LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[培训交流] 【活动召集】2013-12-27阳光春晚工作团队碰头会

召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 培训交流
活动时间 2013-12-27 19:00 发起时间 2013-12-19 11:45
报名截至时间 2013-12-27 15:00 状态
限制人数 不限(不限性别)
已确认/已报名 14 / 14
通过人员 三足乌, squirrelRao, 齐瑞, cherry, 逐水, 溪风水碧, make_fool, jemmun, 糖醋小白, 肖文辉, 启中, 蕾蕾豆, 立夏, bingguo_411
通过人员统计 自行前往(14); 
签到人员 三足乌, squirrelRao, 齐瑞, cherry, 逐水, 溪风水碧, make_fool, jemmun, 糖醋小白, 肖文辉, 启中, 蕾蕾豆, 立夏, bingguo_411
[查看签到信息详情]

2014年阳光春晚日益临近,大家的热情持续高涨,很多勤劳有爱的同学们都认领了任务!谢谢你们的支持哦

为了在1-11给阳光er们奉献一台温暖、精彩和难忘的春晚,同时确保活动当天各个工作环节顺利无误进行,现决定召开“2014年阳光春晚工作团队碰头会”,请认领任务的各环节负责人尽量参加,如果负责人无法到场,也请排代表过来!

时间:12-27(周五)  19:00

地点:丝路印象新疆餐厅(和平里店):http://www.dianping.com/shop/4294133   38号桌

店家电话:84228548

讨论内容:

1、工作进程更新/汇报

2、春晚方案的确认

3、12.28-1.11 工作安排

4、其它

欢迎大家参加哦~~

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
帖子快沉了.....
报名支持一下
地址已更新~~
加上昨晚panpan,启中,刘文认领的XXX节目
还有主席团的那个XXX @奇峰 你发给领导了没?
小ta 发表于 2013-12-23 14:39
加上昨晚panpan,启中,刘文认领的XXX节目
还有主席团的那个XXX @奇峰 你发给领导了没?  ...

我把视频发给主席团了,不知道他们怎么安排的
奇峰 发表于 2013-12-23 14:43
我把视频发给主席团了,不知道他们怎么安排的

你是挨个儿发的么?新旧都要发哦~一起一起的!@leeyupeng 可以教大家一下!
小ta 发表于 2013-12-23 16:26
你是挨个儿发的么?新旧都要发哦~一起一起的!@leeyupeng 可以教大家一下!
  ...

怎么还有旧主席团....不就是新主席团吗
小ta 发表于 2013-12-23 16:26
  ...

我就发新的了,今晚回去补发
bingguo_411 发表于 2013-12-23 16:34
怎么还有旧主席团....不就是新主席团吗

明明就是一起的,不然为什么去年春晚我要跳骑马舞。。。而且今年就立夏一个女生,你怎么可以这么对待她。。。
小ta 发表于 2013-12-23 16:45
明明就是一起的,不然为什么去年春晚我要跳骑马舞。。。而且今年就立夏一个女生,你怎么可以这么对待她。 ...

我一直以为就今年主席团跳呢~~快把视频给我啊~完全都没见过......
bingguo_411 发表于 2013-12-23 16:48
我一直以为就今年主席团跳呢~~快把视频给我啊~完全都没见过......

找奇峰去哈~很简单的,我觉得比骑马舞好多了,毕竟这个是女孩子跳的,你懂我意思?
让男孩子也跳其实就是为了搞笑的,是吧

另外昨天认领什么节目了我完全不记得。。。
启中 发表于 2013-12-23 21:33
让男孩子也跳其实就是为了搞笑的,是吧

另外昨天认领什么节目了我完全不记得。。。 ...

和平里……那么远啊那么远,报名不报名再说,我结账呢,没有时间折腾签到的事情呢还
洛英莼 发表于 2013-12-24 11:03
和平里……那么远啊那么远,报名不报名再说,我结账呢,没有时间折腾签到的事情呢还
...

五号线直达诶
这帖子居然一下子就十几个人了。。。。
蕾蕾豆 发表于 2013-12-24 11:33
这帖子居然一下子就十几个人了。。。。

群众的力量啊
为避免帖子沉了,我再踩一脚
我也要去!哈哈!
就喜欢领导布置完任务说:自行安排吧!