LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

想考研的的,看看这个,考试前一个月卖考研真题 shijiaying

想考研的的,看看这个,考试前一个月卖考研真题 shijiaying 2003-11-15 22:09

本人是西部某省的省教育部门的考试管理中心的,由于工作之便,可以提前接触到考试试
卷!

如果您在全国统一的各类考试(如,英语四六级、计算机等级、研究生考试等)中有困难
,有意请我帮忙,请尽可能在考试前一个月与我取得联系,并做出决定,我在确认收到相
应的“酬劳”后,会在考试前72小时到48小时左右,把我用数码相机拍到的考题编辑成WO
RD文档,以及请多个高手共同做出的参考答案发到您的电子邮箱里。因为这种事情不能做
得太多,做多了肯定出事的,所以每类考试(如英语四六级,考研)前最多为50人帮忙,
名额有限,请您当机立断,不要错过机会。

以下是部分考卷(含参考答案)的价格:

四级试卷(含参考答案),1000元!

六级试卷(含参考答案)1500元!

全国研究生入学统一考试(公共课)类!

2004年全国硕士研究生入学统一考试政治理论试题(含参考答案) 2500元!

2004年全国硕士研究生入学统一考试数学试题(含参考答案) 2500元!

2004年全国硕士研究生入学统一考试英语试题(含参考答案) 2500元!

专业课可能只能弄到试题,由于时间仓促,所以不一定能做出参考答案,关于价格请电话
联系.其他类型的绝一考试试卷:如注册会计师,法律硕士联系,MBA联系等,请打电话给
我,具体联系。   

与我联系:我的电话:013659235983 ,如果您有任何想法,请直接打电话给我,请不要
短信息给我或发电子邮件给我,因为太忙,没有时间编辑短信息或发电子邮件回复您!

以下是一些朋友的成功故事!如果找我,您也会成功一员的!!! 

例子一:五六年前,某一个朋友只是自学大专学历,考研考了三年也没有结果,后来请我
帮忙我开始不敢同意,因为这种事情一旦泄露出去,我的饭碗肯定没有了,坐牢也是可以
想到的。后来经不起他的纠缠和金钱的诱惑,我冒险帮了他的忙,结果呢可以而知了,他
被西部某重点大学重点专业录取,几年后的今天居然在南方某高校当上了讲师,从一个一
天正规大学都没有上过的自考生到高校的讲师。当然我也从他那里得到了1万多元的“外
快”。

例子二:两年前,某朋友的堂弟在某重点大学计算机专业学业,他的理科特别好,但是就
是英文极差,而不一般的差,四级也过不了,按规定四级不过,没有学位。后来我在四六
级考前两天,给他“活动”了一下,他居然考了91分。顺利地得到了学位证,当然他请我
在某五级星酒店海吃了一餐!

另外,由于我是省教育部门的工作人员,所以和西部各大高校的招生办的工作人员保持着
较好的关系,如果您想进入重点学校或是重点专业,本人可以为您打通各方面的关节。祝
您成为2004年中国新研究生们中的一员。

最后:我的联系方式:电话:013659235983!
http://earth.prohosting.com/happywat/