LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[信息公开] 2012阳光物资存放情况上报汇总贴

by 启中:
http://www.ygclub.org/wiki/index ... 4%E6%B1%87%E6%80%BB在百科里建了一个页面:物资汇总。
百科是大家都能编辑的,所以建议以后用百科来更新物资情况。”

大家好,由于阳光没有固定的办公场所和仓库之类,

所以许多物资都是存放在个别志愿者家中的,

我们在项目活动、志愿者活动中会经常用到这些物资,

为方便使用,我们要再次更新阳光物资存放情况,

请各位手中持有阳光物资的志愿者到此贴上报一下。

以便我们做出最新的物资情况汇总,方便以后的物资调配。

注意,阳光购买或者制作的是属于阳光物资的。

比如阳光旗帜、胸牌、各次活动时制作的海报之类,

比如实验用具、画笔之类

自己花钱的基本不算哈,如果你要充公那俺们求之不得啊!

谢谢大家!

那岂不是 我这里现在是最多的 哎~我回去好好统计一下吧!
回复 2# 亦萱

辛苦啦。
这里的阳光物资包括哪些东西,猫导上次让我搬回家的那箱阳光的明信片算吗?
回复 4# Breezefu

跟阳光有关的一切呗,都算
回复 4# Breezefu

肯定要算,那可是阳光花钱给做的!
我手里的:美术组画布两块
之前报名索要的T恤还剩下树杈一件、GULU两件,还有一件L号给好好姐姐的(不算充公但起码放在我这里了)
之前报名已交款的阳光旧版明信片7套,报名但是无人认领也无人交钱的徽章22枚
蝎子1.3募捐晚会上老大不小带给我的项目活动中黄色助教牌7条,黄色无字牌子6条,红色主讲牌2条,红色无字项目负责人牌子2条,银色无字牌子2条,共计19条。
我家里基本没有了。
我这儿只有阳光的一面旗子,一张logo,还有上学期英语组的两张画。剩下的就全是统计的表格了。
忽然想起来,我这有一个“欢迎加入阳光”的海报,是2个还是4个小海报拼一起的那种。
我这里有半箱的新版阳光明信片,有一个投影幕布。
同志们先上报着哈,等我忙完这两天的事情,再来统计!辛苦各位啦!
回复 9# jemmun

看到你说做一批胸卡的回复了,我会尽快统计所有现有胸牌的数量,然后请告诉我要新做多少个胸牌,我联系人做,做好开学使用准备。
我家里有5周年做的那批展板和一个已经不太好使的易拉宝!其他没有了
回复 14# tomato

记下了我~~~辛苦
回复 7# 小ta

各种牌+带子都给刘文啦!
咱们的扩音器都在谁那儿?
家里还有当时给蝎子捐款的大横幅 我们应该留下的 交给谁呢?一直在我家放着
回复 18# BLUEBLOOD

烧了吧,蝎子知道的,一直在天堂里看着有阳光呢!
回复 17# 九月

有一个还是两个应该是在猫导那里。
回复 19# 小ta

嗯,好的,放心吧,我会处理好的~
我家有春晚的签到本和类似支架的东西
回复 22# 东木

嗯嗯,这个记得的   支架的那个是X展板的支架
我想知道12年春晚场地布置的物资剩下谁那了~~~
就是一些气球、彩带、打气筒之类的~

春晚完了之后~遥路给了李瑾~然后瑾姑娘转手给了某位大神~
这位大神出现一下吧~
我从亦萱手上拿到了以前蝎子那阵给做的衣服还有徽章,现在连着7楼共计有L号1件XL2件XxL5件XxxL1件,徽章共计199个!19份精装,11份旧明信片,然后美术组画布发霉了,处理了哈!牌和带子如16楼给刘文了。

另今年有新做两面阳光大旗,应该不是在刘文就是已经分给需要的项目负责人了。
5台笔记本计算机,2013年周年庆的许愿纸,易拉宝两个,气球打气筒一个。
我这里有阳光的一些东西,放在我这里有一段时间了,其中有一部分是 @老大不小 转交给我的。

一、老大不小转交的原来兴趣组上课用到的物品,包括小学《科学》学具、矿石标本和音箱:

二、一直放在我这里的阳光明信片、投影支架和幕布:

对于如何处理这些物品,要存放在什么地方,我已经问过刘文(@jemmun ),他也决定不了。
现在在这里再征求一下大家的意见,如果阳光还用得上这些物品,并且有合适的地方存放,我会尽快转交过去。
如果大家感觉不需要这些物品了,我建议以阳光的名义转赠出去。

物品图片地址:https://onedrive.live.com/redir? ... ithint=folder%2cjpg

Breezefu 发表于 2015-1-5 22:10
我这里有阳光的一些东西,放在我这里有一段时间了,其中有一部分是 @老大不小 转交给我的。

一、老大不小 ...

@立夏  @启中 @洛英莼
jemmun 发表于 2015-1-6 14:20
@立夏  @启中 @洛英莼

@启中 @洛英莼
@Breezefu 先放我这里吧,QQ上说
我和琪琪这里也有一些资料
1  水资源相关课程教案和道具-参加水资源培训免费提供的
2  科普书籍 --向小葵出国前提供的
3  多米诺骨牌一大箱---在东坝仓库里面(自己买的)
4  春季美术课使用的空白风筝一批(自己买的)
5  便携式小白板 --在东坝仓库(自己买的)
6  还有一些乱七八糟之前买的

反正是有需要的可以跟我们联系啊~~最好将他们有再次利用的机会。
Breezefu 发表于 2015-1-5 22:10

一、老大不小 ...

这些物资已经都转交给 @启中 ,谢谢!
才看到这个帖子

我这里有一些以前的学生作品

@tomato 番茄当年的05年的展板,去年放到了我这里,然后我拍了照片后把展板上的照片和孩子作品拆下来保存了。