LEAD阳光

标题: 11月1日上课安排[北京] [打印本页]

作者: 星火    时间: 2008-10-28 13:19
标题: 11月1日上课安排[北京]
11月1日汇蕾小学上课安排
    年级          科目         主讲          助教
   三年级         英语         李嘉          马琴
   三年级         手工        小燕子         水水
   四年级         英语        王富静         刘畅
   四年级         科普         吴炯          曹天一

请上课的同学抽时间写一下课前准备提纲,上完课后记得写一下总结哦,辛苦大家了。

也许我们不能改变他们什么,但能在给他们带来快乐和知识的同时收获一份感动就很值。
作者: 星火    时间: 2008-10-28 13:23
第一次发贴,写的不好大家见谅哦
作者: 星火    时间: 2008-10-28 13:35
不好意思,检讨,时间写错了
时间是11月1日的9:30 到11:30
作者: badapple    时间: 2008-10-28 14:47
马同学,你把五六年级的读书课落下拉~~

下次召集活动可以参考下以前的召集贴http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1661
作者: 吴炯    时间: 2008-10-29 18:37
我和曹天一(可能还有其他助教)本周六上四年级科普课,内容是“模拟照相机”,需要阳光财物部负责人提供实验材料,谢谢!!!
作者: Scorpio    时间: 2008-10-29 19:01
^_^
顶一下
P.S:吴炯同学 上课用的物品我带给你
作者: 星火    时间: 2008-10-31 19:24
标题: 上课计划
教程
首先 morning ,boys and girls ! We have met before ,so are you still remember me?还记得我吗 I’m Tina , so what’s your name ?引导孩子们说出自己的英文名。有没有自己没记住自己名字的那么我们现在一起努力好不好。(根据上星期的教学情况大部分同学有了自己的ENGLISH NAME,并且大家都比较感兴趣,所以打算用动植物等孩子们喜欢的东西帮助取名)
GREAT! 做手势,GREAT 呢是对别人的表现的赞美,我们一起做一下好不好。
Now we all have our English name , let’s talk! 大家都这么喜欢英语,但是能用英语交流是不是很酷呢。现在大家看我。Where is Lucky ? (a smart girl’s name) Now I will give you an example .Lucky come here! 我们是好朋友,现在假设我早路上遇到她
A:Morning , Lucky! 等这个同学做出回应,引导其说我要求的句子。
B: Hi , Tina .How are you?
(完整的练习一下)TINA:GREAT! (手势)。孩子们,赶紧给自己的同桌打下招呼。我们先用一分钟记下彼此的名字!HURRY!
现在谁想来练习一下
You did a good job ! great!大家表现非常好,TINA呢想给你们讲一写外国风俗。首先你们谁可以告诉我在你们头脑中什么是UNLUCKY不幸运的,LUCKY你说说看。
等学生回答玩。GREAT !那么在国外呢大家讨厌13及666,认为是不吉利的。住房呢没有13层,也没有666层,估计房子也建不到那么高。大家呢也讨厌打碎镜子或者从梯子下走过。如果发生了这样的事会认为一天都会有坏运的。如果真的发生了这样的事该怎么办呢!
我们中国人也许会cross your fingers交叉手指做动作 it’s done for good luck!是来祈求好运的。我们可以用在到老师拿着试卷读分数,那个紧张啊,于是你cross your fingers老师,给高分啊。还有什么时候我们可以cross your fingers呢?等同学回答完GREAT!
I’m very happy today! So thank you .下下个星期我还会再来,同学们拿出纸条写下你们想知道的东西,然后写下你们的中英文名字好不好。OK, SEE YOU!
      由于从未从事此类志愿活动,我会不断改进,欢迎大家给出宝贵意见
作者: 星火    时间: 2008-10-31 19:26
这是Tina的上课计划,希望大家提提意见

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3