LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: tomato

2009年新人报道贴 (新人请进)

论坛id或昵称:璎珞小乔

常用信箱:                           

MSN:

职业:   编辑              

加入阳光的原因:做些力所能及有意义的事情

如何找到阳光的:朋友推荐

兴趣爱好(选填): 广泛(具体也说不好,嘿嘿~~)

您的建议或任何想说的话(选填):愿我们的阳光照遍每个角落~~~
欢迎楼上的美女!
本周参加活动吧~
同上,果然是PPMM啊

论坛id或昵称:推土机

常用信箱:                             MSN:

职业:    学术期刊编辑               

加入阳光的原因:贡献自己的一点力量

如何找到阳光的:朋友介绍

兴趣爱好(选填):科学、阅读、旅游、

您的建议或任何想说的话(选填):
学术期刊?貌似可以去科普组啊,Jessie快出来啊~~
楼上的,人家貌似已经加入计算机组捏~
你不要拆台咩~

论坛id或昵称:aye           常用信箱: MSN:                     
职业: 刚刚待业,刚刚毕业。。
加入阳光的原因: 尽份自己的力量,帮助需要帮助的人吧。“芯连心”助学计划,为助学组织提供IT服务。
如何找到阳光的:网络的力量的不可估量的
兴趣爱好(选填):旅游,听歌,画
您的建议或任何想说的话(选填): 喜欢笑,喜欢傻乐,喜欢小孩子,喜欢生活,喜欢很多很多、、嘿嘿、、
楼上的,人家貌似已经加入计算机组捏~
你不要拆台咩~
anitaforever 发表于 2009-5-22 17:33

人家上周已经向我表示要加入兴趣组了,哦耶~~
论坛id或昵称:einstein

职业:  程序员                 

加入阳光的原因:喜欢教育和公益

兴趣爱好(选填):看书(文史哲),体育,music

您的建议或任何想说的话(选填)

论坛id或昵称:shawy5250(小5)
常用信箱:
MSN
加入阳光的原因:朋友介绍
兴趣爱好(选填):好多好多
您的建议或任何想说的话(选填):不要总想着我们能为孩子做些什么,多思考思考孩子到底想要什么。
小5的说法不错~
不过去想孩子到底要什么的想法其实也是受限的,因为是我们的思路捏~
多和孩子们打成一片吧~
感受年轻捏~~
论坛id:lovetech

常用信箱:                             MSN:

职业:     IT           

加入阳光的原因:希望帮助有需要的人

如何找到阳光的:豆瓣
呃,楼上的能给点详细的联系方式么。。。
lss,乖,自动站在我后面排好...

论坛id或昵称:小慧儿
常用信箱:
MSN:
职业: 公司职员
加入阳光的原因:和小盆友们一起玩
兴趣爱好(选填):.....
您的建议或任何想说的话(选填):期待第一次活动......
啊~欢迎慧儿,这名字亲切啊,一定要认识一下,这周末来桃园画画吧!

论坛id或昵称:小满星

常用信箱:                MSN

职业: 网络工程师                  

加入阳光的原因:成为一名阳光志愿者,是我的愿望!分享阳光,分担风雨!

如何找到阳光的:魔石网

兴趣爱好(选填):计算机、摄影、运动

您的建议或任何想说的话(选填):努力!!!
欢迎小满星,周末来活动吧!

论坛id或昵称:可乐

常用信箱:            MSN:                       

职业: 营销                  

加入阳光的原因:希望可以为有需要的人贡献一份力量

如何找到阳光的:想去孤儿院做义工,搜索时搜索到的

兴趣爱好(选填):阅读,运动(自行车等)

论坛id或昵称:果核中的小宇宙

职业:  秘书         

加入阳光的原因:储备阳光

兴趣爱好(选填):嘻嘻

您的建议或任何想说的话(选填):倘若,有一天天晴了。记得给自己储备些阳光
哇,可乐,周末你来活动的时候带瓶可乐给我喝吧~那是我的最爱捏~

chestnut,能否给出有效的邮箱或者MSN,方便大伙和你联系哈~麻烦好好站队的说

然后,小宇宙,我喜欢你的“有天天晴,记得给自己储备些阳光”我目前储备了好多呢~

论坛id或昵称:julyxiaoyu

常用信箱:                         MSN:

职业: 待业在家                  

加入阳光的原因:朋友介绍

兴趣爱好(选填):比较广泛,啥都想试试

您的建议或任何想说的话(选填):没太多的话,喜欢教育事业

论坛id或昵称:河填芋
常用信箱:
MSN:
职业: 人事管理     
加入阳光的原因:某日,在豆瓣闲逛,发现了阳光,多年以前就有这个愿望,遂马上注册。
如何找到阳光的:豆瓣闲逛中
兴趣爱好(选填):户外等   
您的建议或任何想说的话(选填):让阳光洒满大地,我比较适合外联组,就是怕没有足够的时间。教学组报兴趣组吧

论坛id:东写西读

常用信箱/MSN:

职业:    网络管理        

加入阳光的原因:尽一份自己微薄的力量帮助有需要的人

如何找到阳光的:撞大运
欢迎楼上三位~
鸵鸵可以六周年过来现场帮我想点别的游戏,如果有需要的话~
河填芋以后可以和我们的加肥猫联系啊,做做外联什么的,急需人才啊!

论坛id或昵称:heshan2350891
常用信箱:
MSN:
职业: 软件测试工程师
加入阳光的原因:想做些有意义的事
兴趣爱好(选填): 还挺多的
您的建议或任何想说的话(选填):等参加了活动再说吧

论坛id或昵称:沉倫

常用信箱:                            MSN

职业:    在校大学生               

加入阳光的原因:听人介绍。。希望能给那些需要帮助的孩子提供我的帮助。。

兴趣爱好(选填):钢琴。球类运动。电影。读书。

您的建议或任何想说的话(选填)
欢迎大家~来参加本学期的最后一次课吧!

不好意思上次没写全,这次补齐

论坛id:lovetech

常用信箱:                            MSN:

职业:     IT           

加入阳光的原因:希望帮助有需要的人

论坛id或昵称:mark(小马)

常用信箱                     MSN

职业: 传媒工作者         

加入阳光的原因:好多好多阿!

如何找到阳光的:看到的校内

兴趣爱好(选填):电影和看书

您的建议或任何想说的话(选填):参加了两次活动,发现有集体真好!向这位老前辈们致敬!!

欢迎小马,今天辛苦了!

我也该介绍一下:

论坛id或昵称:julien (朱力安)(朱)
常用信箱:
MSN:
职业: 方案架构师
加入阳光的原因:觉得教育是大家的责任
兴趣爱好(选填):开源软件,还有喝啤酒,还有边谈开源软件边喝啤酒
您的建议或任何想说的话(选填):参加计算机组阿,还要参加北京linux用户组 www.beijinglug.org
196# julien

欢迎老朱~
朱利安的头像真可爱~~

论坛id或昵称:园子
常用信箱及MSN:
职业:机票
加入阳光的原因:和孩子们在一起找乐
如何找到阳光的:蝎子同学介绍
兴趣爱好(选填):吹吹风
您的建议或任何想说的话(选填):很荣幸参加了阳光的6周年活动。。。很有意思 以后会尽可能多的参加阳光的活动
忘了说了 咱是伟大兴趣组的一员。。。
呵呵 隆重欢迎园子妹妹:)
难得蝎子冒泡~
是不是应该庆祝一下终于到了第五页呢!

论坛id或昵称小玄子

常用信箱:                                MSN

职业: 软件工程师                  

加入阳光的原因想尽一份力

如何找到阳光的豆瓣

兴趣爱好(选填)游泳,看书

您的建议或任何想说的话(选填)希望能帮到需要帮助的人
欢迎楼上的两位童鞋~

论坛id或昵称:Yolanda
常用信箱:
MSN:
职业:  行政
加入阳光的原因: 做一些力所能及的事情,希望可以帮到别人
如何找到阳光的: 豆瓣
兴趣爱好(选填): 看书  电影  逛街  旅游等等等等      
您的建议或任何想说的话(选填):我一直都有去山区支教的愿望,直到工作也没有实现,我希望自己可以做点什么,能给别人带来快乐。

论坛id或昵称:yuwei

职业:  编辑                 

加入阳光的原因:成员建议

如何找到阳光的:成员发帖

兴趣爱好(选填):读书,看电影

论坛id或昵称白开水

常用信箱:                           MSN

职业:学生        

加入阳光的原因:阳光志愿者引见 想为孩子多做一些有意义的事情

如何找到阳光的:阳光志愿者引见

兴趣爱好(选填):手工艺术品

您的建议或任何想说的话(选填):这里的人非同小可,可以学到很多东西

论坛id或昵称:crystal
常用信箱:
职业:学生
加入阳光的原因:想尽自己的一份力做些事情
兴趣爱好:旅游,听歌,逛街等等
您的建议或任何想说的话(选填):一直都想去山区做一些事情,尽自己的努力,给别人带来快乐。希望在这里可以学到东西,让自己更加充实。希望大家多多支持,多多指教!
小P可以详细点写下邮箱么?
欢迎第五页的新朋友!
呃,我的PSP叫小P~~~黑黑
哪一个是丁丁叮叮,哪一个是陈正妹?

论坛id或昵称:芷安

常用信箱:                             MSN

职业: 音乐教师,目前备研中。。。                  

加入阳光的原因:有阳光的地方就有希望和快乐!

如何找到阳光的:豆瓣网

兴趣爱好(选填):比较广泛啦,最近在学拉丁舞:)

您的建议或任何想说的话(选填):新手前来报道!一直很想参加公益活动,相信阳光是个好组织,给个机会吧:)
楼上的周六来宜民参加舞蹈课总结吧,顺便和婷婷同学沟通一下捏~