LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: leeyupeng

【纯灌水】还记得来阳光见到的第一个人吗

回复 42# 蕾蕾豆

上周在怀柔路上还和绪哥讨论起这个人物志了,有时间的话我就再跟着绪哥干一票
2012年5月12日的新人培训,跟着颜颜走到经纬学校,含笑穿着LEAD的T恤衫,站在下午灿烂的阳光下,给我的感觉就是“阳光中的阳光”!
我来见得第一个人是小傅,第二个貌似是旅行
我见到的第一个阳光人是奇门遁甲,2006年冬天的某个周六早上,西二旗的公交车站,奇门作为西二旗集合点的带队人在那等候我这个新人,他问我“为什么加入阳光”,我说“因为我喜欢当老师”,他说“喜欢好,那样比较容易坚持”。。。简单的对话,让我觉得阳光是个踏实做事的组织,很喜欢。
加QQ的第一个前辈是平平哥哥~
见到的第一个前辈应该是三叔~在第四次新人培训快结束的时候我终于赶到了被训地点。。培训结束之后和平平哥哥走了一段路~聊了些有的没的和抱歉迟到←_←
第一次参加活动集合点见到的也是三叔~~那天上午我去我们学校南校考口语下午就去了爱加倍~到了集合点我和三叔相认了
我去。。后面的内容哪里去了⊙▽⊙
因为看起来都眼熟~三叔说我为什么没戴口罩,北京的雾霾天太疯狂了~早上我走的超匆忙就忘记带~后来三叔送了我一个口罩~黑色的~有点大~不是 是大很多~真的超感谢贴心的三叔哈~后来豆豆姐姐到了她戴了红色的帽子和黑色的口罩,问我有没有收到她发的短信~拿着她的教具问我们看没看教案~
后来我们上车到了爱加倍社区~真的蛮远的哦~但是没我学校远←_←
到了爱加倍我看到了奇峰哥哥和小沉沉哥哥~他们摆弄小红帽的时候奇峰哥哥还给我带了下~就酱~
然后就是上课~还蛮好的对啊~
结束时候下雨了~小沉沉哥哥以为我被其他的姑娘抛弃~我说我们我不是一起的~奇峰哥哥买了三把伞我们撑~我又和三叔一起打伞!后来我们到了地铁~奇峰哥哥说我还要来参加活动啊~地铁马上就涨价了~奇峰哥哥还给我看了课堂上的照片,因为我看起来挺小的像阳光的学生⊙▽⊙
后来他们去吃饭我回了学校~走的时候奇峰哥哥把那把彩虹伞送给我了~
就酱~第一次上课的时候~

三三和奇峰对女生真素好啊~  发表于 2015-1-30 12:19