LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

2/14鲜花义卖活动正式公告 一缕_阳光

HELLO!各位阳光的同仁!
明天我们的活动就要开始了,首先非常感谢所有为这次活动的准备付出努力的朋友们!
关于明天的活动,我想提醒大家几件事情:
1.明天上午8点半,请小马,小麦,田天,樊蓉一起帮忙取花,因为车辆有限,其他同仁就 不麻烦了;
2.现在报名参加此次活动的人员非常多,我很能理解大家的心愿,但是,因为,此次活动已经改在室外,考虑到安全问题等等,我们只想把人数控制在20人,其中,有4位是星星雨的老师,希望大家理解,同时也非常感谢大家的支持!
3.活动资金筹集,现在有1700元。
4.明天天气会有变化,请大家注意保暖。
5.明天集中时间上午10点,地点西单文化广场。
6.现在确定人数:冯苏芸,许沁,MACY,小马,樊荣,MONICA。
7。还有10个名额,请大家确认后跟贴。谢谢!

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 确认    鼹鼠 2004-02-13 11:19

rosana报名,1人

回复2: 楼上的    一缕_阳光 2004-02-13 11:20

你能确认吗?

回复3: brook_tt 报名     brook_tt 2004-02-13 11:20

女一人 谢谢

回复4: 补充一点    鼹鼠 2004-02-13 11:21

可否将星星雨的有关资料电邮一份给每位参与者,大家预习一下,这样明天的活动宣传的力度可能会大一些。

另:我的电邮:bjaccess@hotmail.com

回复5: 确认    清香 2004-02-13 11:27

1人 :)

回复6: 为大家的热情感动~    小马 2004-02-13 11:30

从发出活动公告开始,我的MSN上就不停的有好友加入,都是要来参加这次鲜花义卖活动的,真的让我很感动。这是我事先没想到的,上周去买小方巾时,还就到底要不要买那么多小方巾跟许沁争了半天,因为我总觉得参加的人不会很多。没想到活动公告发出去后,有这么多人热情响应,还有很多是第一次参加。但是受到场地、花的数量、安全因素等各种条件的限制,我们现在只能把人数控制在20人。以后阳光还会推出好多好多的公益活动,希望大家都能带着同样的热情投入到今后的活动中去~。真的没想到会有这么多人报名,早知道的话,也许我们会多订一些花,多选择几个场地,把规模再扩大一些。再一次的感谢大家!

回复7: 不会截止了吧    cuiys 2004-02-13 11:42

报, 1人

回复8: id:brook_tt    呀呀 2004-02-13 11:55

名叫王婷婷。刚才机器故障不能发言,我曾替她发言,请苏云统计加入。谢谢~

回复9: 西单文化广场上? 具体点行吗?     清香 2004-02-13 11:56

干脆就在那个红色大风筝 雕塑下吧!

回复10: 请问 rain dd     brook_tt 2004-02-13 12:10

我被统计进去了吗?

回复11: 报名报名!呵呵,两个人:)    张冲 2004-02-13 12:12

男生,不知道可不可以呢?还来得及么?

回复12: 提问    清香 2004-02-13 12:44

星星雨项目义卖筹款的钱 具体的用途是什麽?

回复13: 我,报名!    Tracyy 2004-02-13 12:44

是不是第十个人啦?

回复14: 对了,还有shijiaying JJ的报名!    Tracyy 2004-02-13 12:49

苏云,一起统计上!多谢啦,
明天见!

回复15: 啊?    chenyan 2004-02-13 12:52

本来不是说30个么?因为很多人已经早就报名了,并且不会随时查看论坛,也为这次活动做出了时间安排,就这么给cut掉了,是不是不太合适啊???虽然在户外,但是,不是车站和路边,应该不会有安全问题吧?请斟酌。
先代替grace报名
我会过去,就不亲手卖花了,申请不占用名额。

回复16: 是不是可以轮流参加?    呀呀 2004-02-13 13:09

大家分时段参加,这样都解决了。

回复17: 彻底晕了    thynsia 2004-02-13 13:18

完全搞不懂报名的一套套了

回复18: 还有    天儿teresa 2004-02-13 13:46

回复19: 关于活动人数    jxu964 2004-02-13 14:02

刚才和苏芸讨论过,Mavis和苏芸作为这次活动的主要策划,付出了非常多的努力,但是因为现在报名参加的人数已经远远超过我们希望的30人,拒绝哪一位都是很难的选择,所以希望如果义卖能举行,实际参加活动的志愿者们会承诺今后坚持志愿服务,而不是仅仅这一次卖花,相信能承诺坚持下来的志愿者就不会超过30人了。请大家能够理解和支持! 谢谢大家!

回复20: 报名    梦想 2004-02-13 14:16

1人

回复21: 完了,彻底晕菜了!    张冲 2004-02-13 14:30

最后有没有决定到底多少人啊?报名到底怎么算?不要一会一个样子嘛,也不能一直盯在这里看有什么变化啊?我前面报过名了,如果可以参加的话发短信告诉我好了:13661368578,谢谢:)以后有什么活动的话,只要时间上能安排开,一定积极参加。

回复22: 公布一下确认的参加人员名单吧    cuiys 2004-02-13 14:38

这样清楚一些,大家可以及早安排明天的时间,否则又是论坛报名又是MSN报名的,让人有点糊涂

回复23: 越看越糊涂    xiaoxiao2008 2004-02-13 14:42

活动吆喝了这些日子,不是从一开始一直说要30个卖花的么?听上去好像还准备了30个帽子,还招了一大帮帮忙的,好象要40来人的样子,怎么忽然今天rain说就要14个了呢?刚才xu又说是30个,到底是怎么回事啊???????这事儿到底谁负责组织啊???

回复24: 报名参加活动!    Aimeez20 2004-02-13 14:47

1人,可不占名额,帮大家打个帮手或是做些别的力所能及的事情!

回复25: 祝一切顺利    penng 2004-02-13 15:05

尽管不能卖花,
支持一下,
西单图书大厦前并不是特别大,可能太多人卖花确实不合适

回复26: 对不起对不起~大家都别晕好吗    小马 2004-02-13 15:25

首先向大家郑重的道歉,这个报名的截至通告张贴的太晚了。不管怎么说,也是我们当初没有考虑周全,伤害了大家的积极性。

再确定一下已经报名的明天参加卖花的人rosanalee ,brook_tt ,qingxiang ,cuiys ,IamTracy ,shijiaying,thynsia ,Teresatian,Aimeez20加上冯苏芸,许沁,MACY,小马,樊荣,MONICA,星星雨的4位老师一共19人。还可以再报名六个女生。请大家10点钟之前一定要到西单文化广场集合。

realrainman你是男生吧?男生明天被分配的任务是布置展位和后勤。目前报名的男生有mengxiang ,realrainman和你的朋友,BOB,Michael小麦,陈岩。请你们明天早一些到文化广场帮助Monica布置展位。

xiaoxiao2008你说的没错啊,我们是准备了30个漂亮的小方巾给卖花的女孩子:)你也确认报名参加吗?如果确认,请在下面跟贴。

其实,我们最怕的是到时卖花的人员太多会造成混乱的场面。或者你可以不参加卖花,把这次活动当作一个阳光的见面会也很好的呀。所以,明天欢迎大家都过去看看,见见老朋友新朋友~过个快乐的情人节:)

回复27: 强烈要求报名    悠然刺猬 2004-02-13 15:32

我也已经晕了,上午外出办事,刚回来,一看贴子我就晕得不行了。
我还能赶上最后一班“地下铁”吗?

回复28: and    chenyan 2004-02-13 15:37

代grace报名, and can confirm
If she can online, she will write again in BBS

回复29: 同晕    yuyu1975 2004-02-13 16:06

刚在公告栏看活动条理挺清楚,来这里一看,立即晕倒了。
jxu964的意思是说这次活动有资格要求吗?是要求以前参加过志愿活动吗?还是要求以后必须答应参加各种活动的才可以过去?这次义卖不是志愿活动吗?
怎么又扯出了个男生女生的事来?怎么mavis又给了一个新的报名的限制的人数数目?到底听谁的呀? 到底怎么报名才算报名呀?我有个朋友感兴趣,是不是已经没有名额了?
还有,到底在哪里集合呀?广场很大的。
再过十几个小时就要开始卖花了,怎么现在还乱成这样呀?幸亏我明天有事去不成,要不然就晕死了。

回复30: wo    阳光小麦 2004-02-13 18:20

大家愿意来得都可以来, 可以在一起聊天,交流,卖花的名额是应该限制, 要不人多杂乱, 但是大家还是可以来助阵阿, 或者替换负伤下火线的同志阿。

回复31: 真的不会有人来阻止我们卖花吗?    gracekiller 2004-02-13 18:51

我们是不是已经打通了所有的关节?

因为我担心会有人不让我们在街上卖花。我们同学曾经买过,结果花被没收了……

明天上午我会去的,不过可能会晚一点,我懒!!!

回复32: !    shijiaying 2004-02-13 19:52

我妹也强烈要求参加,可不可以?充当候补、编外人员均可!

回复33: 战果如何?    菜头 2004-02-14 16:35

同志们已经凯旋了吧,通报一下?