LEAD阳光

标题: 2009-2010冬季学期结业证书 [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2009-12-3 16:17
标题: 2009-2010冬季学期结业证书

由于12月5号是大部分阳光项目学校的结业时间,已经制作了本学期的结业证书,在去年珊珊和小乡的证书基础上改进了一些。

这是育才舞蹈班的证书,学生的姓名其后会打印上。其它各组的照片、学校和课目都不相同。

这是英语组的英文奖状,合影随后会补上。

图片上传时经过压缩,可能看不甚清了。其它学校项目的负责人下星期初尽快把图片和人员名单发给我。
作者: 小ta    时间: 2009-12-3 16:38
这周平西府的名单应该已经确认了吧?
下周就是崔各庄与桃园学校的了。
再次赞一个这个奖状,然后偶想要一张~
作者: 末那    时间: 2009-12-4 09:36
真的好漂亮啊,嘿嘿
作者: joe    时间: 2009-12-4 09:37
呵呵,很漂亮!
作者: seven    时间: 2009-12-4 16:50
我也想要一张奖状!!!
作者: xiaowen    时间: 2009-12-4 18:08
朋友发现了证书上的一个问题,用的时候修改一下哈~~
i think it should be "certificate",not be "certifcate",seems that it lose a "i" in this word of the certificate pic.
谢谢marisa
作者: liwen    时间: 2009-12-6 00:32
第一张图没有阳光网站 ~
作者: 子涵    时间: 2009-12-6 13:54
太好看了,尤其是英语组的……我都想拿一张……
作者: 加肥猫    时间: 2009-12-6 14:51
6# xiaowen

恩恩,小文不说我都没发现啊,惭愧惭愧。做的时候还是我看着打的呢
作者: 立夏    时间: 2009-12-6 19:04
哇~~终于看到了~~果然很漂亮啊~~~
有没有给助教发的呀
作者: 立夏    时间: 2010-11-22 18:47
忍不住再说一遍,好漂亮的奖状~~~~
作者: 九月    时间: 2010-11-22 19:50
太好看了~~
作者: 小怀    时间: 2010-11-22 20:04
要不用这个?
作者: 小ta    时间: 2010-11-23 23:07
用這個吧,挺好的。現在就是麻煩各個項目負責人管課程組要照片統一打印了。
作者: 小怀    时间: 2010-11-23 23:16
回复 14# 小ta

eriol刚又设计了一个,meng也说要再设计
作者: 小ta    时间: 2010-11-24 00:05
回复 15# 小怀

哈,每年都要换一个么?不怕麻烦的话自然欢迎啦!只要能在结课之前做好就成!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3