LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 【休闲聚会】英语组12月1日聚会召集

亲耐的同学们,周末来聚会吧~~ 诚邀英语组的各位同学参加,欢迎对英语组感兴趣的同学来捧场,也欢迎其他愿意来凑热闹吃吃喝喝的同学们来观摩指导~~ 间:121(本周六)下午14001700(汇蕾活动后) 点:铁狮子坟(北京师范大学东门向北一站地)碧水阁茶楼(老据点,不过很久没去了~~) 用:25元左右(估计数字,以前是18/人无限畅饮的,不知价格有没有调整,但最多也就是25吧) 问路电话: 62010507 乘车路线:2线地铁到积水潭站下后62622473865到铁狮子坟下就是 公车可乘:626224738104939716919等到铁狮子坟下 活动主题:1、腐败娱乐 2、英语组新年晚会节目讨论 报名方式:1、跟帖报名 2、短信、电话、msn报名

占位了

谢谢阳光俱乐部,谢谢英语组,谢谢组长丹丹和badapple,谢谢为了聚会辛勤劳碌的工作人员,最后谢谢我的经纪人. 哈哈哈哈 报名一人

呃····

因为要参加公司的第一次team building,去不了了·~ :(

遗憾~

很抱歉,由于这学期选科问题,弄得我一直没有时间去参加活动,遗憾啊~连聚会也只能错过了~呜呜

等不及丹丹的帖子,我先越俎代庖一回~~~ 周六的聚会共有10位同学参加:美艳、Daisy、chinawha(可能拼错了,知道是谁就行)、小孙(没错,就是那个slwqd,小孙已于昨天从英语组家属升级为英语组组员)、大微、fengdandan、兆星、小东、苏航,还有me~~ 亲耐的美艳第一个到达,但因为大家都迟到而美艳后来还有别的事情先离开了。 聚会上达成了很多重要的决议,当年分别发生在鹏鹏和阿华身上历史地二幕再次重演,厚厚,具体的还请丹丹详述吧~~~
原帖由 badapple 于 2007-12-2 23:27 发表
等不及丹丹的帖子,我先越俎代庖一回~~~

周六的聚会共有10位同学参加:美艳、Daisy、chinawha(可能拼错了,知道是谁就行)、小孙(没错,就是那个slwqd,小孙已于昨天从英语组家属升级为英语组组员)、大微、fengdandan、兆星、小东、苏 ...

是不是某男士荣升副组长了

番茄真聪明,不过这次既有男士,还有女士~~