LEAD阳光

标题: (建国六十周年)志愿者服装申领 [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2009-10-21 01:14
标题: (建国六十周年)志愿者服装申领
阳光8月里加入了北京志愿者协会,其十一前发起了迎60周年国庆系列活动。我们以阳光周末课堂项目进行了申报。十一前得到了协会发给的活动装备----志愿者的衬衫、帽子、腰包,旗子和不干胶若干。
我按50名志愿者的数量申报的,现发了50套。图片如下:

想要的童鞋跟帖报个名,看看如何发给大家。
服饰现在浮游家中,照片背景就是他家的床。

个人觉得帽子和腰包可以保留,跟街边叔叔阿姨穿的一样的志愿者衣服就算了。如果要的人不多,计划送给我们正在志教的学校的老师。
另这批服装形号统一,都是小款,CINDY可以穿,浮游比较短,小律据说穿不了, 大家有概念了吧?
作者: 小ta    时间: 2009-10-21 08:45
咱阳光不是有自己的衣服么?估计要拿也是有限的人穿了(尺寸限制),不如都给老师好了~嘻嘻
作者: tomato    时间: 2009-10-21 11:58
六十周年纪念不干胶可以发给孩子们,算做个纪念,可能孩子们觉得挺新奇,国庆时天安门很多游客身上还贴着那玩意呐
作者: 末那    时间: 2009-10-21 14:12
我不客氣啦,浮游週六給我帶個包包,我把標換成陽光的,這樣每次去博物館活動就可以跨上啦!
綠色的就更完美了~
作者: 末那    时间: 2009-10-21 14:15
順便組織有富餘的陽光的棋子么,我想長期持有~
不管車站帶隊,還是出去一鍋燴就方便勒~
作者: 小ta    时间: 2009-10-21 14:17
是旗帜吧?
现在每所学校都有一面么?
作者: 末那    时间: 2009-10-21 14:30
就三面哈,那就算了
作者: 浮游    时间: 2009-10-21 17:33
我不客氣啦,浮游週六給我帶個包包,我把標換成陽光的,這樣每次去博物館活動就可以跨上啦!
綠色的就更完美了~
末那 发表于 2009-10-21 14:12

好的,谁还要带,在这里留名。
作者: 小ta    时间: 2009-10-21 19:46
听末那这么一提醒,好像图图里没有旗子也,那个长什么样呀?
作者: sisse    时间: 2009-10-21 21:50
偶申请个包包.
作者: chenyan    时间: 2009-10-21 23:04
服装是否也可以送给希望之光的回访志愿者呢? 或者其他的。。。。。
我个人觉得送给学校老师并不合适, 我们可以在别的机会送其他东西
我还是希望志愿者的服装穿在志愿者身上.....
作者: 加肥猫    时间: 2009-10-21 23:23
每个人的想法不同,志愿者穿在身上也合时宜。蝎子就想要一件。

自己也想留一件作纪念的童鞋们就跟帖,这批衬衫的质量还不错。

可惜就是太小,9月29号才发下来,没法换。

欢迎大家提出既有意义又更便捷的解决方法。

旗子听说也是纸质的,东西太多,都压在箱子里,那天我也没看到,麻烦浮游回家再翻一翻。
作者: 小ta    时间: 2009-10-22 08:59
那我也要一件!
作者: dandan feng    时间: 2009-10-22 09:15
麻烦给我留3个不干胶吧,正好可以贴在车上。
作者: 遥路    时间: 2009-10-23 13:29
猫导   那我学校这些是从新在这报名吗?!

有一个提议
假如衣服小的话可以分给美术组的学生用
因为我们上泥塑 和情感绘画很容易把他们的衣服弄脏
  (我手机掉了 我是个没有手机的人了  不过课余会一直在线 )
作者: mengying    时间: 2009-10-23 15:31
我想要一个包。
作者: Breezefu    时间: 2009-10-23 17:44
我也要一套,这么有意义的东西怎么能错过,衣服小了可以留着做纪念!
作者: 苍之扉    时间: 2009-10-23 23:18
感觉挺有纪念意义的涅,我想要一套哇,是不是有些忒贪心了?
哎,最近太忙了,都不知道什么时候能有空参加活动
作者: 加肥猫    时间: 2009-10-24 00:14
周六下午会带一些衣服、腰包、帽子到原点去,想要的来开会啊
作者: liwen    时间: 2009-10-24 00:14
可怜的小苍蝇~
作者: liwen    时间: 2009-10-24 00:14
我也想要个包:D
作者: tomato    时间: 2009-10-24 22:09
我要一个包包哈
作者: cherishLC    时间: 2009-10-24 22:16
今天看到包包的确挺漂亮,我喜欢的蓝色,也想要啊
作者: 小ta    时间: 2009-10-24 22:48
拿到衣服啦!童鞋们,那个衣服其实不小啦,我里面套了件T恤还觉得衣服有点长有点大,我想CINDY穿了应该更大才是,比较适合170左右的人穿是刚好。
作者: cissy    时间: 2009-10-25 19:15
周六下午有会么?
作者: 小ta    时间: 2009-10-25 20:55
周六下午有一锅烩。
作者: liwen    时间: 2009-10-26 11:19
领到了,蒙颖JJ你的包在我这里!:)
作者: mengying    时间: 2009-10-26 12:09
领到了,蒙颖JJ你的包在我这里!:)
liwen 发表于 26/10/2009 11:19

娃哈哈,谢谢立文!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3