LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] “启程·不忘初心”阳光志愿者2014年新春联欢会盛邀莅临

准备好了吗?

距离1月11日越来越近。
当然不是“脱光”,但也不排除这一天的这一可能。

当日下午两点,北京航空航天大学晨兴剧场,
阳光志愿者新春联欢会隆重举行,
邀您欢聚一堂,普天同庆。
舞一曲跃动音符,奏一帧盛世华章。
挥别行而未远的二零一三,
迎接满怀希冀的二零一四。

2013年,我们开创了新项目,打造了新论坛,做了诸多新尝试;
2013年,我们也经历了人员紧缺、课程告急、项目垂危的磨练;
但,阳光志愿者始终拥有赤子的心灵与梦想,
无论是苦中作乐的不懈坚持,还是百花争艳的拉人手段……

厘清道路,展望未来,
为一年的辛勤付出自豪,为一年的成长喜悦欢呼。
放松疲累的身心,寻求最初的愿景。

我们,相信自己,可以度过一次又一次难关;
我们,相信自己,可以刷新一个又一个成绩。
2014年,我们不忘初心,带着思考再次启程,
心怀更多温暖,创造更多感动,迎接更多挑战。
阳光志愿者十年艰辛路,有你有我,风雨同舟,携手共济。

如果您已经报名,请静待良辰佳日;
如果您仍在犹豫,请允许我们简要概述。
(以下剧透,慎重反色阅读)

新任主席团自然逃脱不了领衔开场舞的命运;
后街的街坊邻居们却已然为上春晚炸开了锅;
爱加倍社区依旧不放过任何拉人的机会;
王大锤带着诸多节操故事扑面而来……
光怪陆离但又严肃异常的年度神问,
亦将线上线下同步开启。
更多万万没想到的细节,请现场观摩参与。

如果您实在无以拨冗前往,没关系!
我们还有高科技武器辅助的微博大屏幕现场直播。
敬请关注微博标签#阳光春晚2014#。

这是阳光志愿者的十年精华,
这是阳光志愿者的智慧结晶,
这是阳光志愿者的群策群力,
这是阳光志愿者的全新征程……

如果你不来,春节回家怎交待?
错过的那些精彩,咱爸妈知道吗?

只有赞啊! 还有反色阅读,哈哈~
squirrelRao 发表于 2014-1-8 09:22
只有赞啊! 还有反色阅读,哈哈~

这个是跟琪子学的。
啊哈哈!

我应该申请专利  发表于 2014-1-10 17:15
给力!
赞!!!
忍住了没有看那个反色阅读,哈哈,期待春晚的惊喜!话说有一点小感冒的迹象,希望到那天能好啊。。。
xiansweety 发表于 2014-1-8 21:10
忍住了没有看那个反色阅读,哈哈,期待春晚的惊喜!话说有一点小感冒的迹象,希望到那天能好啊。。。 ...

晓娴姑娘早日康复!阳光春晚惊喜多多啊!
针对上次微博墙测试出现的问题,发了一个普及贴,希望当天大家能玩好:http://www.ygclub.org/bbs/forum. ... mp;extra=#pid113826