LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[平西府弘立学校] 【活动召集】2010年9月18日平西府秋季学期第二次活动

嗯新学期要有条不紊~
机房已经准备好,大家可以放心了~

诚邀新人朋友中午聚餐~
呵呵参加活动+聚餐 = 快速了解和融入阳光~

【本周特别提醒】
0、原霍营城铁站839路公交改名为607,并增加4个站,从霍营到平西府大概需要17分钟,请大家注意时间。
1、学生集合后,请助教按照名单点名,并将缺勤、新增情况告知项目负责人;(项目负责人会准备)
2、请另一位助教带领孩子进入教室;
3、请大家坚持课后十分钟讨论,可以参考《助教反馈表》中的内容逐项进行;
      请主讲或助教利用《助教反馈表》完成讨论记录,并更新到百科。
4、请大家填写《学生表现记录表》;(表格由项目负责人准备)
4、请大家课堂、课间密切注意孩子的安全
5、下课后请大家组织学生将教室的垃圾带走,桌椅摆好。
6、请课程组发放《中秋和国庆停课通知》(由项目负责人准备)

开设课程

美术二三年级
科普四年级
计算机 五年级
趣味经济学 六年级

广泛征集主讲和助教!欢迎大家踊跃报名!
号外:由于上学期志愿者人数较多,校方反映现场过于混乱。因此,本学期平西府限制志愿者人数~
名额有限,预报名从速!!
每门课助教不得超过5名,主讲1-2名。

【上课提纲&项目索引】
项目索引:http://www.ygclub.org/wiki/category-view-55
请各位主讲填写上课提纲,请助教按照上课提纲做好准备工作美术:http://www.ygclub.org/wiki/doc-view-416
科普:http://www.ygclub.org/wiki/doc-view-414
计算机:http://www.ygclub.org/wiki/doc-view-417
趣味经济学http://www.ygclub.org/wiki/doc-view-415

【上课时间】
9:30-11:30,共2课时,每课时50分钟,中间休息20分钟。
请主讲把握时间。同时学校会敲上下课铃声。

【报名格式】
ID  课程组 角色(主讲 or 助教) 是否聚餐

【集合时间地点】
【第一集合地点】
集合地点:在安定门地铁站A出口集合,然后乘坐快速公交3路区间车(注意:这个区间是 安定门到温都水城),(也可从5号线天通北苑终点站转公交快速3区间) 平西王府西。步行15分钟进学校

集合时间:am 7:50, 出发时间:am 7:55
带队人:通天塔 15810331634

【第二集合地点】
集合地点:平西王府村口,大牌坊下面。地图上可以找温度水城,就在对面。

集合时间:9:00  出发时间:9:05
带 队 人:晓依爱陶 13810804291

迟到的同学请自行前往。具体进村子怎么走请点击http://www.ygclub.org/bbs/thread-2878-1-1.html

【与我联系】
项目负责人:立夏
电话:15210604510
邮箱/Gtalk:lijuan244@gmail.com
MSN:  lijuan2441988@126.com

自己抢沙发~~

有相机的朋友,可以不吝惜自己的镜头哈,孩子们的笑脸和作品都很可爱,主讲助教也很帅~
谁能告诉我报名成功了没?
我在这里报名啦,到哪里集合回头再说。
回复 4# ziqingxing

看到了,欢迎来到平西府~
祝讲课成功~话说你到时候要早点来,好布置教室~别耽误上课
478沿线的朋友,可以乘坐478前往小辛庄, 走到学校也不远,回龙观东部地区的可以和我结伴过去
谁能告诉我报名成功了没?
ziqingxing 发表于 2010-9-14 15:59

猩猩加油!
这周没法去平西府了,想念平西府的孩子们
回复 8# tomato

没事,等下次不主讲的时候过来就好啦~
呵呵我会多拍些照片给大家看的~
去不成了。出差在外地,要十一以后才能参加活动了
我突然发现,谁帮我通过了很多人的报名叻?
回复 10# 个人主义

没事,欢迎十一以后过来~

话说我还是没能认识你……
来也匆匆去也匆匆呀
立夏,你这次安定门集合么?看你写的是第一集合地点。。。
回复 13# 通天塔

不是,嘿嘿,写错了
对了,还是你来带队怎么样?
呵呵
回复 14# 立夏

成啊,我以后都可以带队,没事。
人好少呀人好少……

ps:带队人已更新
第一集合点:通天塔 15810331634
第二集合点:晓依爱陶 13810804291
这还少呵,相对于4个主讲,十几个人其实已经非常臃肿了。。。
回复 17# chenyan

呵呵,没事,20个人也刚刚好~
预祝明天顺利~~哦也
我不路痴,但是经常走错路!
纠结怎么过去啊!!!!!!!!
我打算607直接过去,有同路的电联哈
我觉得我貌似也可以直接进去了~