LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

【活动总结】4.5白河徒步游玩总结

[复制链接] [相关召集帖]

伴着清明时节雨纷纷,由峰姐组织的白河徒步开始了,7点40在快餐门口天恋小盆友和启中已经早早拿着阳光的大旗在那里等待各位。50的时候基本都已经到达,最后伟大的新人一队的出现,我们开拔了,本次活动人员邓毅、小桃子、峰姐、90、萧萧+1、正能量、老郭、娜娜呀、蕾蕾豆、启中、violletannie+1、yolanda_yang

怀柔的路途还算顺畅,不过当抵达怀柔,我们的峰姐率领大军开始了迷路之旅,完全找不到公交车站,还好有一对老人家帮助了我们,在此感谢。于家园的车站人很多,不错阳光er都很幸运,每个人都有了座位,上车,开吃,娜娜姐的泡菜和豆豆姐的“傻子”牛肉干都很不错..不知道坐了多就吃了多久,终于迷迷糊糊的达到了前安岭,大军下车合影,根据峰姐的计算,时间应该不够所以始了急行军征程,一路沿线,山崖,小河景色还不错,有几座不错的吊桥,娜娜姐果断让大家走一座很刺激的,结果绕了一圈惊喜,桥被封了,当时大家已经徒步6公里左右时间下午1点,开始吃饭。随后队伍进行了一次2选1的十字路口,继续走?还是GO BACK?(峰姐说前面还有12公里,我们必须4点之前到达否则我们就得为寻求借宿各处忙碌,最终继续前进,路上峰姐不经说了句其实路程是7公里而不是12公里(太不靠谱了),一路艰辛和压迫,终于大家在距离能看见公路的地方发现了一个开过来的公交车,好心的司机将我们带走,上车后才知道啊原来这趟车一天就2趟,阳光ER,我们太幸运了…然后我们坐在公交车上看到了熟悉的路程,花了大约快4个小时的徒步,公交车大约也就10分钟,辛辛苦苦徒白河,一下回到公交车,伤不起啊本次活动个人发现3个事情,1、峰姐太不靠谱了;2、正能量是一个喜欢拍照的人员,@小虫子赶紧吸收到影响组;3、老郭和娜娜的事情是真的恭喜恭喜

走起来!

黑涩会!

涉水而过~~

邓毅为大家搬石头过河,这看上去特别像摸鱼。。。。

没翻过去的吊桥。。。。

最后一张送给刘文老师

太费劲了...不改了..就这样了..原来写个帖子这么麻烦....各种弄错..我的神啊终于明白为什么都不写了...你们                       
求正能量合照
把我那几张肥照给我撤下来!!!!
回复 3# nanaya1227

明知道我不会弄....还让我弄...跪求..别再折磨我了实在不会弄了
回复 4# wycjw1990

哈哈哈。。可以了!!辛苦了!!
真的是徒步啊。。。
回复 6# leeyupeng

真的是徒步..我的腿..我的屁股..我的浑身都在肌肉酸痛...
回复 1# wycjw1990

90你太可耐了~最后一张同送刘文,别忘记塔罗的提示哦~
辛苦90了,就是内容有点流水账。。。。。
奇峰、豆豆、90是三个最能聊天的人,回来那趟车将近3个小时,他们三个聊天就没停过。
正能量同学体力真好,路程的后半段,她一直拉着走不动的萧萧,走在队伍最前面。
回到东直门,娜娜想吃锅包肉,就搜了一家东北菜馆。这一行人里黑吉辽内蒙的人都全了,在饭桌上一顿讨论东北菜的做法和吃法,然后再合起伙来吓唬tianlian,跟他说去了东北和那里人喝酒就是死路一条;还有东北的妹子都是敢于追求耐情的。在tianlian幼小的心灵留下阴影了
中间过小河的插曲没了。。。。
众人纷纷落水,应了那句常在河边走哪能不湿鞋的话,谁有图补一下,飞鸿同学自告奋勇下水搭桥,可惜英武的行为没有赢来在场美女青睐,于是这么靠谱的好青年就又要多遗憾些日子了。
正能量同学体力极佳,一路都在第一军团中昂首阔步,回程时拉着萧萧同学一路狂奔绝尘而去。后来才知道正能量前一天晚上被闺蜜纠缠4点才睡觉!正能量果然是一坨强大无比的能量。
90速度补上民族风情的造型。。。。
启中二王子从始至终一直保持着淡淡的温柔的蔫儿坏的笑。。。。

回复 9# 启中

哎。。我对这种记事的东西完全不会写,憋了半天。。。以后还的练习so累
回复 10# calebgch

有视频,昨晚通宵去了今天没时间做了,明天白天坐火车,估计后天能做哇哈哈这个是我私自清藏的
嗯。。。嗯。。。说那么几点吧。
一,下河搭桥那事我就是想洗个脚。。。
二,午饭的时候各种,地点不知怎么就定在了一路上风最猖狂的地方,各种灌风。然后大家发现,只要天恋小朋友去哪,哪就有风。。。。于是,天恋很悲催的背“发配边疆”。。。
三,辛苦徒步四小时,十分钟回到公交车。。。那十分钟原路返回,各种万千感慨,时光倒流啊。。。
四,这是真正的阳光俱乐部

花絮集锦

1、坑爹的百度地图

盖因百度地图指路未明才毁了奇峰弟弟的第一次带队生涯,为了保持最好的状态,奇峰在麦当当吞了两个汉堡呢!

但是一回生二回熟嘛,希望奇峰弟弟不要灰心,下次继续组织好活动喔。

2、妹妹你大胆地往前走

由于找路耽误了时间只好在徒步时间里抠啦,于是变成了急行军,其实也没有特急,

不过还是因为大家好久没运动啦,队伍拉的很长。奇峰牌复读机在队尾一直成“快点走、快点走”无力状态。。。。

豆老师建议他大喊“妹妹你大胆地往前走”,但是他羞涩了,木有成功咆哮。。。。

3、风中午餐

清凌凌的小白河,呼啦啦的大风歌,吹得人是精神一振,胃口大开。

餐布一铺,炸弹般的各种零食纷纷投射而来。让我们来看看都有神马奇葩食物吧(包括之前车上吃的):

最佳自制产品:

娜娜家莴笋泡菜——酸酸咸咸就是你,大家一哄而上,兰花指一翘,连一次性手套都没戴就吃上了。

娜娜家鸡蛋饼——艾玛,香软可口,乃出门充饥必备良品。

最有趣食品名:

小妹妹泡菜(奇峰带的)——好吃那是真的挺好吃的,推荐大家去超市买咸菜可以买介个。

老奶奶花生米(这也是奇峰带的吗?)——多么般配的下酒菜组合啊~~~~~~

傻子牛肉干(豆豆带)——正宗内蒙牛肉干,艾玛,我也不知道老板为什么叫这个名字,这三个名字都能编一个故事了。。。。

各国巧克力荟萃:

徒步耗体力,大家都带了巧克力,互相分享发现神马瑞士的、德国的、挪威的都来了。。。。都是洋货啊。。。

4、白天不懂夜的黑,情侣不懂单身的快乐

嗯,你们懂得。

5、好歌不常唱,好词不常记

在路上想拉歌,没一个能唱超过三句的,后面都以“啦啦啦”代替了,真素丢人啊。。。。

6、末班公交车是人民大救星

啊,90已经说了我们回城的遭遇,虽然辛辛苦苦徒白河,一下回到公交车。

但素我们很庆幸居然赶上了这个末班,要不然大概要等待救援了,

这样子第二天就会有新闻报道:北京一行14人的徒步队伍因为没赶上公交车而被困山谷,囧。

7、话唠三人组

盖因他们都体力与精力双重不支,所以只余下东北三人组在车上胡侃。

奇峰、90、我三个人从红歌为什么这样红聊到了再不努力在阳光就追不到妹子了。。。

8、东北菜馆话东北那点事

继续以话唠三人组为中心聊东北那些不为外人道也的事儿。

谁让剩下的人都不懂东北呢。但是聊天太兴奋了,我犯了一个错误,就是我怎么能说酒量不行千万不要娶东北姑娘呢,我这不是给自己挖坑了嘛。

总结一下,整体活动还是灰常欢乐灰常有爱的,奇峰说回去他就买户外炊具去,也不知道啥时候能用上了。总之,期待以后更多的好活动啦。

我是被图图一脸络腮胡的颓废装轰炸出来的。。。。。。。。
娜娜呀
咋图图变成2位数之后还没开始主讲呢就这般劳累了。。。。。。。。
回复 15# 含水

呀呀呀呀呀呀!臭含水!你什么时候出关!!
回复 15# 含水

回复 15# 含水

水姐,真相了
照片更新了几张。
Annie来报道。。。表示这几天徒步严重的后遗症就是腰酸背疼,食欲大振啊~~~
减掉的肉肉统统还回来了~~~艾玛~~~这个代价有点大的诶!
PS:唠嗑儿三人组体力绝佳啊,至今聊天的乐呵声还回荡在耳边呢~~~
回复 20# violletannie

我们荼毒了你们的耳朵。。。。
看帖子就觉得好欢乐呀

呵呵,依依也来说两句吧。这次的徒步旅行,让我有点爱上怀柔了^_^,去的路上,坐在了窗口的位置,都没舍得睡,害怕错过了美美的风景,一路上有好多好多的鸟巢,还有连绵的山峰。到了那你才发现,这个小县城出奇的干净,清新的空气,清澈的溪水,有爱的指示牌,还有一大群的绵羊,甩着长鞭的放羊人,悠闲自在的鸭子和大白鹅,瑟瑟的芦苇,还有好心的司机师傅。呵呵,一路上,谢谢启中的照顾了~真的是大好人一枚~

嗯。。感觉阳光人很有爱,尤其是东北的孩子们,说话都好逗,一路上带来了很多的欢乐,豆豆神奇的歌声都让我忘记了脚有多痛,还有邓毅,袜子一脱......

对了,我有你们想要的照片哦,邓毅下水的时候,可是怎么贴出来呢?或者是传给发帖的人贴?

回复 15# 含水

你可以当第三者...哇咔咔
回复 24# wycjw1990

小坑子
你的节操呢!!!!!!!!!!!!!
回复 23# yolanda_yang

照片可以发给我啦!艾玛,真是一枚文艺可爱的小青年啊~~
回复 26# 蕾蕾豆

呵呵,只能晚上回去给你了,在家里的电脑上。
回复 27# yolanda_yang

好滴,QQ邮箱给我就好哈。331306037@qq.com
大家玩的so happy啊~~~~羡慕Ing~~~
图图和90的头巾亮了。。。。。
回复 25# 含水

节操是什么又不能吃,哇咔咔
回复 29# 丸子、荒

你喜欢吗就不送你
卧槽,我竟然弄成怪物了太吓人了
回复 28# 蕾蕾豆

发你邮箱了,注意收一下。
男人嘛,要有点小肚子的!
回复 3# nanaya1227

看着你们玩,各种羡慕嫉妒恨啊~~怎么就没赶上呢~~五一还有活动不??
回复 35# Sally_Q

小脚是什么练成的...讨论会,...
回复 36# wycjw1990

一巴掌pia死你~~~
回复 37# Sally_Q

就知道PIA我
回复 23# yolanda_yang

喜欢上了怀柔那就来怀柔育才吧http://www.ygclub.org/bbs/thread-8022-1-1.html
哈哈
大家要不要把各自图片啊,视频啊,汇总一下呗
回复 39# 踏雪飞鸿

可是怀柔育才的课好像不是固定的哪一门课程,等下周英语组的课,去看看~~
回复 41# yolanda_yang

怀柔育才实行全能助教模式,所有的助教所有的课程都能参与,我们已经有几个固定的全能助教了,他们都是所有的课都能跟下来的,也与孩子们建立起来非常好非常稳定深厚的互动情感。
回复 42# 蕾蕾豆

豆姐说的对!哈哈
回复 20# violletannie

在阳光..你会长肉的..因为心情好..哇咔咔
回复 45# wycjw1990

90,你这个视频编的好棒啊!!!!
回复 45# wycjw1990

机位高不错啊~~~
回复 46# nanaya1227
咱能不感叹号吗?
回复 47# 蕾蕾豆

手机还是不给力啊...不会调色啊
回复 49# wycjw1990

去云蒙山的时候拿我的去,或者我看能不能借个单发过来。