LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[技术应用] 阳光百科Android版通过豌豆荚应用市场审核上线

继阳光百科IOS版之后,在其基础上,开发了阳光百科的Android版,现已通过豌豆荚审核,下载地址:http://www.wandoujia.com/apps/org.ygwiki

阳光百科是一个自由的教学资源分享与编写平台,包括超过1000课时的儿童课程,科目涵盖英语、计算机、科普、语文、艺术、趣味经济学等。功能: 自动保存浏览过的文章以便稍后或者离线阅读,分享文章,全文搜索等

阳光百科IOS版发布帖,传送门:阳光百科app通过苹果app store审核上线              @chaosconst

!!! 这是怎样的一种喜悦啊!!!
好棒啊好棒!
大赞~~~~
我这上班没网的人,终于可以用客户端了啊
哇!
能默默求一个BlackBerry的么?
大大的赞!
果断下载
三足乌 发表于 2013-10-23 13:10

好像PhoneGap是全平台的,BlackBerry也可以有
求源代码地址

代码地址:https://github.com/squirrelRao/ygwiki.git  是从你给我的git上fork来的
三足乌 发表于 2013-10-23 13:10

BlackBerry也可以有
真的牛阿。
使用过程中,大家有什么问题和好的功能想法,@我哈。  @肖文辉 @tianlian @xiansweety @bingguo_411  @蕾蕾豆 @leeyupeng @蚂蚁

一起充分挖掘百科的能量。
敢再流弊一点吗!!
回复少于五个字就会被隐藏起来的样子哎~~~~这是提醒避免水贴的意思吧?@leeyupeng
蕾蕾豆 发表于 2013-10-23 22:42
回复少于五个字就会被隐藏起来的样子哎~~~~这是提醒避免水贴的意思吧?@leeyupeng  ...

对,新论坛自带的功能,不过可以设置字数,默认是10
leeyupeng 发表于 2013-10-24 06:52
对,新论坛自带的功能,不过可以设置字数,默认是10

这个帖子就隐藏了四五个回复,哈哈哈哈~~~让他们多说点~~~~~
squirrelRao 发表于 2013-10-23 21:46
使用过程中,大家有什么问题和好的功能想法,@我哈。  @肖文辉 @tianlian @xiansweety @bingguo_411  @蕾蕾 ...

小用了一下,发现1、没有用户登录啊,所以不能编辑是不是?点击编辑就回提示请用电脑

2、图片显示不完整,能不能加一个点击图片就会单把图片飘出来,然后有放大和保存,现在点击图片会进到文件的页面,再点击图片就木有了。。。
3、目前的页面是自动保存的,这样的话,菜单里面的那个保存页面就木有什么实质性的用处了,不如把自动保存的功能去掉,把已保存页面那个功能改为管理保存页面,或者有更好的办法,解决这个问题,不然的话会不会自动保存的页面太多,找有用的那个就比较费劲
4、还没想到。。。

3 自动保存是我增加的功能,原来是有一个保存按钮,ios版本里面我去掉了保存按钮,只保留了历史记录  发表于 2013-10-28 14:31
1 可以登陆 2 编辑功能我去掉了,因为目前移动版只支持源码编辑,担心手机编辑会导致格式错乱  发表于 2013-10-28 14:29
求wp系统以及Mac版应用
阳光的技术后盾很强大!
好强! 怪不得前来求助修电脑的会多。。
好强! 怪不得前来求助修电脑的会多。。