LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

好东西与大家分享,进来测测吧~~

http://www.dopoem.com/name/renpin.php

可以测人品、前世,还可以做诗~~
me 的

耶!谭磊,你的人品分是61分!你丫就是一个人品衰人!你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史!

还好这一个不错

这是怎么算出来的?badapple,你的人品分是94分!如果天下都是你这样的人品好人,明天我们就能进入共产主义啊!
我的前世

太恶搞了!badapple,您的前世是:蒙古暴力丞相!

虾米世道啊!谭磊,您的前世是:梁国无敌盐铺掌柜!
感谢焦月mm分享~~
当然有好的(未经许可,私自转一下)

Oh my god!bailanhua,你的人品分是92分!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!  

真TM准啊!安欣,你的人品分是99分!在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的人品高人,无疑是我这辈子最大的幸运!

安同学,请吃饭吧~~
Only you!Only you!刘峥,你的人品分是91分!如果全国人民都像你这样早就实现四化了

注:真的很准哦~~~符合我低调的性格,太高了不好~~~

啊,你是我的偶像!刘峥,您的前世是:上古洪荒好X高僧!
oh my god~~~我的前世、、、、
谭磊,61/badapple,94,怎么相差这么多?难道有传说中的双重¥%※◎
大家以后要仔细观察哦:)
“好X高僧”? 引人浮想联翩啊
都是月亮惹的祸!李晨,你的人品分是99.9分!你的人品,烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!
我的天啊,我哥的名字!
太有才了!李欣,您的前世是:吴国冰清玉洁道长!
都是月亮惹的祸!小欣,您的前世是:大明老实武状元!
我晕~~~

太牛B了!王硕,你的人品分是100分!天啊!你的人品,如此烛照天下,明见万里!快给我签个名吧!不要找纸了,就签我乳房上!

你比陈凯哥还陈凯哥!王硕,您的前世是:西周肠肥脑满地主婆!
哈哈,这个网站有点意思,你们可以玩玩自动采访机
额的神啊!李雪锋,你的人品分是43分!跟你这号人,没什么人品可谈的。
http://www.dopoem.com/name/renpin.php?f_name=%C0%EE%D1%A9%B7%E6
哈哈
nnd,网站被封了~~~
上不去了,好失望哟
TNND, 被封了!
我哭~~为什么我的的前世是:吴国神秘刑部尚书!刑部啊~~