LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

【2012年春晚活动召集帖】爱·期待

召集人电话 (已通过人员可见) 活动分类 休闲活动
活动时间 2012-01-07 14:00 发起时间 2011-12-17 22:19
报名截至时间 2012-01-05 22:19 状态
限制人数 不限(不限性别)
已确认/已报名 72+12 / 75+13
通过人员 stephanie (+1), 小ta, 立夏, BLUEBLOOD (+1), bingguo_411 (+2), 醉梦, horsefoot, 九月, 立夏1207, eriol1987, 李曼菲, chenyan, jojo, yuyifriends, 东木, xiaoli (+1), jemmun, pfyklhe, 遥路, linzi, 鼠元宝, 洛浦晓月, 向往, yaxinshen, 文心童鞋, 王涛Jesse, 而已, 小爻, shanbinhu, 仰望, jenny_xx (+1), 紫电, monicask2, 向小葵 (+1), 小步舞曲, 亦萱, zhangjie, 颜颜, giswt, fengbin, leeyupeng, 丸子、荒, Oren的小鱼, ouyang (+1), make_fool, Keane, Pingu (+1), 哭作孽佐夫, CICI, 小西, 关关, 知还, fn1984, 周周Connie, 阳光燕子, 小青沐 (+1), Inlien (+1), 旅行吧, bob1080, 向北, Breezefu, jeffl, Sunny。, libtyger, 千岛沙拉, 干钩, 华蔓子, tianlian, 马达 (+1), 驾马扬鞭, 学习, 螃蟹
通过人员统计 聚餐(55);  不聚餐(17); 
签到人员 stephanie, 小ta, 立夏, BLUEBLOOD, bingguo_411, 醉梦, horsefoot, 九月, 立夏1207, eriol1987, 李曼菲, chenyan, jojo, yuyifriends, 东木, xiaoli, jemmun, pfyklhe, 遥路, linzi, 鼠元宝, 洛浦晓月, 向往, yaxinshen, 文心童鞋, 王涛Jesse, 而已, 小爻, shanbinhu, 仰望, jenny_xx, 紫电, monicask2, 向小葵, 小步舞曲, 亦萱, zhangjie, 颜颜, giswt, fengbin, leeyupeng, 丸子、荒, Oren的小鱼, ouyang, make_fool, Keane, Pingu, 哭作孽佐夫, CICI, 小西, 关关, 知还, fn1984, 周周Connie, 阳光燕子, 小青沐, Inlien, 旅行吧, bob1080, 向北, Breezefu, jeffl, Sunny。, libtyger, 千岛沙拉, 干钩, 华蔓子, tianlian, 马达, 驾马扬鞭, 学习, 螃蟹
[查看签到信息详情]

爱·期待

时间:2012年1月7日 13:30入场签到  14:00 活动开始

地点:北京语言大学会议中心澜阁餐厅 (活动+晚餐)

费用:40元/人  (晚餐费用,不用餐免费,报名时请标注是否晚餐

路线:地铁13号线五道口站下车(任一出口均可),出口向东直走800米到达北京语言大学,进校门后直走200米即是。
        公交86、307、562、630、690、957、快2等公交到北京语言大学站下,进校门后直走200米即是。
        自驾车请自己查路线图,餐厅内有停车场。

路线图请看:http://www.ygclub.org/bbs/thread-4997-1-1.html 第一帖

问路电话:82303778

要求:出席春晚的人员要求至少参加过一次阳光的活动,由此带来的不便请谅解!+1不算在内

提醒大家,要带一份小礼物出席哦~~~有互换礼物的环节

本次活动继续采用微博现场直播,实时互动。不能参加的阳光ER可以关注我们的微博直播

一年一度的阳光春节联欢会即将开场!
感谢这一年来新老阳光成员的共同努力,我们一起携手度过了难忘的一年!
感谢一直默默关注的你!你们!
感谢一直积极付出的你!你们!
八年的风雨无阻,我们秉持着“让教育实现梦想”,一路走来,我们陪伴经历了许多可爱的孩子们的童年,这些孩子们回馈给我们许多无法言语的快乐,我们一同成长。
阳光,有最温和最真诚的友情,是平静宁和的归处,她有着包容宽厚的怀抱,她是我们的爱的家园。阳光,让我们纯净心灵,坚定梦想。
2012,我们继续努力!

在这里,我们盛情邀请“你”前来参加!只要你参加过阳光的活动,无论你是新人、老人,只要有时间,欢迎加入阳光的怀抱!

活动流程概况:

13:30---14:00  签到   领取相应物品  就座
14:00---18:00  联欢会
18:00---20:00   晚餐 (有素菜桌)

人员分工情况详见http://www.ygclub.org/bbs/viewth ... e=1&extra=#pid71869

活动联系人:
九   月         I3捌II646476
小   塔         I58I零33I634
Keane         1352223786I

此贴会及时更新,欢迎关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x

我要报名

联系电话* (仅限数字)
个人说明*
选择分工*
备注选项*
随行人员*
免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。
为啥我的图片不显示啊!!!
这次是邀请制吗?
回复 3# horsefoot

不是~~
博哥是主持啊!!!
天哪!!!!!博哥是主持!!!太吃劲儿了!!!!
我早点去布置场地

另,去年布置场地的有工作餐吃哦
没事儿的可以早点过来帮忙哈
回复 6# BLUEBLOOD
为嘛博哥主持就吃劲了啊!?
回复 5# 赖嘉静
不要这么抓狂啊
回复 4# 九月
很容易出现上次的情况啊,超过一半的人都没参加过阳光的活动.....谁都不认识....
回复 3# horsefoot

主持的事情,你和亦萱商量一下,如果没问题就看你们的了
回复 10# horsefoot

这次要求至少参加过一次阳光活动的才可以来,就是说来的人至少会认识几个
回复 11# 九月
回复 7# 立夏
是否可以在所有的桌子里面加一桌素食? 相信吃素的足够凑足一桌了...
回复 12# 九月
一次?来阳光玩票的人太多了....一次之后就再也见不到人的茫茫多.....
回复 13# horsefoot

有素食桌,你没看帖子么,有写的
回复 14# horsefoot

你说的情况确实大有人在,如果对参加活动的次数要求提高,会对最新加入阳光的新人不公平。折中一下了。
回复 15# 九月
眼拙...
回复 8# horsefoot

都是被逼的,被逼的。。。
看到博哥主持,吓我一跳.....好吧 我保持淡定!

另外小九,我真的吃饭吃饭吃饭,为啥无法更改备注嘞。也许我会带+2或+1,确认完再告诉你哈
回复 16# 九月

最新加入的可以特例,但是那些真的不太熟悉的ID还是就不邀请也不用通过了哈
回复 18# 小ta
回复 19# bingguo_411

收到!
回复 19# bingguo_411
为嘛博哥主持一下都这个反应啊...........
回复 23# horsefoot

都怪博哥平时太低调了
博哥主持!!够闷骚!!

我全程微博看直播!求微博互动环节!
回复 23# horsefoot

情何以堪~~
占个楼,期待博哥表现。我是打酱油的。
我从东边的通州走,可以早点去帮蕾蕾豆同学捎些会场物品过去,顺便帮着布置下现场。
这也算参加了一次阳光活动了啊~
博哥,主持~~相信 不会是主(四声)持的效果
素食~~恩,我喜欢
离得不算远,尽早到
p.s. 我在北三环,公交车貌似可以直达北语
工作日的晚上,如果有需要打杂,可以参与
。。。。。。博哥~
博哥,你一出场果然不同凡响。。。我争取过去捧场哈。
博哥还是做了主持啊!!!力挺!
ps:没参加过活动的可以火速变成“参加过活动的+1”就能参加春晚了
捶墙捶地⋯⋯~!!!   去不了了⋯
回复 8# horsefoot

其实大家的激动的激动的!!!期待啊啊啊啊啊啊!
看档期待定,争取参加!
回复 28# ouyang

同路
布置会场几点到啊
回复  ouyang

同路
醉梦 发表于 2011-12-19 10:59

那到时提前联系下,约个地方一起
回复 38# ouyang

好的,你在通州哪?
我在通州东关附近,上次跟蕾蕾豆碰头的地方在通州北苑,城铁站对面的,435路和机场大巴站的那个位置。
更新路线贴,很详细的手绘!小怀我想你!
回复 41# 小ta

T T大早上的还没进入学习状态,来看帖子,就看到21分钟前你的这条状态。   今年还是博哥主持,眼泪哗哗的

今年没能和大家一起分担些压力,明年上半年应该会闲一些,可以给我点远程能完成的工作

都不知道说什么好了....T T
回复 42# 小怀

话说楼上~~~第二年的第一天~~~你们之间咋样啊~~
回复 37# 醉梦

预估十点半左右,具体时间关注帖子吧,会更新出来的
回复 43# 含笑幻子

表歪楼!
回复 40# ouyang

怎么联系
回复  ouyang

怎么联系
醉梦 发表于 2011-12-20 00:32

qq16942666   电话18611723881
让鹏鹏给所有阳光人群发邮件吧,老传统了!
如果不回老家一定参加啊   一年一度~~~ 不能错过
哇塞,表示第一次要参加春晚很兴奋啊~ 老天爷保佑我腾出时间来!!!!