LEAD阳光

标题: 【活动召集】2013-03-30燕京学校书法课第二次活动召集 [打印本页]

作者: 旅行吧    时间: 2013-3-24 20:31
标题: 【活动召集】2013-03-30燕京学校书法课第二次活动召集

活动安排
-----------------
授课课程:书法课

学生情况

三年级,15人

志愿者要求
----------------
主讲职责:

1. 提前准备好课件;
2. 完成当日活动设计;
3. 向助教说明需要协助的内容;

4. 活动总结(活动成效、主讲助教配合);

温馨提示
1. 各位主讲志愿者在志愿工作时间内,手机请调成震动状态;
2. 对待孩子避免物质刺激奖励;
3. 对待孩子尊重平等,严宽相济;

报名要求和格式
报名参加活动的志愿者,特别是第一次参加活动的新人,请提前与书法课负责人(旅行吧)取得联系,并征得他们的同意。
第一次参加活动的新人请务必准时到达,接受简单的培训,了解熟悉活动流程,注意事项和学生的情况。

报名参加活动时,请大家按照下面的格式在报名插件中填写说明信息:

助教/旁听(有/无书法基础)

集合
集合地点: 城铁13号线“龙泽”站,检票闸机处
集合时间: 03月30日 本周六 午 11:45 (午饭自行解决)
联系人:   待定
活动时间: 13:00-15:00

活动简介相关

新人必看
http://www.ygclub.org/bbs/thread-6853-1-1.html(燕京小天鹅公益学校简介)
ygclub_party
作者: 小虫子    时间: 2013-3-24 20:41
上次去志愿马可了,这周赶紧来燕京啦~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-3-24 21:45

秋季学期第二次活动是嘛意思。。。。
作者: 三足乌    时间: 2013-3-25 09:41
第一次活动已经悄无声息的结束了?
作者: jemmun    时间: 2013-3-25 10:45
第一次活动的总结贴没有啊?还有,你的召集贴没有注意事项哦.
作者: 小ta    时间: 2013-3-25 11:05
因为旅行收到校方临时通知,他个人认为书法课的情况是他ready了就可以Hold住。。。
但是就校方这样的临时性行为,旅行表示要和校方谈一谈。
作者: Oren的小鱼    时间: 2013-3-25 13:19
啥情况?
第一次活动的召集帖和总结帖在哪里?
我暂按照第一次活动 更新在人人小站
作者: 八月    时间: 2013-3-27 16:28
都第二次了啊   现在在自己开淘宝小店  不知道那天的忙闲情况  先待定啊 周五再确定
作者: 旅行吧    时间: 2013-3-27 23:35
掌柜的,生意兴隆啊!
作者: zhengnengliang    时间: 2013-3-28 08:30
额,刚才又细看了下时间,似乎经纬的语文课结束后赶过去也来得及?
后天加班与否待定。如不加班,我参加完经纬就赶过去。如加班,就只好下次了。
明晚定~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3