LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[经济学] 经济课跳蚤市场征集摊主(朱房村和东坝)

Hello 大家好! 经济课在本学期采取了积分制,为了让孩子们的积分在期末归零,同时也给孩子们一点点鼓励,所以我们在朱房村和东坝两个项目点都设置了跳蚤市场。 跳蚤市场为两堂课内容,现征集摊主若干,请大家最迟在5月29日之前报名回复这个帖子。 回帖中说明你要去哪个项目点,说明有哪些自己的或者别人的东西可以“卖”给孩子们(用积分换)。 Notes: 礼品最好偏向于文具,书籍,益智玩具等。 礼品当初购买价值不要超过40元,当前价值不要超过20元。我们鼓励多弄一些低值礼品。现场当摊主的到时候自己决定你的物品卖多少阳光币,捐赠商品的注明当前价值,其他摊主可以在售卖的时候做个参考。 大家踊跃报名啊!!!

补充一楼,朱房村跳蚤市场筹集大量物资用于最后一次课结课使用【不建议自掏腰包购买】,物品可以是闲置的:图书、摆件、玩具、文具、纪念品、卡片、手工艺术品等等,朱房村参与跳蚤市场的学生多数是小学2年级至6年级学,人数大概30人左右,预计集体上大课,如果有人可以提供个大帐篷,就是极好的了。

需要捐赠物资的,请联系我哈!!【朱房村预计6月7日结课,so,在此之前都可以物资捐助啊!】

代表朱房村项目点,诚挚筹集,诚挚感谢啊!!

提问:东坝的跳骚市场只针对于经济课的学生?是在下午的经济课时间进行吗?报了科普课的助教是不是就不能报名摊主了?

提问:东坝的跳骚市场只针对于经济课的学生?是在下午的经济课时间进行吗?报了科普课的助教是不是就不能报 ...[/quote] 只在经济课,不能参加了。。。

只在经济课,不能参加了。。。[/quote] 好吧,那我可以提供一些小玩意~

我去卖个艺,不卖身

我去卖个艺,不卖身[/quote] 卖艺也行,只要有学生捧个钱场

好吧,那我可以提供一些小玩意~[/quote] Please list your items here.

报名东坝项目点摊主,目前有钥匙包、卡包、益智棋类、摆件、拼插模型、水性笔、本子若干,是需要列一个详单出来么?端午后结课要用到?

报名东坝项目点摊主,目前有钥匙包、卡包、益智棋类、摆件、拼插模型、水性笔、本子若干,是需要列一个详单 ...[/quote] 是经济课上课时间用,列出来吧

拼插模型1 飞行棋1 套装笔2 记事本7 手环3 竹蜻蜓2 贺卡18

钥匙包1
这段时间不在北京,遥祝~~~,下学期继续积极努力参与~~~
王娅馨 发表于 2014-5-30 19:01
这段时间不在北京,遥祝~~~,下学期继续积极努力参与~~~

好的,take care
圆心 发表于 2014-5-30 11:40
拼插模型1 飞行棋1 套装笔2 记事本7 手环3 竹蜻蜓2 贺卡18

能回复下你的商品的当前价值不?我们的摊主好做个参考
刚看到这个帖子

但是搜刮了一圈发现也没什么闲置

就几件小东西吧

大小不一的本子共6个,分别按2-3元估价
大小不一的钥匙链6个,一个贝壳做的特小茶壶,奥运会、残奥会志愿者手环3个,分别1-2元估价
一本图画科普书《人体的奥秘》8元
一套明星片(少两张), 一个人形的小灯(没有什么实用价值),一个全新的梳子
两个木板拼装模型(飞机+房子)估价6块一个
剩下的回去再翻翻,要是有就再来补充
Sally_Q 发表于 2014-5-22 11:29
补充一楼,朱房村跳蚤市场筹集大量物资用于最后一次课结课使用【不建议自掏腰包购买】,物品可以是闲置的: ...

记得平平买过一个大的防晒网就留在朱芳村了,可以去找下估计还能在其次只有998扣妈抱回家啦
拼插模型1 (图书赠品)飞行棋1(7元) 套装笔2(活动赠品) 记事本7 (活动赠品) 手环3(单价10元) 竹蜻蜓2(玩具赠品) 贺卡18 (图书赠品)钥匙包1(10元)新补充:气球100个(活动赠品)、儿童帽子1个(活动赠品)
大多数都是赠品,所以也没有价格参考,凡是活动赠品都有企业logo,是否可以参与?
圆心 发表于 2014-6-3 16:05
拼插模型1 (图书赠品)飞行棋1(7元) 套装笔2(活动赠品) 记事本7 (活动赠品) 手环3(单价10元) 竹蜻蜓 ...

没问题
xiansweety 发表于 2014-6-3 12:28
两个木板拼装模型(飞机+房子)估价6块一个
剩下的回去再翻翻,要是有就再来补充
...

朱房村的啊。。
~鹤~ 发表于 2014-6-3 12:15
一套明星片(少两张), 一个人形的小灯(没有什么实用价值),一个全新的梳子 ...

朱房村的啊。。有就行。。。
Sally_Q 发表于 2014-6-4 18:44
朱房村的啊。。

那必须哒,哈哈~
现在还可以报名吗?
明天打算带过去瓦力的模型、一个檀木的手环和一本书。
不锈钢老鼠 发表于 2014-6-6 15:14
现在还可以报名吗?
明天打算带过去瓦力的模型、一个檀木的手环和一本书。
...

可以啊,给你的物资估下值,瓦力和手环不贵吧?不超过30块吧?
panpan 发表于 2014-6-6 15:51
可以啊,给你的物资估下值,瓦力和手环不贵吧?不超过30块吧?

是的,每个大约15吧。
不锈钢老鼠 发表于 2014-6-6 17:17
是的,每个大约15吧。

好的,你带过来吧
panpan 发表于 2014-6-6 19:10
好的,你带过来吧

OK.下午就过去了。