LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 【活动召集】2015-05-10 春季学期第四次新人培训

[复制链接] [相关总结帖]
召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 培训交流
活动时间 2015-05-10 10:00 发起时间 2015-05-02 22:00
报名截至时间 2015-05-09 22:00 状态
限制人数 不限(不限性别)
已确认/已报名 9 / 9
通过人员 奇峰, 冬忆, liuyuebest1, 生命静好, mudan, 豌豆小姚, 西贝, keyball, 三足乌
通过人员统计 集合点(7);  自行前往(2); 
签到人员 奇峰, 冬忆, liuyuebest1, 生命静好, mudan, 豌豆小姚, 西贝, keyball, 三足乌
[查看签到信息详情]

趁我们还年轻,趁青春仍健在……
一起做些有意义的事吧!
改变不了世界,至少可以改变我们自己;
改变不了他人,至少可以种下美好希冀……
------------------------------------------------
2015年5月10日,阳光春季学期周末课堂过半,
第四次新人培训即将举行。
欢迎各位尚未参与培训的新人志愿者参与!
------------------------------------------------
依照阳光现有规则,新人志愿者只有参与培训后,才能进入阳光周末课堂,进行支教活动。
培训时间:2015年5月10日,星期日,10:00~12:00
培训地点:北京语言大学 教四(教师进修学院) 106教室

集合时间:2015年5月10日,星期日,9:30
集合地点:北京语言大学南门

(最近地铁站:十三号线五道口站A出口)
(最近公交站:北京语言大学站、成府路口西站))
培训内容:阳光属性、阳光历史、阳光项目、阳光课程等
主讲人:三足乌(程绪) 15201077300
联系人:keyball(键盘) 17701367266
欢迎参与!期待支援!

注:
1.参与培训请在主帖下方的报名框内报名,以通过为准,谢绝空降;
2.报名信息如有变更,请及时更新;如无法更新,请联系召集人;
3.召集信息如有变更,请以此召集帖为准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
有空去哈

热烈欢迎!
请问一下,报名下面的备注选项*        集合点  自行前往 都是啥意思啊?
豌豆小姚 发表于 2015-5-4 21:19
请问一下,报名下面的备注选项*        集合点  自行前往 都是啥意思啊?

集合点:有人接,在主帖中写的那个集合点;
自行前往:自己前往培训的教室(暂时尚未确定)。
嘤嘤嘤,居然一下子就一个月过去了……允许空降吗?
洛英莼 发表于 2015-5-5 10:01
嘤嘤嘤,居然一下子就一个月过去了……允许空降吗?

哈哈!欢迎琪子!如果时间实在确定不下来,
当天(10日)早上九点给我个短信就好。
主讲人那里有手机号码。

三足乌 发表于 2015-5-5 10:05
哈哈!欢迎琪子!如果时间实在确定不下来,
当天(10日)早上九点给我个短信就好。
主讲人那里有手机号码 ...

恩,谢谢三哥。
培训地点更新!
北京语言大学 教四(教师进修学院) 106教室
这是啥情况,6个人的小班教学啦~
洛英莼 发表于 2015-5-8 19:02
这是啥情况,6个人的小班教学啦~

是的!目前新老志愿者1:1!
哈哈哈!开小灶啦开小灶啦!