LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

【活动召集】2013.5.12团队组第三次例会&国际跳棋分享

[复制链接] [相关总结帖]
召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 培训交流
活动时间 2013-05-12 14:00 发起时间 2013-05-03 11:13
报名截至时间 2013-05-11 11:13 状态
限制人数 不限(不限性别)
已确认/已报名 11 / 12
通过人员 三足乌, Oren的小鱼, jemmun, 蕾蕾豆, yong1989feng, wycjw1990, june, chaosconst, 陶小萄, 奇峰, bingguo_411
通过人员统计
签到人员 三足乌, Oren的小鱼, jemmun, yong1989feng, wycjw1990, june, chaosconst, 陶小萄, 奇峰, bingguo_411
[查看签到信息详情]

团队组的姑娘小伙们,好久不见了  

上次我们的例会应该还是在寒冷的二月,转眼的功夫,已经要步入夏天了......大家是不是应该也出来活动活动呢,说说最近的工作动向?所以......

【例会安排】

1、团队组近两个月工作总结(二月—四月)

2、团队组的人员分工确认

3、目前存在的问题及解决方案

4、阳光周年庆的时间确定及策划

【分享】

上次刘文同学信心满满的召集了国际跳棋分享,可惜人数不够,只好作罢....借着团队组例会的机会,刘文会继续为大家带来精彩的跳棋分享,有兴趣的童鞋千万不要错过呀~~有惊喜哦

【例会时间】

2013.5.12(周日)14:00-16:00  团队组例会

16:00-17:00  国际跳棋分享(刘文)

【例会地点】

一元公社

地址:西坝河南路甲一号新天第B座2304室。
(地铁13号线柳芳站B出口左前方20米,公车116、104快车、123等“城铁柳芳站,西坝河南路与和平里北街/柳芳北街交界处。)

示意地图: http://static9.photo.sina.com.cn/orignal/872eb6d5tb15a440e1588

一元公社博客: http://blog.sina.com.cn/yiyuangongshe2304

希望团队组的核心成员,都能参与此次例会~~到时见

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。

沙发顶贴
12号有替鹏鹏和旅行报名一个北师大的公益项目,遥祝了~
话说那天项目组里头以落英纯、奇峰、tianlian、luciferdod为杰出代表的策划同志,不然邀请一下吧~
回复 3# 小ta

好快.....我得好好游说一下几位大神

十周年庆? 表示感兴趣! 有时间一定去围观!
回复 5# 三足乌

你这基本属于待定啊.....有时间......

13号出差,所以……我又去不了

我天然不靠谱,不参与策划哈哈哈。
回复 3# 小ta

我是极度不靠谱的,所以我就不去祸害大家了。。。
昨天在朱房村跟刘文老师说 让他给大家普及下国际跳棋,既增加娱乐、陶冶情操、锻炼大脑。。。还能为国际跳棋课发展助教 ,可以拉来做一锅烩分享啊 就跟咱们的例会放一起呗
回复 11# 陶小萄

哈哈 刘老师上回的国际跳棋就被扼杀在摇篮里了......我问问他咯
回复 3# 小ta

刚想报名 差点忘了。。。
回复 12# bingguo_411
哈哈 刘老师已经点头鸟  表示相当靠谱 那再发一帖子 还是直接放到这个帖里面?

周日下午上课到4点,例会可能赶不上了~ 但是,你们可以会后把需要完成的任务列出来,我可以去认领下~
回复 15# Lucifer

好滴 很靠谱~~

这周末单位组织春游,估计赶不上例会了,任务列表下来以后,给我直接安排任务就行啦。
排队领任务~~~
来参加分享的新人一如既往的不多啊,加大宣传力度啊
回复 19# jemmun

刚收到一元公社的邮件,周日他们的大屋有公开讲座的预定,所以把咱们安排在小屋,可以容纳10几个人。所以人太多也坐不下哦••••
12号那天要去北师大参加一个流动儿童教育的论坛,去不了了..