LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[俱乐部公告] 阳光网站恢复使用

亲爱的同学们:

前几天论坛出现了一点故障,但今天已经恢复使用啦!

只是可能从3月17日至5月7日的帖子会丢失一部分,我们现在正在设法找回。

3月17日至今新注册的同学需要重新注册下,并请到“2009年新人报到”贴(http://www.ygclub.org/viewthread.php?tid=2046)重新报个到吧~~

希望以往积极发帖的同学们可以继续支持本论坛,让我们重新找回欣欣向荣的阳光感觉吧!

阳光志愿者俱乐部
2009年5月8日
真是惨痛的教训,以后一定得注意备份了。
以前有1G多的图片,备份没有听起来那么容易。
图片不是在各自手里么,肯定都存着~
等论坛更规范起来,再一点点补齐~
楼上的,楼楼上的,不要再传播凝重气氛了!

欢迎阳光再次洒向人间的小TA留
另外,我的包子又重现啦~

撒花~
网站组的同学们辛苦了,还有苹果,小ta等等幕后英雄们,顶一个!
换个新头像,庆祝网站重新开张~~~
我继续包子~

苹果你那个新人贴推的好没效果捏~;P

我们手上不是有数据么,一点点贴~

开始大张旗鼓的小TA留
感谢各位的努力,俺重新注册过啦!
庆祝一下哦,大家好胃口,好心情~~
恩, 可以抢注id, 然后要挟失主......
哈哈网站又能登陆啦,真好,辛苦各位了~!
11# chenyan

老大,不如我把名头卖给你?咱两合作一下?

最先收到线报的同学以后在阳光的ID明显提前了嘛~:lol
我这登陆的时候ie还是会报错。似乎不能跳转,刚才注册地时候也是。
正在持续调试中,有其他问题也请在这里反馈呀~~
那,我也跟随番茄姐换个头像来庆贺下~~

苹果和浮游辛苦了~网站组的大家都很了不起~~

我这里确实偶尔也会报错,显示的是XML解析错误,未组织好,然后一大长串网址。我用的浏览器是火狐~~

最后,小TA我咋觉得你的头像上多了个什么呢?
我头像的包子完全出来了~而且是不是分辨率的问题,整体图图都小啦~

ANYWAY,要包子的小TA留

JessieY 发表于 2009-5-8 13:58

最辛苦的是立文和鹏鹏,要谢谢他们才对~~
18# badapple
致敬伟大的网络组!
那,我也跟随番茄姐换个头像来庆贺下~~

我这里确实偶尔也会报错,显示的是XML解析错误,未组织好,然后一大长串网址。我用的浏览器是火狐~~

最后,小TA我咋觉得你的头 ...
JessieY 发表于 2009-5-8 13:58

这个问题刚刚解决~ 在Windows主机下的配置错误。

DU DI DA DI BAI MI NAI

不落的太阳~
最辛苦的是立文和鹏鹏,要谢谢他们才对~~
badapple 发表于 2009-5-8 14:36

向立文和鹏鹏致以最崇高的敬意~~辛苦啦~~
刚刚在地铁上偶然看到好像是家宝同学在北川中学写的“多难兴邦”,就想起咱们网站的事。希望咱们的网站能在这次“事故”后人气越来越旺(虽然之前已经很旺了哈)
嗯,数据备份是个很重要的工作。定时,及时备份相关数据。
chinahwa 发表于 2009-5-10 11:44

收到~
专业一点的话,搞个“异地灾备”。这方面桂笛做过,有相当的经验。
只是不知道经费问题如何解决。
额滴神,ID没有丢,好激动
目前网站大家使用还有什么问题吗?
1、立文同学画的pp的图片还没有放上来;

2、左侧头像栏只能显示id,不能显示昵称;

3、首页顶部的最新回复和最新发表列表暂时还目又回来。
我的ie6打不开这个站点, 不知道是暂时性问题偶然性问题还是其他问题.....
有好几个人反映说页面只能打开一半,我在家用IE、遨游、firefox试了都可以呢,奇怪了。。
你用了IE6么? 内容都已经传输到本地了, 但是有个JS Error, 所以只显示了叶面的最上面
最辛苦的的幕后的网站组的专家们,我的也是从昨天起只能显示上半段,只是首页这样,想办法进入别的界面没有此问题。
主页面上现在一片空白,只有图片,最新帖子、回复、本周热门但没有其他任何显示。看帖子全靠点击“查看新帖”打开链接,显示全文无问题。
主页面上现在一片空白,只有图片,最新帖子、回复、本周热门但没有其他任何显示。看帖子全靠点击“查看新帖”打开链接,显示全文无问题。
anitaforever 发表于 2009-5-12 09:39

看来是比较严重的问题!
我这也同样,用这个帖子才进来的。
同上,我这里也出现了,IE和火狐都不行...

缺失:阳光介绍区的指示路线图片

看到苗苗同学在桃园介绍区里询问才突然记起来,那个浮游还有立文呀,偶们现在所有的附件都撤销,但是这个介绍区部分指示如何到学校的路线图图还是相当重要的捏~
能把这部分图片单独显示出来么?
不然先把图都放回来?~反正用的浮游的机器 嘿嘿~
40# liwen

阳光百科里已经有图图了,只是我不知道以后是否还需要存在“阳光介绍区”这一块。
建议网络组内部沟通一下,看看是否依旧保留介绍区,如果保留,介意还是尽快把图片附上比较好。
百科里介绍资料还不全,等陆续补全再把介绍区取消吧
那还是上图片吧!赶紧的!
另外,新学校宜民的资料,能不能麻烦猫导或者斑马上传一下捏?
毕竟周年活动马上就要在新学校开展,有个介绍之类的比较好吧!