LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[交流活动] 【活动召集】2013-11-28晚语文组火锅夜宴温暖团聚

召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 休闲活动
活动时间 2013-11-28 19:00 发起时间 2013-11-25 13:49
报名截至时间 2013-11-28 18:00 状态
限制人数 不限(不限性别)
已确认/已报名 8+1 / 8+1
通过人员 chaosconst, 小ta, 石默沉, 1/n (+1), 三足乌, tianlian, ~鹤~, 蕾蕾豆
通过人员统计 自行前往(8); 
签到人员 chaosconst, 小ta, 三足乌, tianlian, ~鹤~, 蕾蕾豆
[查看签到信息详情]

啦啦啦!感恩节大语文组火锅夜宴温暖团聚啦!小伙伴们都来吧!

虽然是语文组的名义,但是欢迎友组一起来热闹,大家别客气啦!

团聚时间:本周四(11月28日感恩节)19:00

团聚地点:东四福满福涮肉坊(东四北大街157号,近北新桥)

团聚小福利:梁祝黄酒(豆组长新买的哦~火锅配黄酒很好哦)

PS:周四那天各种原因来不了的亲们注意啦!!!

欢迎报名本周六上午经纬主题语文课     http://www.ygclub.org/bbs/thread-8757-1-1.html
              本周六下午爱加倍戏剧课     http://www.ygclub.org/bbs/thread-8744-1-1.html

然后参加晚上青年餐厅的团聚活动!

团聚名义:

各个项目就快结课了,大家也忙碌了一个学期啦,都辛苦啦!为了体现此次团聚的高端大气上档次,决定赋予本次团聚以下列名义:

1、感谢本学期继续给力支持经纬语文课的老主讲们@tomato @milk ,更庆祝新主讲们的给力表现@脏西西 @陶小萄 @三足乌  

2、特别慰劳爱加倍两位新主讲@sunshinning @nanaya  为爱加倍戏剧课的发展用了那么多的心,各种坚持与执着。也感谢@木木的紫 @奇峰 对戏剧课一如既往的坚守。

3、热烈嘉奖本学期的靠谱新人@石默沉 @笔错 @cherry @阳光助手 @zhangyunxiao @Simon @cwh0302 还有绘本课@小ta@圆心 @西西里 @王欧妮 和书法课
的同学们@旅行吧 @阿豆 @lero_2013

4、作陪的——哈哈哈   @n分之一 @王牛奶

5、邀请友组亲们一起来欢乐~不用我@了吧~~~~~大家有空就一起来欢乐吧!

团聚要办点事儿:

除了各种搭讪认识八卦外,咱还要讨论一下各项目的结课形式啦、春晚语文组出什么节目啊!咱们如此腻害的大语文组可得出精品啊!

嗯,不多说了,就都报名吧!

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
随行人员*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
团聚要办点事儿:
除了各种搭讪认识八卦外,
咱还要讨论一下各项目的结课形式啦、春晚语文组出什么节目啊!
咱们如此腻害的大语文组可得出精品啊!

啊哈哈!这个好!这个好!
这周三总结活动,周四活动,紧张了吧?
周三总结活动,周三火锅活动,活泼是活泼了,是不是紧张了点啊?
cwh0302 发表于 2013-11-25 15:04
周三总结活动,周三火锅活动,活泼是活泼了,是不是紧张了点啊?

额,这个参加课程建设组会议的亲们是赶了点,火锅会主要是赶感恩节的时间,而且大部分人并不一定参加课程建设组会议。因为语文组这的课程建设情况,我这里一并汇总了,参会就是大家看个人意愿啦!
这周的活动又排了一整周呢~~

明晚见。会点一些不辣的菜 照顾你的小肠胃  发表于 2013-11-25 23:37
洛英莼 发表于 2013-11-25 15:47
这周的活动又排了一整周呢~~

趁热打铁吧~~~~

矮马都开始琢磨春晚啦……我脚着我这东坝的课才刚过半呢……十次课的东坝伤不起啊~遥祝吧
蕾蕾豆 发表于 2013-11-25 15:12
额,这个参加课程建设组会议的亲们是赶了点,火锅会主要是赶感恩节的时间,而且大部分人并不一定参加课程 ...

好吧,看看报名情况吧。
我是来报名的!
还是自己比较自由!
我今天晚上有事,祝各位老师有个美好的晚餐!
cwh0302 发表于 2013-11-28 16:48
我今天晚上有事,祝各位老师有个美好的晚餐!

好滴,改天再聚!