LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[经纬学校] 【活动召集】经纬学校结课语文课堂跳蚤市场商品征集

经纬学校《生活中的语文》课堂学期末跳蚤市场第二期来啦!

小伙伴们行动起来!

上一期回顾:2013年6月15日语文课结课跳蚤市场纪实

跳蚤市场需要亲耐的你们提供货源!

事情是酱紫的:

上学期经纬语文课堂实施了一项新的课堂公约,

每个孩子都会根据他们的表现获得相应的学币(按时出勤、积极发言、书写认真等),

积累到的学币最终将可以在跳蚤市场上当做虚拟货币使用!

上个学期的跳蚤市场得到志愿者和孩子们的一致赞美,这个学期跳蚤市场继续哦!

所以,如果在你的窗台,床头或者抽屉里

有什么闲置着的小玩意就都拿来我们的跳蚤市场贩卖吧!!

不会让你破产,却可以给孩子们一次现场“淘宝”的机会!

这些小玩意可以是小玩具,可以是小食品,也可以是文具,书本,
最好都是适合孩子用或者玩的~太贵重的就不要了哈~

大家也不要破费,就是闲置小东西就好。

来看看哪个孩子慧眼识珠,淘到你带来的“宝”呢!

有意愿的阳光ER请跟帖说明可捐售的小商品详情,以备定价,

并且不要忘了在接下来的周末课堂时(12月7日、12月14日)带来经纬哦!!

来不了经纬的同学欢迎私下联络本组长,本组长可以去取哦!!!

本事情联系人:蕾蕾豆  135五2陆87751

12月7日,经纬课前,
收到@大樱桃Cherry  提供的漫画《三毛流浪记》、美羊羊灰太狼毛绒玩偶等物品;
收到@mon  提供的《庞中华字帖》、小丸子玩偶等物品。

12月8日,下午,
收到@Joey_z 提供的玩偶、头饰等物品。

12月12日,晚间,
收到@cherry 提供的杂志、杯子、饰品等物品。

表示感谢!

让我想想啊,嗯,毛绒玩偶,小熊煮汤锅(京东买的两百多,型号DDZ-118TA,不带包装了,但是全新的没用过)
帕帕鸭 发表于 2013-12-5 10:46
让我想想啊,嗯,毛绒玩偶,小熊煮汤锅(京东买的两百多,型号DDZ-118TA,不带包装了,但是全新的没用过) ...

锅有点贵重啦,而且孩子们也用不到哈~~~~~毛绒玩偶就行哈~~~~
刚好我有些小玩意,这周是去不了啦,14号参加活动顺便带过去。哈哈哈
蕾蕾豆 发表于 2013-12-5 10:48
锅有点贵重啦,而且孩子们也用不到哈~~~~~毛绒玩偶就行哈~~~~

这样啊,主要是买完就没用挺可惜的,一直想找机会捐了的。
帕帕鸭 发表于 2013-12-5 10:52
这样啊,主要是买完就没用挺可惜的,一直想找机会捐了的。

哎,闲置的东西总是越积越多~~~~~
脏西西 发表于 2013-12-5 10:51
刚好我有些小玩意,这周是去不了啦,14号参加活动顺便带过去。哈哈哈

嗯嗯嗯,可一定要来啊!
我这儿也有些毛绒玩具什么的,本周六我去朱房村,顺便带过去可好?
我回去找一下哦,小玩意儿应该还挺多哒~~
糖醋小白 发表于 2013-12-5 11:21
我这儿也有些毛绒玩具什么的,本周六我去朱房村,顺便带过去可好?

小白你是不是住东边?我在东八里庄莱锦上班,可以晚上找你拿,你带到朱房村的话恐怕没人帮忙带哦~

啊呀,下次中午可以找你一起就餐,就不用在家自己做啦,哈哈  发表于 2013-12-6 13:13
bingguo_411 发表于 2013-12-5 11:38
我回去找一下哦,小玩意儿应该还挺多哒~~

哈哈哈哈,好的闹~
蕾蕾豆 发表于 2013-12-5 11:52
小白你是不是住东边?我在东八里庄莱锦上班,可以晚上找你拿,你带到朱房村的话恐怕没人帮忙带哦~ ...

可以啊,我今晚回家搜罗一下。 明后天找个时间给你。话说这周小鱼 会去朱房村,她能不能帮忙下周带去经纬?不知道来不来的及啊
我也有不少小玩意 下周带去哈~我先搜罗一下 再跟帖汇报 嘿嘿
我有一些小东西,搜罗一下这周六带过去吧~我怕下周六加班去不了~
cherry 发表于 2013-12-6 13:08
我有一些小东西,搜罗一下这周六带过去吧~我怕下周六加班去不了~

好滴闹,多谢啦~
密码日记本(不到10元),卡包(5元),IC卡套(1.5元),都是新的~~宿舍里东西不多,真想把家里搬过来。。。下次活动带到经纬去~~
我也是刚开学 宿舍东西不多 所有提供的物品都是全新的   主要物品有文具类:一个改正笔 一把小刀  生活类:一个很小很小的手持电风扇 两个雀巢的杯子(舍友提供的) 食品类:一盒雀巢咖啡(11条一盒的那种) 还有好多小零食(格力高的饼干几盒 瑞士三角巧克力2盒 韩国巧克力1盒) 这些东西可以么?
筱耕 发表于 2013-12-8 18:24
我也是刚开学 宿舍东西不多 所有提供的物品都是全新的   主要物品有文具类:一个改正笔 一把小刀  生活类: ...

真有爱啊,欢迎带过来啦!
小草062 发表于 2013-12-7 16:20
密码日记本(不到10元),卡包(5元),IC卡套(1.5元),都是新的~~宿舍里东西不多,真想把家里搬过来。。 ...

非常感谢亲爱的小草~~~~
闲置的上学期都贡献完了。。。。。我再搜罗搜罗采购一点,哈哈~~
目前有同事支援的三个小孩用的游泳眼镜
等我准备好找个时间给三三吧,反正都在西土城,哈哈~·

孩子们想你了哇!快来吧快来吧!  发表于 2013-12-9 12:41
1/n 发表于 2013-12-9 10:54
闲置的上学期都贡献完了。。。。。我再搜罗搜罗采购一点,哈哈~~
目前有同事支援的三个小孩用的游泳眼镜
等 ...

难道你不打算亲自送过来吗~~~~~
蕾蕾豆 发表于 2013-12-9 11:07
难道你不打算亲自送过来吗~~~~~

哈哈哈哈,我果然是个立场不坚定的人。。。。我已经报名了。。。。。。
我回去找找,明天带过来哦
肖文辉 发表于 2013-12-13 09:14
我回去找找,明天带过来哦

好滴呦~期待一下~
我带点文具 明儿