LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 阳光2009新春晚会!!!----补2

气笛声声驱走了严寒,
欢歌笑语如伴奏的清泉,
活泼的春风正在远方的地平线,
迈着轻盈的脚步,
缓缓走到我们的面前。

快围拢过来吧,
用温暖的关怀,
轻轻的抚摸每一张笑脸。
用张开的双手,
拥抱美丽如诗的春天。 
让阳光的使者舞起巨大的彩笔吧,
给大地抹上嫩绿,给天空涂上碧蓝,
用斑斓的色彩渲染出生机勃勃的画面,
这是我们阳光志愿者2009的新年!

====================
大家已经通过各种途径得知,阳光的传统节目--2009年的新春晚会又开始敲锣了!

鼓点阵阵催人忙啊,现在猫导始点将。
去年最受欢迎的节目这次责无旁贷,继续给大家奉献出美伦美奂的肚皮舞蹈。据领舞舞娘介绍,这一年她又学了好多新段落,可以让大家大饱眼福~~
艺术组、语文组都在紧锣密鼓地编写各己的剧本,卢克会携一专业演员给大家献艺,另有神秘人物会给大家奉献出绝对超乎想像的表演;P

晚会的时间: 2009年1月10日(周六)下午1:30至晚上

晚会地点: 北京交通大学教职工舞厅(北交大东门家属区)

乘车路线:交大面积不小,交通便达,众多车辆可到。
由西直门乘坐601、651、运通103、438上行线、奥运专线7至“交通大学东门”下,或乘坐16路、26路、运通105路,到“北京交通大学”(交大南门)下,或319、645路,到“定慧寺路东口”(交大西门)下。

费用:由于大学场地便宜,人均入场费10元,包括饮料小吃~~。晚餐定在舞厅旁的凌宵阁,人均25元。签到时注名是否参加晚餐。
本次活动顺应经济局势,提倡节俭办会,对本次获奖的志愿者不再颁发实物奖品,而是给予精神嘉奖:)

抽奖活动继续,另请大家带一份小礼物,参与活动。

去年阳光春晚的录像已做成,连带五周年的纪念活动光碟,一共三张DVD,售价20。除去工本,其余用于春晚开销。制作了20套,先购先得。

本导演不拘一格降人才,希望各组织各部门踊跃报名。
阳光经过今年的发展壮大,吸收了更多的新人参加。希望这些新人抓住时机,积极表现。经过事实证明,多少新人都是一SHOW出位,永载光名。
有想法有计划的请和我联系,当然还有愿意为大家端茶倒水,扦马坠凳的,也赶快报名。

目前报名后勤的同学们踊跃,我任命了浮游为后勤组长,给大家派活儿。
加肥猫 MSN wuji57@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x

精神支持!~

精神支持猫导一下先,呵呵呵:)
顶  一年一度的盛会啊
呼唤场地、呼唤场地~~~
原来还有这活啊~
好啊好啊,大家一起HAPPY哦~:Q :Q
端茶倒水
精神支持
踊跃参加端茶倒水!!!
http://bbs.metroer.com/viewthread.php?tid=244343 这是个环境还行的咖啡厅,不知道符合晚会的要求吗?地点:在西直门北展后面
理论上说, 一个适合做咖啡馆的环境是不应该适合做晚会的......
包场的话想干嘛干嘛哈~~:D

呼叫JA组的组员们!

除了我有联系方式的任课志愿者外,曾担任过JA的助教并愿意下学期参与《我们的城市》课程的各位亲们,跟我联系,我的手机13910895061,邮箱weiyi.jx@gmail.com。咱得抓紧,编排个小小小节目了啊。
多多支持逛逛这样的组长啊。JA这学期队伍强大,出个把节目肯定没问题!
猫导先给扣了个高帽~哈
温柔一刀
支持逛逛组长,我们JA今年兵强马壮,个把节目那是相当容易啊!
另外报名端茶送水!

我叫张莹,我算是新入阳光的greenhand吧,我只参加过倒数第二次的活动,最后一次因为出差也错过了。哦,我参加的是崔各庄的JA班,那次第一次就旁听一下,小小助教一下吧。粉愿意粉积极想参加进JA帮,新春晚会在即,端茶倒水,牵马扶鞍,愿听调遣,请帮主示下。我的电话是13811119973。希望给小的一个机会,敬盼回复!非常热切!
JA的兄弟姐妹们, 请和你们逛逛姐联系......低调...低调....

灯光效果

上次灯光有点暗,都没看清人张什么样。这次如果可以克服这点就好了。

另外,陈岩负责,牵头一个阳光元老们的节目。猫导可以留意下。
Grace, 你竟然陷害偶 :'(
陈老大,不能让后辈晚生白叫了这几年啊,做点表率出来:Q
做人要有原则, 没答应的事就是没答应
老大,都说了,你组织大家唱首歌啥的。大家都是拥护的。
Over-commit 是可耻的, 偶不作...
元老们出的节目,好期待哦~~:kiss:
:lol  陈老大来个T台秀?
在北京化工大学? 和平里那个么?
T台秀,很不错哦~~支持逛逛姐的主意!:Q :Q

令:咱定地方了么?
坚决支持猫导~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
我也报名端茶, 呵呵,

跑堂的也可, :lol
记得第一次进阳光,就是参加春晚的活动,留下了很多美好的回忆,也是那次认识了众多后来活跃在阳光的xdjms。一年又一年,时间过得真是快呀。
咳嗽两声
如有需要,可以提供音响,配音设计,灯光,摄影,后期制作等诸多舞美技术支持
我是今天才注册的会员阿黎,还没来得及参加活动,我可不可以来参加新春活动阿哈哈?我也能听从派遣,端茶倒水在所不辞:kiss:
顶猫导~~
今天跟领头舞娘学了新动作……那个难阿……加油加油~~为了阳光~~
力挺猫导,愿牵马扶鞍,后勤服务!!
原帖由 weiweichild 于 2008-12-26 22:47 发表
顶猫导~~
今天跟领头舞娘学了新动作……那个难阿……加油加油~~为了阳光~~

克服万难,加油加油!
呵呵,谢谢大家的扶持。
现在看来报名后勤的多,参演节目的少啊。
请各个组的组长动起来,向逛逛同志学习,多多联络组员们参演节目!

本次阳光的春晚定为北京交通大学教职工舞厅----北交大东门家属区二楼。
现在已确定的表演节目有
JA组话剧
女生舞蹈
男生舞蹈
语文组话剧
兴趣组相声
计算机组歌曲
吉它独奏

晚会里还要穿插游戏和抽奖,欢迎大家踊跃参演节目,可以跟各组组长或我联系。
我靠 还有抽奖啊?!

邀请函做的很好啊

恩~去喝茶

把去年六一做得展版带过去吧,上面好多照片呐
现场有四个话筒插孔,争集更多的话筒,有线的和无线的都可以。

有无线话筒一个

今天试了,可以用
这个这个男生舞蹈难道是传闻中的钢管么?:kiss: :kiss:
我们JA已经提议不需要实际道具,让逛逛J出马做管管~~:victory:

另辛苦猫导张罗事宜了~~
原帖由 anitaforever 于 2009-1-6 09:14 发表
这个这个男生舞蹈难道是传闻中的钢管么?:kiss: :kiss:
我们JA已经提议不需要实际道具,让逛逛J出马做管管~~:victory:

另辛苦猫导张罗事宜了~~

你怎么就对这个节目这么关注呢?
......这个动机值得关注啊!:D
领猫旨:为了在晚会更好的为大家服务,特统计一下端茶倒水的同学们!根据上面的回帖人员,现有(排名不分先后:) )
浮游
joyce
liu_tao58
霍希贤:张莹:13811119973
天天百合:
阿黎:
斯巴达:

请以上同学把您的称呼(网民或姓名都行)和手机号发给我私信,上msn的加我giant_wu(at)hotmail.com,QQ:I3I93I45 ,我会跟大家联系。
另人多力量大,还有端茶倒水的好同学没?:lol
从东门过去近; 南门过去要10分钟以上, 当然可以一路欣赏交大美女

报名端茶倒水

忙季开始,n久没来了。
赞组织者!
刘陶同学我任命为2009阳光新春晚会的男主持啦:)
另一个与其搭档的是阳光美女主持--露易同学:$

活动过后,在舞厅旁边的凌霄阁就餐。学校里的餐厅,经济便宜,中式晚餐,人均25。愿意吃晚饭的同学报名时再交10元定金。
驾车者请进交大的东南门,学校里停车位充足,路边也可停靠。

舞厅当天中午12点起开放,想最后一次彩排的各组抓紧最后的时间。
其实说起来后勤活儿不少,准备坐椅;引导指路;签到登记;收钱算帐;分配食品;端茶倒水;协助主持;还有本人;P  
由于日期即近,请报名后勤的同学速和后勤组长浮游同学联系!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
太不幸了,公司今天上午决定让我周末两天参加东三环的一个培训,两天从上午9点到下午5点,不能参加活动了,承诺大家的节目也不能演了,:'( 。请大家原谅,如果晚上来得及,我就赶过去跟大家会合。
show下我们部门的春晚召集帖,看来山寨文化目前很流行啊。。:P

想知道特等奖的大礼是什么吗?
谁将成为特一二三等奖的幸运宠儿?
想知道神秘嘉宾是谁吗?
想看到四位主持的华丽变身吗?
想知道咱们部门的两位“东北大活宝“将如何亮相吗?
想知道晓aa组的同学是如何看电视的吗?
想知道VV组的现代黛玉是谁吗?
想在逗趣的游戏中趁机整整你的死党吗?
想知道cc的师徒四人是如何取经的吗?
……
期待吗?激动吗?紧张吗?这一切都将于明晚一一揭晓!!!

这是一场由咱们同学耗时两月、全力倾情打造的“超级山寨版春晚“!

同学们,拿出你们的热情,穿上你最靓丽的服装,摆出你最酷的POSE,释放你的青春活力,你就是明晚的super star,我们等的就是你!!!

友情提醒:
l明天上午每人将得到一张抽奖卡和一张贴纸,你就拥有了通往奇幻之夜的入场券和得到大奖的机会!
l请大家明天不要带太多的贵重物品到现场,场地有限。
l除了由aa、bb、cc、cc组成的专业摄影团队外,其他同学的DVDC也都来一起记录明天美好的夜晚吧!
准时到,卖力演出,必须滴