LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[一锅烩] 【活动总结】DEMO ClASS 筹备会 2013 06 01

DEMO CLASS 筹备会 总结 非常感谢大家愿意大儿童节的在头脑风暴中度过... 出席人员:刘文,蕾蕾豆,Christine, Smile, 鹏鹏,启中,Chelly 需要跟进的事项:

DEMO 0

Smile:人培训PPT, 突出重点

中:传给项目负责人,添加在报名贴里

蕾豆和Chelly:与团队组沟通改进新人培训的时间分配

DEMO 1 此分项目需要项目LEADER,请自荐!!

Christine和Chelly: 就各年级目前已有教学经验,作总结

三年级的contactor: 请联络团队,做出经验分享

项目LEADER来了后,仍需人员做线上资料库整理,上传,和以各种渠道推广宣传线上资料库的任务等

DEMO 2

8月初会组织第一次DEMO线下活动

启中将于近期发布DEMO3-线下项目的招募贴,欢迎感兴趣的人来认领任务!

(鹏鹏,我把你想的攻关手册也加到里面去了,如果你想推动走到这一步,算我一个,P.S. 6月8日1KG盒子在青工坊开放设计坊,他们之前设计出来过志愿者攻关地图,很好看!但我回家后在网上找不到了,准备6.8到现场问问)

呵呵,终于有专业的HR来搞培训了~~

我不是专业HR...你太抬举我了。这个DEMO CLASS目前只在英语做,做试点 :) 如果做好了,希望能分享给其他组参考。
1 非常赞,这个活动就是曾经想做的“备课分享”的加强版,非常值得推进
2 demo1 线上系统的组织和编辑我可以帮忙,自荐。

好啊,什么时候约上弓木华、小鱼一起出来聊聊吧。搭建资料库确实不是我的擅长...