LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

岁月的痕迹 yin\

<<返回2003-11
岁月的痕迹 yin\ 2003-11-29 17:02

家里堆积了一些过去懒得整理的书、笔记等,今天因为没有办法只得去整理并扔掉一些,但是收拾来收拾去,真正想扔的很少,留下吧有的一年半载也看不上一眼,有些东西已经遗忘,可是就是舍不得扔掉,唉,只得原样放回。真不知道大家都怎么处理他们呢?
整理东西的时候,发现了一个94年买的“摘抄本”,抄几段本上摘录的小段子,别笑话我哈,那会还小呢!

“ 我的心中有一个不变的信仰 它是什么呢 我不很清楚 但我不会放弃 这是在冥冥之中引导我的力量 如停泊的舟 渴望驶向迷雾的远方 直到有一天 我归回到恒古的穹苍.....

岁月极美 在于春花秋月夏日冬雪的必然流逝 童年极美 因为真诚只有在回忆中显现才成就那份完美 人生极美 在于能在有限的时空里过无限自得其乐的日子... ”

哈哈,一看那会儿就挺迷惘的。
不知道大家以前有没有这样的东东呀...

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 一本旧英语书发黄的扉页    呀呀 2003-12-01 10:01

Devotion

The heart can think of no devotion
Greater than being shore to the ocean--
Holding the curve of one position
counting and endless reprtition.

回复2: 心情    呀呀 2003-12-01 12:12

我有一间小木屋
仿佛是童话中的一朵鲜蘑菇
撑一把小伞
依附在百年老树上
为我摭挡深冬的寒流、仲夏的雨
我在小木屋中追忆思考
假若人间的爱憎让我无法分明
我宁愿飘浮在永恒冷寂的太空