LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: 赖嘉静

小赖欢迎大家光临小赖的音乐会

我在报名处修改了,要+1,但是好像没有显示出来哪
回复 44# 赖嘉静

+1  ,报名处修改了,但是没有显示。谢谢小赖!
当天随行+2,编辑不了……
回复 44# 赖嘉静

当天随行+2,报名贴编辑不了了~~
回复 44# 赖嘉静

满60人啦,包括后面改不了报名帖的。全部算上。
太牛了~   小赖 我也要去!
回复 56# Lazybone

小懒~你要不要携带几位啊~~呼哈哈~~
目前要了80张票~当人数超过75我再要啊~~~
回复 58# 含笑幻子

我问问   要是有再跟帖  多谢拉
哇塞哇塞!!!小赖我是要有多感动啊!!为了给大家呈现更美好的音乐,这几天我要更加加油努力咯!!!!
我明天拿到票后就会寄给含笑!!!
再次感谢大家!!!
回复 60# 赖嘉静

注意身体呀!
已经在二楼更新宣传图

已经在微博开展宣传有想微博转发的~请到http://weibo.com/1283163405/z9pBSjGU4
回复 62# 含笑幻子

你要整多大架势。。和那些个有带5+以上的确认下人数吧,免得等下没有那么多人还占了票就不好了。
回复 63# 小ta

1000人音乐厅呢啊~~~未来的大指挥家第一演啊~~
再说了~人多也是人家小赖的风格啊~~呼哈哈
需要+1哈,麻烦含笑算上吧,谢啦~~
回复 65# Jester

好的哦~~
回复 66# 含笑幻子

笑叔,我还要加两张〜报名时只写了随行2人
虽然没有见过小赖~但是同为阳光人,厚着脸皮求一票啦~要目睹小赖的风采~
回复 64# 含笑幻子

我加5哦,不知道够不够票的?
回复 69# 立夏

够啦~我又要了15张~
又和小赖要了15张
现在是95张~再多就没啦~~~名额有限啦~~

等我晚上回去统计总人数~~~

呼哈哈 人数快和周年庆,春晚媲美啦~~~
恩,又是一次老少欢聚的时刻。
周一下午去西便门拜访客户 真是有缘啊!
ID随行个人说明
Breezefu10支持+2012
tongxb10跟着苍七一起呀
Inlien11严重支持,我和小小丹啊~求票
reading10报名,求票,至少一张
王文锦11支支持!!!我和我男朋友两个人!
jeccili10啊啊啊啊好期待!
苍七11就在俺单位后面啊,报名。
小爻12一定到, 周一休息!
danlihai11老乡的音乐会一定要捧场~
螃蟹11嘿嘿嘿
知枝11膜拜!
王四儿10捧场
维维10去去去去去去去呀!!!!!!!
Lazybone10好久不见!幸好没有错过!
linzi10^-^捧场~
tomato15期待,兴奋!一直以为我已经报名了,刚发现其实没报名!
Begin_hey10偶要报名,老乡的场,必须捧场!
nanaya122710必须支持啊!!!
calebgch10如果真的很多空位,那就算上我一个吧。。。新人一个,哈哈。
chenyan10热烈期盼 谨慎报名
mon10太帅了
zhangjie10我也想去看看
lzhaobin10回不了家也要去,呜哈哈
加肥猫110这个可以有,多呼悠带点人过去~~
洛英莼14某只的跟班儿...另外会带两只以上的成人等高生物同往~~
nekogarden11久仰小赖大名,必须要报名啦,我再拉个同学哈~
王涛Jesse10要去要去好想去~
易简楚歌10俺是小赖的粉丝 哈哈
心途手记11预定两个位子哈!!
chaosconst10太酷了! 一定要去!
smilesunny10报名!
axedo10必须捧场啊 话说好久不见 人多了要不要之前一起吃个饭什么的呢?
Jester11真棒,必须报名。另,由于我最近在复兴门一带活动,如果需要提前到,联络大家什么的,尽可以找我~~
squirrelRao10报名参加~
旅行吧10手真快。。。
丸子、荒10先报名~希望顺利能去~求同路的~
liwen10要去
九月12这个要去
shongnuo10预报个名吧,希望当天晚上不会有意外,可以按时下班,嘿嘿。
tianlian10参加
含笑幻子10必须去啊~~~~必须去啊~~~必须去啊~~~必须去啊~~~
立夏15好想去哦,小赖当年的一锅烩就没有听到,这次一定要听到
关关11报名参加,可以请朋友么,暂定带一个朋友
bingguo_41111要支持呀,小赖加油!
yaxinshen10先报名!
shann10不忙的话应该能去╰(*°▽°*)╯ (乐盲还去!)(嗯就是去吧!)
通天塔10含笑同学组织~
蕾蕾豆12欢迎大家来参加活动 还有两个妹妹

已经报名人数89

74楼已经更新人数~烦请确认啊~如果没有错误,剩下的票就是我的啦~呼哈哈~~
增加票的照片哦~~~颜色失真,将就一下吧~

背面左侧是须知:

右侧是地图

2楼更新注意事项和地图
我的同事要2张.

共91
回复 77# 含笑幻子

加上fiter,92张了。。。。
回复 78# 蕾蕾豆

恩那 92了~~~就快了~今早和猫导沟通一下+10的问题~~
明天有可能加一啊……
明天有可能加一啊……
回复 80# axedo

加吧~~还有票~~
回复 82# 含笑幻子

oh yeah ~luv u~
猫导+8 ,AX+1 MON+2
现在是93~~
中央音乐学院东南门可以停车.
含笑幻子 发表于 2012-11-30 11:08

车是停学校里面吗?
感谢小赖带给我们美妙的vocal night