LEAD阳光

标题: 阳光俱乐部各组组长名单 [打印本页]

作者: yihuaxu    时间: 2007-8-17 18:09
俱乐部组织由主席+9个组构成。9个组包括4个职能组和5个课程组。
教研组,负责课程研发级培训体系设计;
外联组,负责对外宣传与联络;
团队组,负责组织建设及活动组织;
项目组,负责核心项目运营及相关统计;
课程组为语文组、英语组、计算机组、艺术组、兴趣组五个课程组,各课程组主要负责教学计划执行。
所有志愿者可申请加入其中任意的一个或者多个组。

相应名单及联系方式如下:

主席:一华(msn:yihuaxu@gmail.com)
副主席:badapple,负责教研组、外联组、团队组事宜(msn:jimmytanlei@hotmail.com)
副主席:欧阳严严,负责项目组和各课程组事宜(msn:lill@vip.bbn.cn)

各组组长:

教研组:奇门(msn:feisi2008@hotmail.com)
外联组:加肥猫(msn:wuji57@hotmail.com)
团队组:地狱里的温柔(msn:loveapple_zhang@hotmail.com)
项目组:欧阳严严(MSN:lill@vip.bbn.cn),安欣(MSN:bailanhuaa@hotmail.com)
语文组:欧阳严严(MSN:lill@vip.bbn.cn)
英语组:冯丹丹(MSN:dandan.feng@126.com),chinahwa(MSN:chinahweh@hotmail.com)
计算机组:雪峰(msn:vincent_lea@hotmail.com)
兴趣组:Candy(msn:lufeicandy@163.com)
艺术组:麦田圈(MSN:juhuacha5566@163.com)

欢迎大家常联系!
作者: 雪峰    时间: 2007-8-17 21:32
哈哈 强大整容啊
我当组长太牵强了 呵呵
作者: badapple    时间: 2007-8-17 21:36
雪峰不要谦虚,你一定能做好的,呵呵~~
作者: mengying    时间: 2007-8-20 17:45
我有个问题,以前不是还有JA组和数学组的么?
作者: tomato    时间: 2007-8-20 18:14
数学组年初就并到兴趣组一起了啊
作者: mengying    时间: 2007-8-21 10:30
哦。对不起,忘了。
作者: 火把    时间: 2007-9-20 15:42
祝贺,祝贺!!!!!
作者: yao    时间: 2007-9-29 14:16
欢迎火把大哥:lol
作者: candy    时间: 2007-10-14 23:04
标题: ....
因为考试所以我要断网了
兴趣组可以上课的同学随时短信联系我啊~
作者: 古月    时间: 2007-10-15 12:15
SHOW下我的图像
作者: chinahwa    时间: 2007-12-3 18:38
标题: 英语组新增两位副组长
大薇,女,ww13810175563@hotmail.com
小东,男,waidaxi@hotmail.com

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3