LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[俱乐部公告] 服务器故障记录

2008-10-28晚至2008-10-29上午10点,服务器不能访问。原因是富平的服务器磁盘被写满。
2008-12-27下午,因服务器磁盘扩容,论坛暂时无法访问。
2009-02-09 10点40左右,论坛页面灵异事件,页面的样式都不起作用。

在bbs后台-基本设置-更换“界面风格”,重复报出N行错误,内容如下:
Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in ... ... /bbs/include/cache.func.php on line 299

后发现bbs/forumdata/cache/style*.css都是0字节。

在supesite后台使用基本设置-缓存更新-更新论坛缓存,提示“全部缓存更新完毕。”症状消失。

可能是supesite的缓存更新代码比较牛X?
论坛导航栏的图片怎么不显示了?
不如把现在的首页去掉,输入ygclub.org直接进入论坛。
原帖由 badapple 于 2009-2-9 13:42 发表
不如把现在的首页去掉,输入ygclub.org直接进入论坛。

这个我支持哦~
原帖由 浮游 于 2009-2-9 11:57 发表
论坛导航栏的图片怎么不显示了?

这个是在哪加的?浮游帮忙看一下?仍然跟缓存有关吗?
好像不是缓存的事,我今天也清过缓存,最近有人修改过index.php或者pic.php文件么?
bbs这个目录貌似没有哦~ 我看了下文件日期都是去年的~ 现在显示了,怎么解决的呢?
我找了个插件的版本重新装了下就好了,以前那个怎么弄都不行。

回复 10# 的帖子

哈哈 辛苦啦~

2月20日晚CSS不能载入或论坛首页无法访问

富平的服务器每晚都要运行一些备份程序,由于最近空间变小,晚上的备份程序所占用的临时空间会导致服务器磁盘被写满,从而导致论坛缓存异常。
已联系富平的工作人员解决。
咱们的论坛的空间占用多少有问了么?
原帖由 浮游 于 2009-2-22 16:07 发表
咱们的论坛的空间占用多少有问了么?

空间由几个网站共享的,不做限制。一般会有几个G的空间剩余。