LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

3.14白色情人节后续行动报道

报道之一——杀人游戏!

这次又是三大桌,强烈要求天地一家村以后给VIP卡卡!

在苹果的强烈建议下,大家摸着他常不离身的扑克抽牌开始杀人!
参与游戏的有:丹丹、老杨、苹果、POCKEY、HELEN、立文、刘陶、小律、小岑、小TA、虾球、小鱼儿、ININA、浮游、SUE
简单评价:丹丹是直觉很准的天蝎座,一开始直觉的人事后各个TURN OUT不是杀手就是警察啊~
老杨……这个是丹丹JJ的朋友,偶不知道他以前是不是阳光ER哈,但是一坐下来就非常有杀气, 带着轻松气氛的杀气,下次再有不管怎样也是头必须先死的前几名中的一个
苹果,俺不说了,偶、小岑还有老杨联合杀了你这个警察,我们对于我们的明智感到非常爽!:loveliness:
POCKEY,偶们的香港同胞也是个分析行家,一开始怀疑的ININA就非常准确~:lol
小律和小岑互掐的过程俺不多说,反正桌下小动作超级多,而且我老听到小岑在嘀咕,时常把她和小律认为是连着的同党,这个可不能怪我。PS:小岑其实也是个暗藏的分析行家,下次我做杀手你也上榜先:D
虾球……不是我说你啊,早和你说了得低调点吧,果然第一轮就被不熟悉的人看着不爽给枪毙了:L 不过总体来说,虾球MM是非常可耐的~
小鱼儿和ININA:两个也是潜水的主,藏的很深,特征是无敌抵赖+强有力的分散祸水:hug: ,遍及周围无辜的百姓,下次特别注意
HELEN、立文、陶陶、SUE比较坦诚,即使是杀手了也很容易就被大家揪出来了,真是可爱~尤其是陶陶,我做杀手的时候看到他老是拿手指着自己,还好他不是警察,不然有这么笨笨的警察,平民还是把他拖出来误杀的比较好~
至于浮游:Q :Q 你要不要自己上来说说你最后一轮连一旁看书的我不清楚谁是杀手的情况下都可以把你揪出来的过程??:lol :lol

非常喜欢报道杀人游戏的小TA上

挖坑,后续报道之二——浮游GG家FB

这是一个坑,我考虑要不要填:hug: :hug:
呵呵,偏偏把浮游搁到最后:loveliness:

你们去人家家,结果都坐小车,倒让主人坐地铁。做饭的又是浮游一个,老实人好欺负啊。:funk:
不过浮游做的饭挺好吃,入得厨房,出得厅堂,挣得饷粮,宜夫宜友啊:P
快来抢快来抢 :D :D
百达泡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x

干嘛只贴我一个人的照片??? :hug: :hug:
因为百大炮GG那天穿了件很嫩的衣服,我们觉得非常有必要留念一下;P

另外,猫导,你是不知道为什么我们狠心让浮游GG坐地铁,因为有很重要的机会是需要去创造的:lol

还是不想填坑的小TA留