LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

Today is thanks giving chenyan

Today is thanks giving chenyan 2003-11-27 12:13

Say hello to all~

-------------------------------回复----------------------------

回复1: Today is thanks giving    yumi_li 2003-11-27 12:20

回复2: Thanks    清香 2003-11-27 12:35

all my friends

回复3: Today is thanks giving    阳光小麦 2003-11-27 12:36

回复4: 才知道    呀呀 2003-11-27 12:49

为什么最近好多人血压低……

回复5: !    chenyan 2003-11-27 13:01

血压低,吃火鸡;血压高,吃鸵鸟!

回复6: 我今天感冒了,    Tracyy 2003-11-27 13:44

竟然收到了那么多的thanks,太高兴了,
主呀,谢谢所有的人!

回复7: :)    chenyan 2003-11-27 15:57

让我们一起感激生活给我们的一切!
有每夜和我抢棉被的伴侣, 因为那表示他/她不是和别人在一起.
有只会看电视而不洗碗的青少年,因为那表示他/她乖乖在家而不是留连在外
我缴的税,因为那表示我有工作
衣服越来越紧,那表示我吃的很好.
有阴影陪伴我的劳动,那表示我在明亮的阳光下
有待修整的草地,待清理的窗户, 和待修理的排水沟, 那表示我有个家.
有各样对政府不满的抱怨, 因为那表示我们有言论自由.
能找到最远的那个停车位, 因为那表示我还能走路,且还有幸能有辆车.
有巨额的电费帐单,因为那表示我冷气吹的很爽.
教堂礼拜时我身后五音不全的女士, 因为那表示我还听的到.
有一堆衣服要洗烫, 因为那表示我有衣服穿
一天结束时的疲劳和肌肉酸痛,因为那表示我有拼命工作的能力.
一大早响起的闹钟,因为那表示我还活着.
当你觉得人生很糟, 就再看一遍吧.

回复8: Sincerest thanks    cuiys 2003-11-27 16:47

to my dearest family and all dear friends.

Wish you all health and happiness!!!

回复9: 你们昨天吃火鸡了么    _bbcv011825833 2003-11-28 09:45

为什么我要吃炖排骨?

回复10: 火鸡的妹妹    chenyan 2003-11-28 11:13

我吃的常规鸡

回复11: 我吃的火锅    呀呀 2003-11-28 12:07

那……是火鸡的
堂兄?