LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

LEAD系统安全之杞人忧天版(敬请探讨)

LEAD系统安全之杞人忧天版(敬请探讨) _华_叔_ 2003-07-02 00:15

今天看一本黑客大光,突然觉得我们的LEAD系统漏洞百出,危机四伏。

设想有这样一个犯罪团伙,呵呵,专门从事人口犯罪(恶劣之极)!一日来到携程网上,看到我们的阳光俱乐部。他的心情当然是:大喜!

希望这只是我职业病态的多虑。但我们应该怎样让组织更安全健康的成长?真正做些好事而不要留下大的遗憾。敬请各位探讨。

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 会有怎样的危害呢?    安猪 2003-07-02 00:41

是我们团队的工作程序的漏洞还是携程平台系统本身的漏洞?如不方便公开讨论,请发邮件私下进行。

回复2: 是啊一华    ykkshijiazhuang 2005-02-24 11:35

发这个贴子时你到底是怎样想的呢?
我不停地想不停地想不停地想不停地想不停地想不停地想。。。

回复3: 猜想    醒醒 2005-02-24 11:56

1、让大家一起变成“杞人”,陪他一起“忧天”;
2、抛砖引玉;
3、他是海布力(或者海力布),得知了天机。。。

回复4: 虽然说防君子不防小人    菜头 2005-02-24 12:07

目前的状况则是大路过客都可以随意登堂入室。
但如果设门槛的话又可能会给会员之间的交流、有意者的加盟以及扩大阳光的辐射力等方面造成一定麻烦。

不知道yahoo的邮件组现在还发送不发送会员资料表?

回复5: 经过    阳光小麦 2005-02-24 12:57

上次一次骚扰事件后,会员资料应该已经停止发送了。

回复6: 从去年5月起    扫地老僧 2005-02-24 15:31

就不发成员资料了

回复7: 想一想    chenyan 2005-02-25 01:00

做个坏人,从事犯罪工作,真的是一件一本万利,前途无限的职业啊。。。。可惜,一念之差....哎,女怕嫁错郎,男怕入错行啊...

回复8: 怪不得    小青 2005-02-25 10:15

我从来不知道有会员资料这回事