LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 【活动召集】2016.04.13晚《趣玩Scratch儿童编程》线上分享会

召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 培训交流
活动时间 2016-04-13 20:00 发起时间 2016-04-05 10:11
报名截至时间 2016-04-13 19:00 状态
限制人数 不限(不限性别)
已确认/已报名 6 / 6
通过人员 小ta, 狗狗游, 立夏, 星星樱, squirrelRao, 蕾蕾豆
通过人员统计 自行前往(6); 
签到人员 小ta, 狗狗游, 立夏, 星星樱, squirrelRao, 蕾蕾豆
[查看签到信息详情]

HI,小伙伴们,继上次本豆豆成功开展了一次《PPT手绘表情包》的线上分享后,
我们又迎来了由计算机组组长平平大人的《Scratch儿童编程》小分享!
电脑小游戏大家都玩过,但这些小游戏是怎么做出来的呢?
喔,我知道程序员编出来的呗!但是我可不懂啊,我只是来玩玩~
嗨,其实编程序也是很好玩的喔,做迷宫、做游戏还能让卡通人物跳起舞来!别听到“编程”这个字眼就头晕眼花啦~现在小孩子都可以轻松编游戏出来喔!
他们用的就是Scratch儿童编程软件啦!
下面这只“魔性”的小猫将带你开启你的编程之旅~
速速来报名!

分享题目:《趣玩Scratch儿童编程》

分享人:SquirrelRao(平平)

分享提纲:1、认识Scratch儿童编程软件  2、带大家做几个好玩的程序  3、提问交流

分享时间:2016年4月13日  晚20:00——21:30

分享地点:线上QQ群视频直播    请大家加群287835417(加群暗号:小编程

分享备注:大家要在电脑前面啊,全程是视频直播的~不过想听但是那天刚好没时间的同学不必担心,主讲会录屏的,到时候可以传给大家。

好啦~大家加群前就顺便在这个帖子里报个名吧,主要是为了对大家在阳光的活动有一个记录哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
那是一只小猫~不是小狗~
squirrelRao 发表于 2016-4-5 11:20
那是一只小猫~不是小狗~

求加群哦~~貌似报不了名了哈?
平水千漪 发表于 2016-4-14 14:33
求加群哦~~貌似报不了名了哈?

过了截至时间了,没关系呢,分享人已经上传了录屏视频在QQ群里,就回看学习吧!
蕾蕾豆 发表于 2016-4-14 15:21
过了截至时间了,没关系呢,分享人已经上传了录屏视频在QQ群里,就回看学习吧!
...

谢啦~~