LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[阳光人物] >>八卦--子彤!

2008-11-18 番茄姐的一条短信,把我带到了关于阳光的我的第一次人物采访,badapple,桂笛,番茄和我,对如雷灌耳的彤姐做了专访,三个半小时的饭局,吃的很爽,乐得更回味无穷~~~~<亲爱的番茄姐,以后这种好事别忘了再带上我啊!~~>
以下 是整理后的采访记录:

子彤,人称彤姐,手下二十多个弟兄,一声呼,就能即刻从昌平赶来 而如若你流落到昌平,她能保证你连黑车都打不到!
  在此巾帼班长带领下,其班级横扫了所有他们参加的比赛的桂冠!但她脑中不时冒出的主意,也让其弟兄受尽了苦头--之前的工作,重新来过!`````````

我们听得心惊胆战,她小泯一口茶,轻描淡写:"其实我们班并没有别人想的那么好,而我也一直在寻找我到底有什么优势."
  所有人 狂汗:o

现在 从一早醒来忙到一沾枕就睡
  看书 <<杜拉拉升职记>> <<搏弈危机>>就好
  考试 迎面而来的考试月和六级考试着实苦恼,但看三天书考92分的本领也不是盖的
  考研 选专业想向文科转下,但苦于没有思路,着实苦恼!<她现在学工科 >
  男友 走着,看着 被看的人娶了或看着的人忘了,反正没成
  生活 不太清楚别人到底在干什么.自己努力干就好,可不能想太多,会让不断往上冒的创意整得失眠的!
  偶像 -------------武则天!

连在坐的前辈都再次觉得背部发凉,恐惧于不断逼近的后浪,只能感叹她已经把她的同龄人远远的甩在了后头.
  越优秀,越强势 我们就越想拉起窗帘看到她的另外一面

人至贱,则无敌. 但她却还会泯起嘴角say:"I'm a shy girl"
  <<向左走,向右走>>会让初中的她进入到彻底的平静,而现在,只能在家被勤劳的妈妈,被电脑,被被子养着才会觉得安静
  理想的未来 会有大大的房间,向阳的地方会有大大的落地窗户,躺在白色被子里沐浴在温暖的阳光下
  家庭主男,要小白脸拉,又高又瘦又白,一点也不能少,还要细心 温柔 体贴以及较强耐击打能力
  ``````````````

依然飘渺,依然看不到她的深处当试图从她的梦中去寻求点点线索时
  她也只说"很乱,记不住."
  我们还是失败了.

但回想,又何必呢?
  只要 我们看到她带着她的团队在将来不断的创造惊喜就足够了!
  只要 我们祈祷她也能有那样的房间 那样的依靠 那样的心境就足够了!
  英雄 展示在人面前的也只会是成就和坚强!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
占个位置,八卦用~~
占个位置,八卦用~~
占个位置,八卦用~~
    去年的汇蕾学校,第一次碰到子彤MM。有了她的加入,汇蕾活动的人气一时锐不可挡,志愿者的人数几乎可以与学生的数目匹敌。虽然子彤在一次活动中,以全新的卷发、成熟公主造型惊艳登场,可在我的印象中,始终把她与活蹦乱跳的小孩子划了恒等号。在本次采访中,才慢慢了解到小孩子成熟的一面。

子彤---班长篇:每年都拿奖学金,可说起大学时代的事情,最让子彤感到欣慰的还是她领导的班级,30多个支持她的兄弟姐妹,60多个通宵达旦的准备,他们的班级取得从学校到北京市一系列的奖,那些为熬夜躲在教室避开锁门阿姨的经历,那些和其它班委共同拼搏、在不断争论中完善的方案,都成为她很珍惜的财富。曾经意见分歧很大,争吵很凶的同学,也在时间的流逝中慢慢了解了对方,班级的成功才是大家的成功。

子彤---阳光人物篇:智商颇高的子彤在网络上搜索到了阳光志愿者组织,就加入其中并迅速成为骨干,而且凭其个人魅力引入了几十位新人。在四年级的课堂上,她和孩子们一起扮演角色读文章、一起唱歌、一起欢笑。加入阳光就希望能够很纯粹的教课,当一个纯粹的老师。

子彤---社会活动狂人篇:从小就不甘于寂寞的子彤,热衷于把自己弄得无比忙碌,有机会就参加各种社会活动、民间组织,从奥运志愿者到学校某个小的协会,无不流淌着她蹦蹦跳跳的身影。听到她最大的愿望是在大落地窗玻璃前,晒着太阳,懒洋洋裹在白被子里,我想这几年她过的真的是累了。子彤一直坚持:人与人交往都坦诚一些,这样彼此都会很轻松、愉快。奥运志愿者期间,多次被厂商的HR人员忽悠,让子彤感觉很愤怒。以后交往的时候会多加注意,但是不会改变自己的处世方式。

子彤---八卦篇:无。费了很大劲,成果不佳~~

难怪在昌平呆了两年都打不到黑车

原来是有眼不识彤姐、、、、、:(
原帖由 buddha 于 2008-11-26 17:02 发表
    去年的汇蕾学校,第一次碰到子彤MM。有了她的加入,汇蕾活动的人气一时锐不可挡,志愿者的人数几乎可以与学生的数目匹敌。虽然子彤在一次活动中,以全新的卷发、成熟公主造型惊艳登场,可在我的印象中,始终把她与活蹦乱跳的 ...

呃~~纠正下下~~~没有60多个通宵啦~~~~嘿嘿~~~

还有  桂哥哥~~~~
:D
貌似你记错了件事情哟~~~
我是通过蝎子了解到阳光的~~~
遥路是网上搜到阳光的啊~~~
嘿嘿~~
桂哥哥~~
知道你现在一定是很忏悔~~
木有关系~~~~
对着墙角唱唱国歌就好了~~~~
嘿嘿:lol
原帖由 地瓜 于 2008-11-26 19:20 发表
难怪在昌平呆了两年都打不到黑车

原来是有眼不识彤姐、、、、、:(

明明是你人品问题造成的呀~~~~
:L   唉~~~~又背黑锅了~~~~
原帖由 遥路 于 2008-11-26 16:18 发表
2008-11-18 番茄姐的一条短信,把我带到了关于阳光的我的第一次人物采访,badapple,桂笛,番茄和我,对如雷灌耳的彤姐做了专访,三个半小时的饭局,吃的很爽,乐得更回味无穷~~~~
以下 是整理后的采访记录:

子彤,人称彤 ...

谢谢路遥弟弟的大作~~~~~
:D
原帖由 badapple 于 2008-11-26 16:30 发表
占个位置,八卦用~~

呃~~~这个也要占座呀~~~~~~
人气啊!
阳光人物区一有新文章,这人气就来了!
尤其是关于子彤的文章。
:o 楼主,快上王道~~~
原帖由 杨卢克 于 2008-11-26 21:12 发表
人气啊!
阳光人物区一有新文章,这人气就来了!
尤其是关于子彤的文章。

呃~~~~为什么我要用“尤其”呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请杨老师赐教~~~
嘿嘿嘿嘿~~~:D

回复 13# 的帖子

那是因为,你每次出现,都是带着一群小弟……,那声势,那阵势……
人气之旺,没人能比啊!
因为子桐人见人爱、天下无敌~~

回复 14# 的帖子

呃~~~~谢谢夸奖~~~

回复 15# 的帖子

嘿嘿~~~谢谢badapple夸奖~~~~~
小眼睛的姑娘----
就坐在我的身旁,我偷偷的看她,长的还真漂亮!:victory:
小眼睛的姑娘----
就坐在我的身旁,我偷偷爱上了,她的勤快善良!:kiss:
子彤MM是我未来计划发展为外联组组长的,你们其它组都不要跟我抢!

回复 19# 的帖子

谢谢支持~~~~~~~~~~~嘿嘿

回复 20# 的帖子

谢谢小律哥哥的夸奖~~~~~~~~~~~~~
:$

回复 21# 的帖子

:D :D :D :D
我的天哪,歌词台词都想起来了。
我也想起了一句歌词:
“写的唱的说的都像天才诗人一般才华洋溢”——黄舒骏《恋爱症候群》

志教之路,一路走来~~~

志教之路,一路走来,我发现我周围的很多同学真的是非常的善良,非常的想要去帮助别人,只是没有途径。
很多时候,是因为他们善良的心,才让我有这么多的同伴一起来到阳光,一起感受教育的魅力。
所以,请所有的朋友,努力告诉身边的朋友,这里的阳光生活,让更多的朋友都来参与这阳光般的生活,嘿嘿~~~
最后,感谢我的朋友们,感谢阳光,感谢孩子们~~~~~(就是不感谢cctv~~~~气死cctv~~~~:lol )

本帖子中包含更多资源

x

志教之路,一路走来~~~

:D :D :D :D

本帖子中包含更多资源

x

课堂上的严师,生活中的好友

本帖子中包含更多资源

x
楼上的遐想什么??
子彤妹妹人气超高哇~~
机灵 认真 细致 又不失豪爽和洒脱
难怪无数化工小弟甘心拜倒在石榴裙下;P

回复 31# 的帖子

谢谢夸奖哈~~~~~~~

回复 32# 的帖子

呵呵~~~至于八卦~~~
估计要让微微失望了~~~
实在是没有呀~~~
哇 很火啊
关于大家极力表扬子彤学姐而不关注"幕后黑手"的事实 我就把它归咎于写得太好的原因了
哈哈 开个玩笑
  向学姐学习啊!!!!

彤姐彤姐~~我也来顶一脚~ 子彤小朋友很强大很强大~

同自同同wa  wahahhaha

呵呵

仰慕许久,

终于见面了

回复 37# 的帖子

呵呵  我也是超级开心在阳光晚会看到了真实版本的一华~~~
嘿嘿
原帖由 candy 于 2008-12-25 19:02 发表
同自同同wa  wahahhaha

谢谢美女candy姐姐夸奖~~~
吼吼吼吼

个性MM

看到新回帖,才仔细拜读了下之前的八卦~
原来抽到子彤MM的礼物的我是这么的幸运呀~~
牙膏抽纸已经开始使用啦~谢谢你这么好玩的礼物~
还有,忘不了你的白色镜框,绝对的个性!:D
原帖由 anitaforever 于 2009-1-20 09:14 发表
看到新回帖,才仔细拜读了下之前的八卦~
原来抽到子彤MM的礼物的我是这么的幸运呀~~
牙膏抽纸已经开始使用啦~谢谢你这么好玩的礼物~
还有,忘不了你的白色镜框,绝对的个性!:D ...

呵呵 被开朗热情的小ta抽到礼物才是偶的幸运~~~~新的学期开始了~~~
有时间欢迎来偶们学校找我玩哈~~~
原帖由 子彤 于 2009-2-15 21:43 发表

呵呵 被开朗热情的小ta抽到礼物才是偶的幸运~~~~新的学期开始了~~~
有时间欢迎来偶们学校找我玩哈~~~

这两位辣妹绝对是一个型号的。
原帖由 浮游 于 2009-2-16 12:55 发表

这两位辣妹绝对是一个型号的。

呵呵~~~看来偶和小ta两个有必要结拜下下  嘿嘿

绝对的缘分

偶忍不住又要开始顶顶这个帖子了!

好妹子,你那个择偶要求偶仔细看过鸟——
家庭主男,要小白脸拉,又高又瘦又白,一点也不能少,还要细心 温柔 体贴以及较强耐击打能力

前面关于相貌的,偶心中有一人选哈,就是偶和你说的那啥啥……
心应该不粗,温柔和体贴偶还没感知过,你可以旁敲侧击阳光里认识他的人哈~
至于最后一项。。。。。。你哪天找他试试,他要是还手偶帮你打他!
好像在说鹏鹏哦~~~~
原帖由 anitaforever 于 2009-3-4 13:21 发表
偶忍不住又要开始顶顶这个帖子了!

好妹子,你那个择偶要求偶仔细看过鸟——

前面关于相貌的,偶心中有一人选哈,就是偶和 ...

这个这个~~~~~
姐    我还是更加关心你的终身大事~~~~~
原帖由 badapple 于 2009-3-4 14:12 发表
好像在说鹏鹏哦~~~~

呃   白的苹果哥哥~~~~~
这个  此贴不要八卦哈~~~~~
原帖由 badapple 于 2009-3-4 14:12 发表
好像在说鹏鹏哦~~~~

我得第一印象就闪过鹏鹏的身影。。。。:lol
原帖由 浮游 于 2009-3-6 23:26 发表

我得第一印象就闪过鹏鹏的身影。。。。:lol

浮游哥哥~~~~~~~我保证以后在也不说你的姐姐了~~~~~~~~~好不好~~~~~~~
本来还是想低调的,一个不小心又成八卦贴了~
彤彤,不是我说你哈~做人不HD的结果是什么,你知道了吧?;P