐想征集一个人帮助她多开放桃园的图书室。 孩子们放学都回家,所以基本只能在平时中午开放。
时间: 周一,三,五    你选一到三天中午12点到1点半
事务: 负责管理桃园图书室的借阅。

如果有望京桃园附近,时间比较自由的仁人人士,朋友,兄弟,姐妹,乡亲,都可以推荐。 我是平时没有时间,照理我离得最近。如有意向,请联系松鼠,再联系那位大姐,我没有联系方式 哈哈
大姐大姐的,是那位图书管理系毕业的美籍台胞吧?
有几个朋友住那边儿,问问他们有时间没。不过中午都悬。另,百合MM也住望京呦
学校为什么不能找个老师协助管理图书呢?已经给他们的学生捐了那么多书了。不过听说好像是“大姐”对学校的人不放心。。。
虽然住在望京,可这个时间段不好说啊。如改成星期二和星期四,可以考虑。
这个时间可以由我们来控制的吧?如果学校没人可以出面来管理图书角的话。
不过赞同猫导的话,既然是学校的图书角应该是学校派人来管理,至于“不放心”这一说,我觉得如果让他们知道我们是做好登记的,如果有问题是可以追责的,这样行么?
xiangxiang同学 时间好像可以商量 那位大姐龚老师电话我发你了 你问问吧
收到了,明天联系一下。对了,本人对外称号是彩虹。不知道怎么把头像上边的名字改过来。实在不行,叫啥都好啦。
看看还需要我不,我是学图书馆学的,住在辛店村,中午时间灵活~
Jester 同学 联系方式也发给你啦 谢谢
跟龚老师联系过了,图书馆还有一些事情没准备好,估计再有一两个星期的时间吧。
谢谢大家的热情支持啊。
昨天联系到了龚老师。
和彩虹说的一样,图书馆目前还在准备阶段,可能要一两周时间才能开放。
本周六上午,龚老师应该在桃园,可以去了解下情况,看看怎么安排。