LEAD阳光

标题: 阳光T恤印制统计! [打印本页]

作者: 小ta    时间: 2009-8-5 09:24
标题: 阳光T恤印制统计!

貌似有统一的衣服去志愿支教更能彰显我们的专业性和统一性

8.18更新:衣服样式正面确定,背后5款请大家去此处投票:http://www.ygclub.org/bbs/thread-2515-1-1.html
此贴仅用于报名件数与大小。
具体价格待确认样式后,我们和商家联系,统一再通知大家。
谢谢!
作者: 孙铭    时间: 2009-8-5 09:43
上次瓦拉的那个T恤质量有点粗糙的,下一次水就变形了。
这次能不能做批细腻点的,E节拍的T恤质量就感觉不错。

我预定一个M号
作者: rosana    时间: 2009-8-5 09:47
建议做质量好的,这个可能很多羊光们要经常穿着去上课的哦。可能会洗很多水。。。。。。

我预定一个M号,如果M在157-162范围内。

:)
作者: 浮游    时间: 2009-8-5 10:01
质量要求再高点,价格也可以多些。建议可以用孩子的一些画来印制,对孩子来说也是一个很好的激励。
作者: liwen    时间: 2009-8-5 10:31
男 XXL * 1
作者: 杨卢克    时间: 2009-8-5 10:36
男 XL * 1
作者: 小ta    时间: 2009-8-5 10:40
质量要求再高点,价格也可以多些。建议可以用孩子的一些画来印制,对孩子来说也是一个很好的激励。
浮游 发表于 2009-8-5 10:01

可以弄些图图,但是以简单为主吧!
上面大家的意思了解了,以后要常穿的衣服,还是整一个好点的比较好!

浮游哥哥,你要衣服么?
作者: liwen    时间: 2009-8-5 10:50
楼上的,我们是否可以将桃园画社的画
排成NxN的格子印在背面~

不知那样颜色会太多~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2009-8-5 11:55
要件最小号的,应该是M。

话说文化衫这东西印多了比较便宜。几十件就贵一点。立文的建议很好。贵点也没关系,我们需要工作服!哦耶!
作者: tomato    时间: 2009-8-5 13:18
我要一件,衣服质量要好一点
E节拍做的底衫还分男女款的,女款的有点收腰的
作者: 加肥猫    时间: 2009-8-5 13:46
嗯,阳光不光是美术课,别的组也有啊。
不如直接印志愿者的头像呢。咱不是有资料吗嘿
作者: 小ta    时间: 2009-8-5 14:09
颜色一多估计成本就上去了。
刚WW帮忙问了一家,料子比原来那家应该要好很多,一件20这样,但也不分男女号。
不然番茄给问问E节拍向那家定的?

大家看看那个图案什么的,到底加不加?
番茄你要的还是L么?然后猫导你要个啥号的?
作者: tomato    时间: 2009-8-5 18:22
刚才问了王硕,E节拍的文化衫就是他去联系印的,他找的是万通一家店,用的200克棉的底衫。

如果印图图,可以征集下设计方案,节拍他们当时征集时,大家给了很多很有创意的设计图:
http://www.ejiepai.com/bbs/viewt ... page%3D1&page=1

王硕也会和节拍的人说下,看看他们是不是可以帮忙设计下,提供些设计方案。

如果制版印刷,设计图的颜色数量不能太多,否则成本很高(因为一种颜色要制一个版)
作者: chenyan    时间: 2009-8-5 19:55
1: 建议200或者220克的, 多花一些钱, 毕竟要穿很多次的
2: 我觉得可以出好几种图案, 风格主题相近,一眼看得出来得; 同时可以有个性化的图, 可以自己的个性化的, 可以是某个组的,反正烫印, 个性化图也没多少成本增加
作者: 加肥猫    时间: 2009-8-5 20:41
听主席的话,这活交给陈陈了。计划先手绘一批,下周的会议上用。这绝对符合个性化了。
如果效果不错,陈陈就成专门的手绘T恤制造商啦,正好她在掏宝上有店铺。
作者: 河填芋    时间: 2009-8-5 21:24
男 XL * 1
作者: mengxiang    时间: 2009-8-5 22:22
觉得猫导的设计好像是奥运志愿者的背心
作者: mengxiang    时间: 2009-8-5 22:22
E节拍的朋友正在给设计
作者: mengxiang    时间: 2009-8-6 00:36

请节拍的第一设计师高素老师为阳光连夜设计了几个款式

背面图,正面左胸口加阳光志愿者字样

背面图

正面图:后领口和袖口的网址选一个即可。

作者: mengxiang    时间: 2009-8-6 00:46

这是Txue的正面,背面用上面的即可。

顺便说一下,上图的这个LOGO是阳光以前的一个LOGO,可能很多人不认识。
作者: 番茄    时间: 2009-8-6 01:39
听主席的话,这活交给陈陈了。计划先手绘一批,下周的会议上用。这绝对符合个性化了。
如果效果不错,陈陈就成专门的手绘T恤制造商啦,正好她在掏宝上有店铺。 ...
加肥猫 发表于 2009-8-5 20:41

那这批t-shirt就不用那么着急设计印制了,大家多多贡献设计方案吧:P
作者: snowlotus    时间: 2009-8-6 06:30
昨天晚上番茄短信我,猫导电话过来我知道这个盛事。领导派活我自然不敢怠慢,今天4点多就爬起来了。我是出了名的关键时刻掉链子,郁闷之极。

我有几点想法,
1、我觉得e节拍的设计力量雄厚,咱也可以准备多种方案,刚才看了一个记者采访阳光的一篇稿子(http://www.ygclub.org/bbs/viewth ... &extra=page%3D1),可以从“阳光周末”,“阳光课堂”,“阳光人”,“阳光心情”等几个亮点词为线索勾画阳光文化衫的系列主题,当然还有一锅烩的活动,以突出阳光的精髓。这个帖子可以长期有效,以后也印不同的版本了,呵呵

2、梦想在e节拍有实践体验,对衣服质量方面和设计方面都比较熟悉,所以感谢e节拍朋友也帮忙出设计方案。还有给多老师画头像的那位阳光人也掺和进来吧,人多力量大哈。

3、为了让猫导他们参加会议我手绘的,不可能每件图案一样,好歹都得穿了。不知道尺寸是多少,梦想联系的那家店的衣服质量不错,能否告诉联系方式。

PS:梦想有贴图么,好象没看见图片呢
作者: mengxiang    时间: 2009-8-6 08:08
什么图片?
作者: snowlotus    时间: 2009-8-6 12:28
请节拍的第一设计师高素老师为阳光连夜设计了几个款式

背面图,正面左胸口加阳光志愿者字样
http://lh6.ggpht.com/_I_cZMBolFKg/Snm05O1gsjI/AAAAAAAAADA/7AG_70V7K_o/s800/T%E6%81%A4%E8%A1%AB%E8%83%8C%E9%9D%A2 ...
mengxiang 发表于 2009-8-6 00:36

这里看不到图片
作者: 大微    时间: 2009-8-6 12:30
之前因为工作有联系过一家,有朋友在他家订的空白T恤,我见过实物,质量是相当不错的,如果有兴趣可以拿样衫给大家看一下哈,具体情况如下,可参考:

A【不分男女款】
【质地】:Bape欧版高品质 纯棉 修身 空白T恤 220g
【尺寸】: S、M、L、XL、XXL
【价格】:50件起 14元/件

B【女款】               
【质地】:外贸代工尾货空白T恤 材质与A相当 收腰女款
【尺寸】:S均码(160-165 正常体型均可)                  
【价格】:50件起 12元/件

注:和店家讲的2款一共超过50件就按批发价走~

C【印花】
【工艺】:热转印
【印花方式及收费标准】:
      1.胸前印大图(A4大小)=4元
      2.袖口1处阳光logo+后背阳光slogan =2元
      总计:6元~
【备注】:
      价格取决于印的图案的大小、次数,颜色不受影响;可再议
      提供基本必要的图片美化处理,单笔订单金额超过500元,可提供免费主题设计服务

E【印制周期】:店家机器设备比较齐全,半天时间即可印完出货

D【价格总计】:
      1.不分男女款(胸前印大图+右袖小图+后背小图):14+6=20元
      2.女款(胸前印大图+右袖小图+后背小图):12+6=18元

有图片 我先去吃饭 回来再上传~
作者: cissy    时间: 2009-8-6 15:48
都看不到图阿。。。我估计得M-L……
作者: mengxiang    时间: 2009-8-6 17:29
看不见图是应为你们的电脑有点问题

具体的请看此贴:http://www.ygclub.org/bbs/thread-2418-1-1.html
作者: xiaowen    时间: 2009-8-6 18:05
预订:女M *1
作者: snowlotus    时间: 2009-8-7 10:08
昨天晚上已经让小微帮忙先定5件让猫导他们应急,我管画了。正好可以先试试,合适的话批量的就可以直接跟他们联系,淘宝上看着比较一目了然~~呵呵

请大家继续出设计方案和与预定呀~~
作者: cissy    时间: 2009-8-7 15:01
27# mengxiang

不是我不想设是设不了啊

我vista的系统然后改完他说不能写入 我没有办法瓦……
作者: JessieY    时间: 2009-8-7 16:53
话说我也想要。。。

设计实在不是我的本行,我还是定一件M,然后看大家设计比较靠谱。。。哈哈哈
作者: fredthered    时间: 2009-8-7 23:01
男 XXL * 1
作者: 洛英莼    时间: 2009-8-8 16:16
有个建议(先表打我><,因为我看不到衣服的图片)
衣服如果要质量好一点就会贵一点,质量不好就更没人穿了。老实说衣服呢都是自己穿着好看和舒服,我们的设计有很多意义在里面,但是多是文化衫一类的,很多同学都是带着衣服然后到了地方再换上,虽然心中无比崇敬,但是总感觉怪怪的。
我们有自己的LOGO,不妨把LOGO加工一下。做些好看的挂饰,颜色鲜明的;做些手环,徽章,活泼一些的;把LOGO印在笔杆上、工作簿上、教案袋上、环保手袋上。资金不允许就做成贴纸,用橙色、草绿的荧光色系。
其实一件工作服或者挂饰做好了就是纪念品,有人肯收藏这就将是我们的辅助经济来源,但是大大大前提是我们把自己的事做好,人不要“飘”。像“微尘”,有口皆碑。然后再投入财力做这些东西,我们甚至可以吸引到很好的设计师为我们设计。
太阳不是因为有了阳光才散发光和热,是因为有了内在的热核反应才有了阳光,是我们内心想要帮助孩子们的热情和执着,无关衣服也无关表面功夫。

话重了点,我也没有什么资格说这些,因为我还什么都没做。
作者: 小ta    时间: 2009-8-8 16:30
呃。。。楼上的,没你想的那么严重哈~
这个征集方案是很久以前阳光人一直就想做的事情,大家是一个组织里的,穿着同样的衣服显得我们秩序井然,也标志着我们是阳光人,仅此而已,别想的太复杂了哈~
这个都是全凭自愿,想要就拿,不想要你依旧是阳光人呀!
作者: 洛英莼    时间: 2009-8-8 21:46
ごめんなさい!!
><
不是很了解这里,刚才去阳光人物区才了解这里并不是那么浮躁的地方。怎么说呢,知道挺多志愿者队伍,可是总觉得味道不对。渐渐的对很多志愿者都开始怀疑。但是恍然发现这里是不一样的,我对我的语言感到抱歉。

作者: 小ta    时间: 2009-8-9 00:15
哇嘎嘎,你会日语咩?有空教教我吧!
能理解你的心情呢~
今后多多参加我们的志愿者活动,就能更好的了解我们拉!
摸摸~

不继续歪楼,等陈陈展示新设计的小ta留
作者: 洛英莼    时间: 2009-8-9 19:14
一点点吧。为什么我看不到图?衣服的图~
作者: snowlotus    时间: 2009-8-9 23:45
我已经完成任务了,明天交给猫导拍照, 因我相机在路上丢了,555.

先简单说说我的思路:
这五件当是实验品吧, 回头照片上去了,大家多多提修改意见, 还可以再形成电子文件去批量印制。 如果我的方案不合适,这几件就当玩啦, 大家多多出方案咯!

logo在胸前,我一不小心画的有点大了. 等方案定了, 印制的logo应该会很精确
颜色方面比较简单,红黄绿,能感受到背后的缤纷吧,也是为了印制方便

我想文化衫主要表现阳光志愿者的项目和活动,重点突出阳光志愿者在周六为子弟学校的孩子们上课的。应陈老大的话同主题的系列画,我试了以下几个主题:

阳光周末。。。。临摹了banner里孩子的画,非常有子弟学校的气氛
阳光课题。。。。描绘志愿者给孩子们上课的情景
阳光心情。。。。这里想起瓦拉发起的经典拍照,孩子们跃向空中的情景,那是咱们与孩子们的一起开心玩的时刻(以后也可以多设置几种场景)
阳光一锅烩。。。。这个是阳光的主打课外活动了,大家想想,还有更丰富的场景吧
阳光艺术组。。。。这是尝试给每个组一个特别的图案,先拿艺术组示范了。场景是我记得有次上完美术课,大家一起拍照时,孩子们高举自己的大作,印象很深

还有其他组正在琢磨着,如果大家能提供一些细节会比较好切入。
--------------------------------------------------------------------------------

我啰嗦那么多,都不如看照片,明天等猫导了~~也希望所有有想法的同学们提供线索,文字也好,照片也好,最好自己能出个草图,响应征集方案
作者: 小ta    时间: 2009-8-10 08:58
哇,辛苦陈陈了,一定画了很多吧?好多内容的感觉。。。
我想第一还是要突显我们阳光的特色吧
第二就是要考虑成本了

等看到图图综合看吧~
作者: snowlotus    时间: 2009-8-10 20:53
小ta,描述是啰嗦了些,图案并不复杂,我只是在尽力表达阳光志愿者是一群在周六给子弟学校的孩子上课的志愿者。

猫导说明天才来拿~~~说实在,手绘的和印制的效果有差异,有私心想自己留着的,哈哈
作者: 浮游    时间: 2009-8-10 21:15
可以弄些图图,但是以简单为主吧!
上面大家的意思了解了,以后要常穿的衣服,还是整一个好点的比较好!

浮游哥哥,你要衣服么?
小ta 发表于 2009-8-5 10:40

要的哦,共两件。1女M,1男M。
作者: mengying    时间: 2009-8-11 12:30
我已经完成任务了,明天交给猫导拍照, 因我相机在路上丢了,555.

先简单说说我的思路:
这五件当是实验品吧, 回头照片上去了,大家多多提修改意见, 还可以再形成电子文件去批量印制。 如果我的方案不合适,这几件就当玩 ...
snowlotus 发表于 9/8/2009 23:45

哇,那么多方案,每样一件收集了全套的是不是有什么阳光大奖?哈哈。

女M 1 件 + 男M 1件。
作者: snowlotus    时间: 2009-8-11 15:15
mengying的主意好也, 一会猫导来了,我跟她商量一下,干脆等她们应急用完,把五件都留存俺这里自恋一把~~~~

话说回来,大家得继续出方案呀~~~~众人拾柴火焰才能高哦!
作者: chenyan    时间: 2009-8-11 17:51
43# mengying
恩, 跟福娃一个道理, 以后大家跟帖定, 都说, 来一套M号的。。。
作者: snowlotus    时间: 2009-8-11 20:40
爆料! 猫导来霍营观光,完全被这里的小吃一路给迷的神魂颠倒,还有花花衣。哈哈,她实在是很可爱。还有辉常感动猫导还给我献花花,让我忘了去买退烧药了~~~

我们在超市里拍照,人家还以为我们是卖T恤滴,哈哈~~~

猫导在回去时还念叨继续砍价她相中的衣服,不知道她砍到没有呢~~~

作者: 加肥猫    时间: 2009-8-11 23:23
十点多才到家。太喜欢霍营这个地方了,一片乡村景象。东西不限便宜,而且品种甚多。
最后买了两件小衫、四斤葡萄、还有一个跳舞毯。

闲话少叙,我这就把陈陈画的T恤传上来。
作者: 加肥猫    时间: 2009-8-12 01:01

阳光T恤衫(陈陈版)

正面统一的样式

这是阳光课堂 后面的都是数字“6”,突出了阳光的周六课堂。(我觉得更像6周年,当时做出来肯定有人买:)

学生作品汇报

阳光户外活动

这是我们自己志愿者的读书会

我最喜欢这件~~

作者: 加肥猫    时间: 2009-8-12 01:25
未来的阳光T恤还是通过热转印技术大量印制,成本就降低很多了。
这套进价15的白色T恤是纯棉的,比较厚,摸起来手感还不错。试穿以后下水试试效果如何。如果质量还不错,以后可以考虑使用此家的。
作者: joe    时间: 2009-8-13 09:18
我也要,要男的大号的。最近胖了不少的说。。。
作者: xiaowen    时间: 2009-8-13 11:04
47# 加肥猫
咋看不到图片呢??
作者: liwen    时间: 2009-8-13 12:50
陈陈:

网页的banner不是孩子的画,是伟大的成星同学帮我们画的! :)
作者: 大微    时间: 2009-8-13 21:59
恩的~是伟大的星星鼎力支持的~bigc广播台的女主播,曾经的室友~
作者: 小ta    时间: 2009-8-18 11:08
我另外开一个投票贴吧!
大家统一确定下,此贴就用来登记所要衣服件数和大小即可。
具体成本等衣服确认下来是哪款,我们这里再通知大家费用。
作者: meng    时间: 2009-8-18 14:30
170    1
作者: 小ta    时间: 2009-8-18 14:39
阿诺。。。楼上的是要大号吧?
170可以是男生也可以是女生的呢。。。
作者: 众生皆平等    时间: 2009-8-20 19:17
我也纠结要M还是L ,但是我还是要一个L ,男生的。
作者: 末那    时间: 2009-8-21 12:30
俺要最小号的,m
想等带收腰的...
作者: joe    时间: 2009-11-4 21:54
原点还有阳光的T-shirt吗?
准备送曾妮一个,做个纪念,呵呵。
作者: 鸡蛋    时间: 2009-11-18 19:45
那关注下现在还有没有了啊?俺也十分想要一个!
作者: 小ta    时间: 2009-11-18 21:57
才看到有人这里要衣服来着,原点应该还有几件的,欢迎大家去认领哈!
作者: joe    时间: 2009-11-19 08:40
收到回复。。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3