LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[桃园学校] 【活动总结】2007-7-21暑期桃园学校第一次活动总结

今天的天儿不错,挺风和日丽的!
   在去桃园的路上,偶然在东直门遇到了瓦拉~(希望不会有八卦,咳咳),到了望京西,看到了晓杨/陈陈等~~~一华蹲在一边~~~我竟然没认出来哈哈哈哈!!!
   今天活动的人挺多~~~~不错不错
   参加活动人数共15人
   一华  晓杨  陈陈  欧阳  瓦拉  白雷  李雪峰  猫导  常红霞  陈岩  若若
   王硕  张洁  朱佳  牟书

如果有遗漏请大家自爆哈!
请各位上课的同学,把上课的课程总结跟贴发上来!
陈岩 若若出山啦
欢迎欢迎
这次活动组织不错 大家辛苦了
有空把计算机课的总结写上来  呵呵
刚发错地方,再灌一次 哈哈
前些天得了重感冒。今天赶快来把上周总结补了。
参加的大同学有:DNA, 牟书, 陈岩, 孙立文,我, etc
参加的小同学有:(括号内为计算机爱好)
李罗平 (打游戏)
王坤(打游戏)
徐静静(打游戏)
李梦雪(打游戏)
杨佳慧(打游戏)
霍玉云(打游戏)
李雪雪(音乐) 和我名字很近,很小的一个小女孩。
彭楠(上网,聊天)
朱帆帆(音乐?)
彭玉(音乐)
钱晴(上网,聊天)
马彩虹(上网,聊天)
张梦琪(打游戏)
朱代丽(画画)
陈亮(打游戏)
陈旺旺(打游戏,查资料)
龙安琪(画画)
谢芳(画画)

这边孩子比较听话,不知道是不是上次人多害怕的原因,呵呵。没有西三旗学校的孩子调皮。杨佳慧,张梦琪,陈旺旺,龙安琪这次课表现比较活跃。
第一次课,先调查了他们的基本情况,然后做了两个游戏,讲了下电脑原理和文件名的知识。很多会用拼音输入汉字,4,5个会用QQ,1个会用IE。 其他的Office操作,软件安装什么的基本都不会。
硬件条件还不错,17,8台电脑,大概有11,2台可以用,一半98,一半xp系统。其他电脑需要装系统,或者有些硬件都有问题。
下一次课,准备讲讲基本的文件系统原理,和ppt的制作。我暂时找不到2000的安装盘,和光驱。可能得等几天才能去装系统,或者谁有给我说一声。
写这么多,大病初愈,不能吹空调,写得我一身的汗 哈哈
感谢大家对活动的支持!大家尽管补充哈
路过,欧阳漏了DNA。咳咳。
哇~还真是、、、蒙颖你家现在怎么样了、、没见到你了都!!!篱笆网的团购好几茬了,很不错啊!!!

想不想考虑也下来个手绘
刷大白了。不出意外这周末基础装修就结束了。接下来的就是各种东西进场了。最近忙,msn好久没上了,N个人都来问候我,嘿嘿。