LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索
楼主: jemmun

[聚会] 回龙观小分队聚餐活动

回复 48# 弓木华

明天上午等我短信吧
回复 50# 蕾蕾豆
嘛叫状态奇特啊,俺很状态很正常滴。
回复 52# jemmun

嗯,没事,我就是说你状态很好的意思~~~您老早点睡~~~~
回复 53# 蕾蕾豆

嘿嘿,忽然发现咱报名的人数跟你们组的平了,木有被全秒哦,另外咱的水楼高啊 ,睡个好觉了!
咳咳 终于找着这帖子鸟~ 下午竟然意外碰到Jester 发现我们就住在相邻的两个小区啊。。结果都木有见到过。。- - 以后有空出来吃饭哦!哈哈
同志们今天玩的不错吧? 吼吼 咱也加入回龙观小分队吧~ 恩!
回复 55# 紫苏_Caroline

今天听到扎扎在描述她传奇的经历了,欢迎归队啊
回复 55# 紫苏_Caroline

好开心~~~
回复 56# jemmun

刘文童鞋,我强烈BS你哈。你太不坚定了,先是更改地点,然后又去九月姐他们那腐败。。。。
今天,晚上,腐败,我们,回龙观,小分队,被塔姐、九姐吞并,啦!摔!bia 过,人多好热闹的说!我们回龙观小分队,还拐走了两个新人咧!
话说刘文,你有胆量把我拍你的落寞卖萌照从你相机里导出来么?!
回复 59# 三足乌

哪两个新人回龙观的啊?
回复 61# 弓木华
现场就两个刚刚参加完培训的新人啊!原先说的是是跟着我们回龙观小分队腐败的,结果,小分队被收编袅,新人也就被她们拐走了啊!

PS:强烈要求刘文传递腐败照片!
俺还指望着俺那两张原片征婚呢好吧!俺这就去秋秋求!哇咔咔!
回复 60# 小ta

塔姐,发出来晒到微博上给刘文童鞋征婚吧。。。
回复 63# tianlian

关键是。。。在刘文自己的机子上,我只是在这里发声一下表示我真的替他拍了张不错的相亲照,想当初扎神就是在我的拍照后顺利出嫁的!今天把话撂在饭桌上了,做了项目负责组组长,就表示不用担心娶不到和嫁不出去了,所以强烈呼唤大家都来项目组多多支持阳光默默在后面支持所有项目运作的幕后英雄啊!

回复 64# 小ta

好吧,我承认我的相亲照是Ta拍的~~~
   但最终效果到底是因为谁的人品问题就不得而知了~~
   不过项目组真是好哇,集天地日月之精华啊,这点毋庸置疑!!
真想预告一下,回龙观小分队下次活动即将举行