LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

【活动通知】今天(9月17日)晚上吃烤鱼开例会

hi

大家好,又到了一月一度腐败例会的时间了~~

本月在东直门吃烤鱼哦

地点:东直门内大街(簋街)

餐厅名称:渔夫烤鱼屋

乘车路线:1、地铁东直门下车向西大约500米路口北;

2、117、106东直门内下车、东直门北小街十字路口往东100米路北;

集合时间:

餐厅可以接受的最晚预定时间为晚上6点半,所以我订的6点半~~会议大约7点开始,不过还是希望大家尽可能早到~~

预计费用:人均35元左右

问路电话:84061645

欢迎各位同学莅临捧场~~~

p.s.本人大约在7点半左右到达,谢谢各位~~·

6点半还没人去呢?

位置就要被自动取消么
貌似是这个样子的~~
我拿本书去给大家占座:)
辛苦猫姐姐~~
下雨拉! 太远,我又不能去
好吃的烤鱼啊 可惜 可惜 呵呵
今天的腐败活动一共有安欣、番茄、猫导、贺兆星、谭磊、菠萝、麦田圈、一华八人参加。席间大家吃吃喝喝,不亦快哉。美中不足,因为大雨很多同学没能前来,加上由于我的失误,费用没有控制好,下次要注意~~~

会上主要讨论了3个内容:

1、经过大家一个多月的讨论,重新确定俱乐部的名称为“北京阳光志愿者俱乐部”,简称“阳光志愿者”。

2、由加肥猫牵头从携程和论坛的旧帖子里整理有代表性的帖子丰富新的网站,同时开始在各个论坛上宣传阳光志愿者,为即将新学期志愿活动招募新的力量。

对这两样活动有兴趣的同学请与加肥猫联系(msn:wuji57@hotmail.com,mail:baicai03@gmail.com

3、计划在10月7号举行新学期的志愿者培训。方式和日程安排参考5月7日的培训(
http://www.ygclub.org/?action-viewnews-itemid-41),具体安排将于近日公布。
唉,趁我现在有闲,给大家干点活吧。
大家太辛苦了~~~
名字很好,
网站同志可以把logo放到主页,
下次争取去参加培训